ID работы: 8382258

От любви до ненависти один шаг и обратно от ненависти до любви полтора шага.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Кио10 бета
MS_Sweet бета
Размер:
177 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 37 Отзывы 37 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
POV Асами Рюичи Что происходит?.... Почему я бегу?..... Я должен успеть!...... Он должен жить! ….. Я псих?........Пора отдыхать! Черт это тот самый паренек, что выходил из парка и переходил перекресток. Быстрее! Обнять! Защитить! Спрятать! – орал внутренний зверь. Кто-то из нас соскучился по убойному сексу! Так об этом подумаю позже. Сейчас мальчишка. - Ты не ушибся? …Как себя чувствуешь? - Спасибо, нормально, только колено ушиб. Я правильно переходил, честное слово – стал оправдываться юноша. Быстрый осмотр дал понять, что ничего серьезного не произошло. Но все же его сбила машина, надо все равно показать его врачу. Его взгляд искренний, нежный, завораживающий. Какие красивые большие глаза светло серого оттенка в этих омутах можно утонуть, если во время не отвести взгляд. Хочу взъерошить его волосы. Хочу его. Всего хочу…..МОЙ! Тигр облизывается, как будто сейчас лакомство получит. Неужели я его нашел?...Мою пару?....Не торопись Асами, таких как он, было море, что хотели только деньги от тебя. ……Время. ……На все нужно время. Черт, где носит этого Киришиму? Конец POV Асами Рюичи - Киришима? - Я поговорил с водителем машины и взял все данные о нем. - Хорошо, едем в больницу. - Да босс. - Ты можешь встать? – откуда у меня такой нежный голос, как будто с маленьким зверьком говорю, чтоб не спугнуть? - Да, конечно. Не надо в больницу, пожалуйста. - Тебя просто осмотрят на всякий случай. Я буду рядом. - Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.