ID работы: 8382124

Моя любовь голубого цвета

Слэш
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Скрывать свои чувства и самому прятаться от объекта воздыхания. Не это ли лучшая игра? Мин Юнги простой парень с голубыми волосами и такими же голубыми чувствами к своему однокласснику — Пак Чимину. Юнги любил наблюдать за ним: из окна, из-за угла школы, на перемене и даже в столовой. Он всегда был там, где был Чимин. Блондин не замечал, что за ним идет пристальное наблюдение. Или не подавал виду, что замечает того, кто так на него с обожанием смотрит. Мин приходил из школы, целовал маму и убегал в свою комнату, чтобы вновь погрузиться в мир своих фантазий. Где Он и Чимин. Юноша закрывал дверь и ложился на кровать. Расстегнув ремень штанов, он засовывал руку в трусы и начинал дрочить себе. Представляя, как бы это выглядело с Чимином. Его стоны, его гладкая кожа, его дыхание, все это возбуждало Юнги до такой степени, что он кончал быстрее, только от этих пошлых мыслей. Итак каждый день, происходило в его комнате. Пока ему не надоела игра. Прятки и запертые чувства, сводили с ума Юнги, что блядские сны в исполнении Чимина стали сниться куда чаще, чем он видел себя в зеркале. Пак в окружении друзей всегда был веселым, шутливым, смешным и Юнги старался соответствовать ему. Но ничего не получалось. Все с кем хотел завести дружбу Юнги, забывали про него и обходили стороной. И Мин снова оставался один. Никто не стремился даже узнать Мина, подойти к нему и спросить: «Привет. Как тебя зовут? Давай, дружить?». У него не было друзей. У него не было ничего кроме… Пака. И Мин решился. Решился в одну минуту, подойти к Чимину. Но что он скажет? Как будет выглядеть в глазах его друзей? Он должен разработать план. План действий. Но в голову кроме: «Привет Чимин», ничего умного не приходило. Мин тяжело вздохнул, сжал кулаки и посмотрев в сторону ребят, столкнулся со взглядом Чимина. Эти глаза словно впивались в него. О, боже! Чимин посмотрел на него! Сердце бешенно билось, танцую в грудной клетке. К щекам внезапно прилилась кровь. Мин как ребенок, не знал, куда ему спрятаться и парень ринулся в класс. Чимин улыбнулся про себя. Парень верно выбрал цель. Теперь он знал, кто прятал его фото в найденном им учебнике. После школы, Чимин сам подошел к Юнги. — Думаю, учебник твой. Не теряй больше, — сказал Пак и протянул ему книгу. Юнги весь смущенный не мог вымолвить ни слова. Он не знал, как вести себя при этом парне. Мин взял из рук Чимина книгу и хотел уже уходить, но Чимин остановил его. — Не дай своим секретам всплыть наружу, — произнес Чимин. Юнги взглянул на него удивленными глазами. Только Мин собрался сказать, как его чуть приоткрытый рот накрыли пухлые губы Пака и оставили поцелуй со вкусом мятной жвачки. У Юнги выпала книга и видно он сам выпал из реальности происходящего. Его голова закружилась, а в животе начали порхать бабочки. Сердце танцевало «Ча-ча-ча», а душа ликовала. Чимин довольный развернулся и ушел. А Юнги ещё долго стоял и не мог понять: «Что сейчас было?!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.