ID работы: 8382244

Хогвартс-аниме.

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когтевран

Настройки текста
Гостиная Когтеврана Староста- Рампо Эдогава. Дзюнъитиро Танидзаки: Сегодня хороший день. Евгений Романо: И много новых учеников. Гин Акутагава: Я тоже рада, что попала сюда! Наоми Танидзаки: А я рада, что буду учиться на одном факультете с братиком! ~ Дзюнъитиро: Н-Наоми! Элиза: А мне больше понравилось то, что появился новый учитель! Люси Мод Монт: Она довольно симпатичная. Бруно фон Граннцрайх: Но наврятли ее ум соответствует внешности. Элиза: Значит, ты заинтересовался в ней! Бруно: Н-ни-ничего подобного! Рагуил: Но это правда. Михаил: Что именно? Рагуил: То что она симпатичная. Рональд Нокс: Интересно на каком факультете она училась? Азуса Муками: Может Гриффиндор? Кино Сакамаки: Мне кажется, что это бредовая идея! Руки Муками: А я ему верю. Кино: То есть, хочешь сказать, что она с Гриффиндора? Карла Цукинами: Не хочу соглашаться, но это возможно. Кино: Как хотите! Ситри Картрайт: А ты сам как думаешь? Кино: Я думаю, что она со Слизерина. Рейджи Сакамаки: И почему такое решение? Кино: Ее взгляд. Реджи: Что? Рампо: Спасибо, Эдгар. Эдгар Аллан По: Не за что! Рад был помочь! Юкито Аяцудзи: Вы неплохо сдружились. Рампо: Это точно! Эдгар: А что здесь происходит? Михаил: Обсуждаем с какого факультета Латея Регул. Юкито: Вот как. Рампо: А я знаю, кто может нам сказать точный ответ! Катай Таяма: Почему все не спят? Реджи: И кто же нам это скажет? Рампо: Это!.....Гин Акутагава! Гин: Да. Ситри: Так скажи нам. Гин: Она с Когтеврана. Элиза: Правда? Гин: Она сама это сказала. Карла: Вот как......Что ж......думаю нам пора спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.