ID работы: 8382244

Хогвартс-аниме.

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гриффиндор

Настройки текста
Факультет Гриффиндор. Староста — Данталион Хубер. Гостиная Гриффиндора. Куникида Доппо: В этом году пришли неплохие ученики. Марк Твен: А также прекрасный учитель. Куникида Доппо: Ты про Латею Регул? Марк: А про кого же еще?! Не про лесничего же нашего. Айзек Мортон: Но мистер Мелвилл хороший человек. Марк: Это да. Но такая красивая девушка стала нашим учителем. Только не говорите, что не заинтересованы. Доппо: Нет. Анги: Мне тоже это не интересно. Беатрис фон Лоференден: Но она очень необычная. Данталион: И это говорит девушка, которая одевается как парень. Элизабет Мидлфорд: ЧТО?! ВЫ ДЕВУШКА? Беатрис: Хе-хе. Да. Элизабет: Но почему? Беатрис: Просто.....я слишком высокая для девушки. Тэрука Оокура: И это вся причина? Беатрис: Пожалуй. Тэкура: Дааа уж! Иван Романо: Я смотрю тут весело. Вы не видели Лео? Данталион: Нет. А что? Иван: Ничего особенного. Мичидзо Татихара: Он вместе с Ацуши пошел в библиотеку. Все: КУДА?! Ичие Хигучи: Он же избегает этого места, как огня. Карма: Согласен. Сайгаку Дзено: Может решил взяться за ум. Аято Сакамаки: Мне всегда кажется, что тебя определили на неправильный факультет. Сайгаку: Почему же? Аято: Тебе больше подходит Когтевран или Слизерин. Но не Гриффиндор. Юи Комори: Но так решила распределяющая шляпа. Аято: И что? Сома Асман Кадар: Что здесь происходит? Фрэнсис С.К. Фицджеральд: Обсуждаем новый учебный год. Сома: Можно с вами? Данталион: Конечно. Чуя Накахара: Кстати, а у кого первый урок с этой Латеей Регул? Доппо: Вроде у третьего курса. Иван: Да это так. Юи: Вам она не показалась странной? Чуя: Интересно на каком факультете она училась? Данталион: Я знаю, кто может спросить! Иван: Н-не-не буду я спрашивать! Аято: Почему? Ацуши Накаджима: Спасибо, Лео, что помог! Леонхард фон Граннцрайх: Да не за что! Всегда рад помочь! О! Ацуши: Что за собрание? Марк: Обсуждаем нового учителя! Лео: Мы ее только что встретили. Все: ЧТО?! Ацуши: Она шла к директору. Данталион: Ясно. Давайте пойдем спать?! Марк: Пожалуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.