ID работы: 8382258

От любви до ненависти один шаг и обратно от ненависти до любви полтора шага.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Кио10 бета
MS_Sweet бета
Размер:
177 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 37 Отзывы 37 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
POV Асами Рюичи Черт. Мне уже 30 лет, а пару так и не нашел. Сижу на подавителях запаха. Мне надоело пить таблетки, если утром забудешь выпить, никакой нормальной работы в офисе не жди!!! Родители говорили, что у меня запах и аура подавляют всех, без разбора, это очень редкий дар. Будь ты альфой, бетой или омегой превращая в марионетку. Любой мой приказ или просьба выполняются беспрекословно. И только одному будет мой запах и аура давать любовь, нежность и защиту. Что мы сможем чувствовать друг друга на расстоянии. Только он сможет урегулировать мои феромоны. Вот и приходится сидеть на подавителях, хотя они не очень стали помогать(((( Сколько у меня было в постели омег и бет? Не сосчитать. Но полнейшего удовлетворения так и не получаю, просто быстрая разрядка. Хочу своего единственного, чтоб от его голоса или взгляда возбуждение срывала крышу. Может, я этого не достоин? Жизнь моя сложна и опасна. Что ж будет с моим омежкой? Как мне его ото всего защищать?....так стоп! О чем я сейчас думаю?........Сегодня нужно, кого-то затащить в постель, хоть кого. Мне нужен хороший секс. Перевожу свой взгляд в окно. Парк. Как давно я просто не гулял по парку, сидел на скамейке, не смотрел на фонтан, где капли воды, образуют радугу или читал книгу? Уже не помню. Конец POV Асами Рюичи - Киришима, когда я последний раз ходил в отпуск? - Асами-сама 2 года назад. - А ты когда? - Месяц как вышел из отпуска. - Хорошо отдохнул? - Да!........ Вы что-то хотите? – что-то очень странное происходит с боссом, подумал секретарь. - Почему-то хочется по этому парку прогуляться. – по-моему, босс перетрудился и ему нужен отдых, размышлял Кей. - У Вас встреча через 2 часа. - Как скажешь……… Ну почему меня туда тянет? - …….. - Киришима. Ты нашел себе пару? - Нет. ………Мне кажется, я ее уже упустил – грустно ответил Кей. Повисла тяжелая тишина. Ее прервал звонкий смех белобрысого мальчишки, выходящего из парка. Он говорил по телефону и нежно держал камеру в руках. Асами смотрел на него с огромным интересом. Внутренний зверь - тигр начал царапать грудную клетку, но он приказал ему сидеть смирно, ведь не известно кто этот юноша. Никакого сильного запаха не было, так почему зверь взбунтовался?....... что происходит? – подумал альфа. - Киришима, поехали уже! - Да босс. В этот момент раздался визг тормозов. Асами выскочил из машины и бросился бежать на этот звук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.