ID работы: 8382258

От любви до ненависти один шаг и обратно от ненависти до любви полтора шага.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Кио10 бета
MS_Sweet бета
Размер:
177 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 37 Отзывы 37 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
POV Асами Рюичи Черт, как же рядом с ним спокойно, как-то по-домашнему. Не хочу отпускать. Но надо, он ведь не мой…….. а что мешает мне сделать его своим? Других запахов я на нем не обнаружил, зверь внутри меня прямо тянется к нему, прям, льнет, хочет заполучить его полностью. В больнице произошло что-то странное. Я чувствовал, как ему было страшно находиться в больнице, как он пытался найти поддержку и защиту. Какая же жизнь у него была ранее и сейчас. Надо попросить Киришиму все про него узнать. Его улыбка как луч солнца в темном царстве. У такого красивого, милого, открытого и правдивого парнишки, скорее всего, есть альфа. Но я смогу его отбить. Так стоп. Запаха чужого на нем не было, значит свободный. Надо присмотреться к нему. - Киришима, узнай все об этом мальчишке. - Уже навожу справки. - Так быстро? - Можно поговорить не как подчиненный с боссом, а как друзья? - Кей, я давно тебе сказал, что когда мы одни можешь обращаться ко мне как к другу, а не боссу. Сколько раз можно тебе это повторять? - Рюичи, что с тобой? Ты так странно реагировал на него. Твой запах и аура совсем изменились, когда он был рядом. Что ты чувствовал стоя около него? - Я не знаю….. Это очень странно, очень. ……Я готов его защищать, даже если у него есть другой альфа. Готов быть с ним нежным и ласковым. Вообще то я думал, что любви в мире не существует, настоящей любви. Понимаешь? - Ты влюбился? - Я…….пока не понял. …..Нужно время. …..Оно ведь у меня есть? - Конечно друг. Я помогу тебя во всем, положись на меня. И сразу говорю, он мне не нужен. Его запах, и аура заставляет не обращать на него внимания, не трогать и не подходить к нему. Я такое первый раз испытываю с омегами. Просто хочу, чтобы ты нашел того, с кем ты будешь счастлив. - Что у меня на сегодня? - Через 1,5 часа встреча, в 17-00 деловой ужин с клиентом и все. - Давай после всего этого выпьем немного у меня? - Возражения ведь не принимаются – с улыбкой сказал Кей – значит согласен) - Ну и хорошо. Я чувствую боль в лодыжке. Но боль не у меня, я просто чувствую…….Аки! что ты там натворил, что у тебя нога заболела? Сердце колит. Хочу вздохнуть его аромат взбитых сливок с клубникой. В детстве мне очень нравилось такое мороженое. Я готов был целыми коробками его уплетать. Потом я вырос, и как-то странно выглядело альфа поедающий столько всего со вкусом взбитых сливок с клубникой. Я стал, есть реже и в одиночестве. А потом……..и вовсе перестал употреблять еду с этим вкусом. И вот тебе на. ….Омежка с обалденным запахом,……неужели есть надежда на любовь и счастье в моей жизни? Конец POV Асами Рюичи Сегодняшний день для обоих был первым в череде их встреч. У каждого пока своя личная жизнь, но уже начинает переплетаться. Асами прибыл на работу. Сотрудника сразу почувствовали совсем другую ауру, спокойную чтоль. И с энтузиазмом продолжили свою работу. Встреча прошла результативно, больше в пользу Асами, чем другому партнеру по бизнесу. Но все были довольны результатом переговоров. Ощущение боли в ноге не уходило, и это тоже радовало. Как будто находишься в теле другого человека и если что сможешь ему помочь без лишних разговоров. Аки работал в поте лица, но про ногу не забывал. Но все-таки иногда не так вставал на нее и чувствовал сильный укол боли, сразу задумывался о более приятном расположении ноги. Он должен поправиться, чтоб выполнить просьбу альфы, быть фотографом. Улыбка с лица никак не хотела уходить. Даже лицевые мышцы к концу рабочего дня болели. Но омежка готов потерпеть, ведь эта улыбка вызвана воспоминанием об альфе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.