ID работы: 8382258

От любви до ненависти один шаг и обратно от ненависти до любви полтора шага.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Кио10 бета
MS_Sweet бета
Размер:
177 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 37 Отзывы 37 В сборник Скачать

часть 9

Настройки текста
Шло время. Неделя подходила к концу. Скоро надо идти на прием к врачу. К ДОКТОРУ! Акихито с каждым днем все больше стал нервничать. На работе его пытались успокоить, мол, ничего страшного там не произойдет. Тигр чувствовал это и напрягал Асами своими ощущениями. Асами решил позвонить мальчишке и успокоить его. - Алло, Аки у телефона – усталым голосом проговорил паренек. - Привет, это Рюичи. – голос был настороженный. - Здравствуйте. Очень рад вас слышать – от усталого голоса и следа не осталось. - Тебе завтра к доктору. - Вы это запомнили? - Чтоб эту информацию запомнить большого труда не нужно. - Ааааа, да надо сходить. – голос его выдал. - Ты боишься идти один? - Да….. Если честно я вообще немного побаиваюсь врачей. - Тогда я пойду с тобой. Ты не возражаешь? - Я…….. Нет. ….Но Вы, наверное, заняты на работе? - Для тебя я найду время, чтоб сопроводить тебя к доктору. - А можно вопрос задать? ……нескромный? - Спрашивай что хочешь. Отвечу на любой вопрос. - Прям на любой, на любой? – в голосе слышалась улыбка и смешок (Вот молодец, хоть улыбаться стал. – подумал альфа) - Спрашивай, давай. - У меня нет медицинской страховки и денег не так много. Как мне оплатить прием доктора? - Зачем? - Как зачем. Он ведь меня осматривал, и сегодня прием. Он же не бесплатно все это делать будет? - Нет, конечно. Но платить ему не надо. - Почему? - Он мой личный лечащий врач и за это получает зарплату – какой любопытный и так уверенно спрашивает. - Тогда я должен Вам деньги? - Забудь ты про деньги. Я тебе хоть как-то намекал про них? - Нет. Но все же….. Не успел Акихито договорить, как Асами перебил его: « Слушай, малыш, я сделал это от всего сердца. Без какой-нибудь задней мысли. Ты можешь это принять, как просто мое желание позаботится о тебе?» -……………….. - Акихито, ты здесь? – очень тихо и осторожно спросил Асами - Ага. ….Просто у меня нет слов. …..Обо мне давно никто не заботился, и я привык справляться со всем сам самостоятельно, – по щекам катились предательские слезы, голос дрожал, назревала истерика,- простите меня, пожалуйста…. - Ты плачешь? Прошу тебя успокойся, пожалуйста. Я не хотел причинить тебе боль – черт, я причинил ему моральную боль, идиот, а если он сейчас откажется со мной идти – прости меня. - Вы,……… боль? …….Да что Вы такое говорите. Я чувствую от Вас только заботу и безопасность. Не надо на себя наговаривать. Я Вам очень признателен, что Вы со мной пойдете к доктору. – надеюсь, я не испортил о себе впечатление, хочу, чтоб он не отвернулся от меня – где мы с Вами встретимся? - Может я заеду за тобой? …. Примерно в 12-00? - Я согласен. Я проживаю…. Асами перебил, его: «Прости, я уже знаю, где ты живешь. Надеюсь, ты не будешь, сильно злиться на меня?» - Нет. …Я даже немного польщен этим известием. Еще никогда и никто не интересовался моей персоной. – я сейчас, скорее всего, похож на помидор, но мне так приятно это слышать – спасибо Вам за откровенность. - Очень рад, что ты не сердишься на меня. Тогда завтра в 12-00. Спокойной ночи мой Аки. - Спокойной ночи, Рюичи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.