ID работы: 8382258

От любви до ненависти один шаг и обратно от ненависти до любви полтора шага.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Кио10 бета
MS_Sweet бета
Размер:
177 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 37 Отзывы 37 В сборник Скачать

часть 7

Настройки текста
- Акихито, рабочий день закончен. Иди домой. До завтра. - Я сейчас все положу на свои места и пойду. - Хорошо. Убрав все оборудование на свои места, выключив компьютер и свет в помещении, Аки направился в сторону выхода из здания. - Шеф, я пошел. До свидания. После окончания работы Акихито зашел в аптеку, купил все, что ему прописал доктор. Конечно, денег жалко, но если не принимать лекарство боль может увеличиться, и дольше заживать будет. Затем посетил супермаркет, купил себе полуфабрикатов на ужин и завтрак. (Как же хочется приготовить себе нормальный ужин. – подумал парень) Придя, домой решил принять сначала душ, а потом уже и поесть. Встав под струю теплой воды, все тело расслабилось, как будто кирпичная стена упала с плеч. Так стало легко и тут же вернулись воспоминания сегодняшнего дня. В животе запорхали бабочки, дрожь прошибла все тело. Хотелось ласки, поцелуев. Акихито закрыл глаза и представил ЕГО. Как он целует его, как нежно ласкает его тело. Член уже требовал прикосновений, требовал удовлетворения. Правой рукой омежка взял в кулак свой твердый член и стал ласкать его. Непринужденный стон удовольствия вырвался из уст, ударяясь о стенки ванной. Незамысловатые движения рукой вперед назад, в конце концов, принесли результат. Оргазм не заставил себя долго ждать. - Вот это да. Как же хорошо. Когда я в последний раз себя удовлетворял? Не помню. Даже во время течки так не возбуждался. Теперь еда, таблетки и сон. Завтра на работу)) - Кей, на сегодня все? - Да, можно уходить с работы. - Ты обещал выпить со мной. Помнишь? - А в холодильнике хоть закуска какая-нибудь есть? - Нет. Давай закажем, ты что будешь? - Выбирай сам. Я сейчас отнесу кое, какие документы и поедем. Хорошо? - Я пока закажу и спускаюсь к машине. - Я мигом. Заказ был сделан быстро из любимого ресторана Асами. Подойдя к машине, он увидел своего секретаря с открытыми дверями автомобиля. - Быстро ты. - Я же предупредил, только отнести и все. - Садишься или что? - Да, да. Поехали. Они молча ехали в машине, каждый думал о своем. Приехав на квартиру Асами и получив заказ, спокойно расположились в креслах, смотря друг на друга. - Это тебе. Я уйду, прочтешь. - Что это? - А догадайся. - Ты решил поиграть со мной в кошки мышки? - С тобой? Ну, уж нет. Спасибо. Я жить хочу. (с улыбкой сказал Кей) - Про него. - Да - Боюсь читать. - Рюичи, что с тобой? Я начинаю, сильно беспокоится о тебе. - А если он мой истинный? - И что? Когда дело касается ЕГО, ты совсем другим становишься. Всего начинаешь бояться, постоянно нервничаешь. Где тот, Асами Рюичи, которого я с детства знаю. Куда ты его дел? - Со мной это впервые. Я не знаю, как поступить, чтоб не сделать ЕМУ больно или напугать его. Не хочу, чтоб он от меня отвернулся, когда узнает всю правду про меня и мой бизнес. - Если он твой истинный, то не нужно беспокоиться. Ты просто должен будешь ему все в подробностях рассказать и объяснить. Давай выпьем за начало ваших отношений? - Глупо, но давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.