ID работы: 8382124

Моя любовь голубого цвета

Слэш
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Голова шла кругом, хотелось летать, бежать и прыгать от радости, но Мин сдерживал эти страстные порывы в себе. Поцелуй Чимина вдохновил его на уборку в комнате, которая выглядела как мусорная помойка. За несколько минут он управился с бардаком творящимся у него: прибранные книги, красиво заправленная постель, убранная одежда в шкаф. Комната, теперь выглядела иначе, по-другому. Светлая, чистая и с фотографиями Пака. Господи, не уже ли Пак обратил на него своё царское внимание? Юнги не верил в произошедшее ещё много дней, но с каждым днём его цель сблизиться с Чимином была на шаг ближе. Юнги теперь не прятался от Пака. Он проходил мимо него, опустив свой взгляд, чтобы Пак не заметил краснеющих щек и смущенных глаз. Чимин мило махал ему рукой, если видел его спускавшимся по лестнице. Мин был настолько рад, что сердце было готово выпрыгнуть прямо в руки Паку.       Последние школьные дни проходили у Мина в бешенном ритме. Экзамены, контрольные, сдача домашнего задания, все так напрягало его, что он просто валился с ног, как переступал порог дома. Он ничего не соображал. Сидя за домашней работой, он не мог сконцентрировать на ней, все мысли были посвящены никак решить задачу, а с кем проводить своё время Чимин. Оценки стали ухудшатся, рейтинг в классе понизился до такой степени, что учитель прямо в лицо ему говорил: «Мин Юнги, ты точно останешься в этом классе ещё на год». Мин не знал, как ему быть, как сдать все домашние работы, как подготовиться к дурацким экзаменам? Мозг просто начинал закипать, а перед глазами стояла ужасающая картина, смеющиеся одноклассники тыкающие пальцами в его сторону и кричащие: «Второгодник! Второгодник!». — Я вижу, возникли проблемы с учёбой. Не хочешь, чтобы я помог? — подошел к нему Пак и рукой провел по спине, опуская свою руку все ниже и ниже. — А? — очнулся Юнги и брыкнулся подальше от шаловливой ручонки Чимина. — С учёбой проблема, балда, — сказал Чимин и сел за парту. — Нет. Проблем нет. Я сам справлюсь, — стал отнекиваться от помощи Юнги, все ещё чувствую прикосновения Пака на своей спине. — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха, — неожиданно засмеялся Пак, глядя на кислое лицо парня. — Если я тебе решился помочь, то не отказывайся от моей помощи, а то твой грязный секрет всплывает быстрее, чем ты сдашь экзамены, — угрожающим тоном заявил блондин. И резко, встав с места прямо надвигался на Юнги.       Юнги чувствовал себя загнанной овечкой в логове волка. — В класс могут зайти, — произнес Мин быстро взглянув на приоткрытую дверь. — Боишься, что все могут увидеть, как ты стонешь мне прямо в ротик? Не бойся, уже никто нам не помещает, — игриво сказал Пак и ближе подошел к нему.       Мин моргал не веря, что с ним это всё происходит. Блондин схватив крепко за руки Мина припечатал его к школьной доске и поставив свою ногу между ног Юнги, по хозяйский стал целовать его шею, переходя выше к губам, подбородку, к щекам, которые пылали, словно огонь в камине.       Мин тихо постанывал, отдаваясь ласкам блондина. Он не знал, что Пак может быть таким «охотником», но и Юнги не тот, который будет стонать и ждать, пока его целуют. Он тоже решил показать себя, что не все овечки, будут слушаться волка. И сам перешел в контрнаступление. Теперь он руководил процессом. Чимин был немного в шоке, от таких действий Мина, но это ещё больше заводило его. Он захотел по-настоящему его отыметь. Даже здесь, в классе.       Стоны, поцелуи, вся атмосфера кабинета наполнилась не гоготом учеников, а голосами двух безумно влюбленных в друг — друга парней. Школьная форма Чимина и Юнги уже была брошена на стол учителя, а сами ребята устроились на одной из парт. Сидевший Чимин на парте получал удовольствие от умелого рта Юнги, который посасывал ему набухший пенис. Руки Чимина блуждали по телу Юнги, он хотел большего. Резко схватив парня за голубые волосы, Чимин провел языком по нижней губе Юнги, вызвав у того не малое возбуждение. — Я хочу тебя, — прошипел Чимин и встав на ноги, повалил Юнги на парту, раздвинув тому широко ноги.        Целуя дырочку Юнги своим юрким языком, Чимин получал не меньше удовольствия, чем его любимый. Он смотрел, как тот ёрзает на парте, как сжимает руки до хруста, хватаясь за края. Юнги уже не помнил ни себя, ни то что они творят в классе. Его тело отдавалась похоти, умелым рукам Пака и его любви. Затем в ход пошли пальцы блондина, которые растягивали узкий ход Юнги и приносили блаженство, эйфорию всему телу. — Ты готов? -произнес Пак чмокнув согнутое колено Юнги. — Да-а, — вырвалось у Мина.       Толчок и член Пака уже в нем. Горячий, возбужденный Чимин отдавал всю свою любовь Юнги, толкаясь в него с каждым разом все быстрее и быстрее. Юнги стонал, его бросало в жар, ему хотелось ещё больше получить удовольствия. Он сам, как последняя шлюха насаживался на член Пака и облизывал языком губы, показывая Чимину как ему хорошо.       Кончив в Юнги, Чимин поцеловал влажными губами грудь Мина, а затем сам оказался под парнем. Юнги не стал с ним церемониться, а сразу грубо вошел в него, вырвав протяжный стон у блондина.       Влажные тела переплелись между собой, а губы оставляли засосы на всем теле. Парни изнеможенные от хорошего секса, просто валялись на полу и не могли прийти ещё долго в себя. Переплетая пальцы рук, Чимин и Юнги смотрели в потолок, и теперь им было понятно обоим — тайну Юнги разделил и Чимин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.