ID работы: 8382244

Хогвартс-аниме.

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слизерин

Настройки текста
Слизерин. Староста- Уильям Твайнинг. Гостиная. Осаму Дадзай: Нееееет! Только не это! Сиэль Фантомхайв: Что это с ним? Уильям: Не обращай внимания. Так каждый год. Кюсаку Юмэно: И все же. Федор Достоевский: Не получилось умереть, Дадзай? Осаму: Дааа! Я пытался повеситься, но ничего не получилось. Сиэль: А. Ясно......СТОП! ЧТО?! Лау: И кто же тебя остановил? Осаму: Новая училка. Ламия: Латея Регул? Осаму: Да! (хнык) Лихт фон Граннцрайх: Но она ооочень привлекательная! Райто Сакамаки: Согласен! Она так прелестна! ~ Ральф фон Фукс: Что в такого? Она со 100% вероятностью скоро сбежит. Эш Ландерс: Возможно. Но что-то мне подсказывает, что это будет не так скоро как ожидается. Анжела Блан: Наверное ты прав, братец! Эш: Холодна как всегда. Канато Сакамаки: Может она будет лучше других учителей? Мина: Наврятли. Гарольд Уэст Джеб: Она ничем не отличается от других. Алоис Транси: Мне больше интересно на каком факультете она училась? Субару Сакамаки: Может вы все заткнетесь и пойдёте спать?! Коу Муками: Что здесь происходит? Николай Гоголь: Мне тоже интересно. Анжела Блан: Обсуждают нового учителя. Рюноскэ Акутагава: Мы только что столкнулись с ней. Уильям: Так. Я думаю пора заканчивать эти разговоры. Идите все спать. Осаму: Я не смогу заснуть. Райто: А ты подумай о чем-нибудь интересном. Лично я буду думать о новом учителе. Уильям: Все хватит! Идемте спать! Канато: Он снова раскомандовался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.