ID работы: 8382088

neighbors window

Timothée Chalamet, Finn Wolfhard (кроссовер)
Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

part two.

Настройки текста
Меня зовут Кейси Вуд и это моя сложная история любви, в которую было втянуто сразу два подростка…

***

Я думаю, стоит начать с самого начала этой истории. Все началось пару лет назад, точнее в начале средней школы. Вот мне 12 и я перехожу в среднюю школу. Обычно в Канаде среднее звено начинается с 13 лет, но я пошла в начальную школу на год раньше. Так как средняя и начальная школа не были в одном здании, мне пришлось перейти в новую школу. В той школе учился мой брат, поэтому этот факт придавал хоть какой-то уверенности в новой обстановке с кучей незнакомых мне людей. А сейчас, давайте я представлю, мой старший брат. Кайл Вуд. Разница у нас с ним четыре года. Засранцем его не назовёшь, но и добрым и чутким братом тоже. Золотая середина, так сказать. Мы с ним часто спорим или дерёмся из-за всякой фигни. Но в целом, он самый лучший брат на свете! Он заменял мне родителей, когда те находились в длительных командировках. Кайл защищал и заступался за меня, когда я попадала в неприятности или меня настигали конфликты. Он часто брал меня гулять со своими друзьями, чтобы не оставлять меня дома одну. Он всегда просил их не ругаться при мне, чтобы я не набралась раньше времени чего-нибудь ненужного. Короче говоря, я любила его. Кайл был не просто моим братом, он был как настоящий друг.

***

Как сейчас помню… Начало учебного года. Никто никого не знает, мне страшно. Задержавшись на долю секунды перед дверью класса и сделав глубокий вдох, я толкнула тяжёлую дверь и вошла внутрь. В классе уже сидели мои одноклассники. Они все разговаривали между собой, поэтому особо не обращали на меня внимание. Я выбрала место у окошка, на второй парте от доски. Передо мной сидела девочка, она также как и я не была вовлечена в общую беседу и просто от безделья рассматривала свои карандаши. Я встала из-за своей парты и направилась к ней. —Привет! Меня зовут Кейси Вуд. Давай дружить? —протараторила 12-ти летняя Кейси и вытянута руку в знак приветствия. —Привет, Кейси Вуд, меня зовут Элли Кларк! —девочка пожала мне руку в знак одобрения на моё предложение. Именно так я познакомилась со своей лучшей подругой Эл, но поподробней о ней вы узнаете позже. Первый урок в средней школе прошёл быстро. На нем мы просто знакомились с нашим классом, учителями. Нам провели экскурсию по школе и показали расположение кабинетов. Также нам надо было выбрать какие предметы мы бы хотели посещать. На ознакомление и сам выбор у нас ушло два урока, так как нам надо было прочитать про этот предмет, а затем нас отводили в кабинет, где они приходили, чтобы точно понять, нравится ли нам этот предмет или нет. В целом первый день мне понравился и я практически не устала от него. Больше всего я была рада новой подруге, так как кроме брата и иногда его друзей, я ни с кем не общалась. Мы с Элли выбрали одни предметы, так как способности у нас были схожие. Мы точно не знали, кем мы хотели стать в будущем, но я знала, что это будет что-то гуманитарное. С точными науками у меня тоже всё было хорошо. По обязательным предметам предметам у меня всё было хорошо. Но душа у меня лежала к литературе. Поэтому я выбрала предметы направленные на изучение именно этого направления. Из всех восьми предметов у нас с Эл не совпало только два. Также нас познакомили с ребятами из параллельного класса, так как на предметы по выборы мы будем ходить вместе с ними. Как вам ранее было известно источник моих проблем учился именно в параллельном классе. Он был как гром среди ясного неба. Я заметила его из всех остальных его одноклассников. Он выделялся. Не знаю чем точно, но он был искренним и это было видно. Он улыбался во весь рот, смеялся так, что это можно было услышать, наверное, во всей школе. Это кудрявое чудо поддерживало разговор абсолютно со всеми одноклассниками, которые, по-видимому, уже стали его друзьями.

***

Вот так и произошла наша встреча с кудрявым мальчиком с фарфоровой кожей по имени Финн Вулфорд, что же было дальше? А дальше происходит история длиною в целых три года, которые показались мне целой вечностью, история, которая закончилась в том году, история, которую я рассказываю здесь вам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.