ID работы: 8382258

От любви до ненависти один шаг и обратно от ненависти до любви полтора шага.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Кио10 бета
MS_Sweet бета
Размер:
177 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 37 Отзывы 37 В сборник Скачать

часть 10

Настройки текста
POV Акихито Такаба Мне ведь не показалось. Он назвал меня СВОИМ! Черт, черт. Я сейчас как типичный омега, готов прыгать и кричать, чтоб все слышали меня, он назвал меня своим. Голова кругом идет от такого. Но я не привык к таким нежностям, удача ни когда не сопутствовала мне. А вдруг повезет. А вдруг все будет хорошо, и мы станем парой. Не радуйся так сильно Аки. Кому ты нужен? Сирота и бедняк. Ответ уже давно тебе известен: «НИКОМУ!», а зверек, словно в облаках нежности купается, наслаждаясь словами, сказанными альфой. Может довериться пантере. Ведь он хорошо чувствует зверя внутри альфы. Этот тигр еще ни разу не дал намека на плохие действия с его стороны. Хорошо, я доверюсь ему. Конец POV Акихито Такаба Этой ночью оба видели мокрые сны. Проснулись в мокрых трусах. - Блядь, как какой то подросток, проснулся весь в спусках. Но сон был чудесный. – коварная улыбка не сходила с лица, в глазах блестел огонь страсти и желания - Я не прочь каждый день смотреть такие сны. Конечно в живую наверняка еще лучше, но рано еще. Так в душ, завтрак и уже будет 11-00, Кей должен подъехать. - Опять! Вот черт же, да сколько можно. Мне нужно больше трусов купить, так как каждое утро чистые приходится надевать. – весь мокрый от пота и спермы, но со смеющимися глазами и широкой улыбкой - В последнее время сны как будто реальность. Я даже сейчас чувствую его прикосновения к телу. Так срочно холодный душ и завтрак. Ой, уже 11-00, скоро он приедет. Акихито побежал в ванную, по дороге снимая трусы, и чуть не запутался в них и не полетел носов вниз. - Еще лицо разбей себе для полного удовлетворения. Ходить уже нормально не можешь. Возьми себя в руки, Аки. Все будет пучком. Теплый душ успокоил тело и голову, но живот напомнил о своем существовании. Вернувшись на кухню с полотенцем на бедрах, Аки приготовил себе кашу и бутерброды с чаем. Быстро все съел и пошел одеваться, как раздался звонок в дверь. - Еще только 11-32. Кто бы это мог быть? Подойдя к двери, он даже не спросил кто там, а сразу же ее открыл и был в шоке. У дверей стоял Асами собственной персоны, в черном дорогом костюме и очень внимательно разглядывал его. Даже не так, он поедал его своими глазами. Парень пришел в себя и вспомнил, как он сейчас выглядит. Покраснел как рак, схватился за полотенце, чтоб не дай бог, не упало. - Здравствуйте….. Проходите, пожалуйста,…… Я сейчас. - Доброе утро. …….Не торопись, я раньше подъехал, так что у тебя еще время достаточно – у него фигура великолепная, просто конфетка, гибкий стан, накаченная мускулатура, поджатый живот с кубиками, только бы не возбудится от такого зрелища. Омежка пробежал в спальню и стал одеваться. Альфа прошел в квартиру и огляделся. Везде была чистота, все стояло на своих местах, лишних вещей не было. На плите стояла приготовленная каша. Запах каши манил. Асами без стыда и совести положил себе кашу в тарелку и сел за стол спокойно кушать. Акихито выйдя из спальни, был очень удивлен поступком альфы. - Прости, я без разрешения взял и съел тарелку каши. Она меня просто манила к себе, я не смог ей сопротивляться. Акихито так сильно рассмеялся, что слезы текли по щекам, а альфа сидел и со счастливой улыбкой смотрел на своего котенка. Когда приступ смеха подошел к концу, он сел за стол напротив улыбающегося Асами. - Простите меня. Я не ожидал, что обыкновенная овсяная каша с клубничным вареньем будет Вам по душе. Хотите, я еще могу сварить? - Нет, спасибо. Наелся. - Пожалуйста, не обижайтесь. Прошу Вас. - А я и не обиделся. Нисколечко. - Правда? - Да. У тебя красивый смех, его неохота прерывать. Я бы хотел чаще слышать его. По-моему краснеть больше некуда, но Аки превратился в темно-красный помидор. Асами не мог просто смотреть на эту милоту, поднялся со стула и подошел вплотную к нему. Взял за подбородок и поднял лицо вверх, чтобы встретиться взглядом с серыми пронзительными глазами. Несколько минут они молча смотрели друг другу в глаза, не шевелясь и говоря ни о чем. Их звери обволакивали их обоих в непроницаемый кокон. Только они, и больше в округе никого нет. Только альфа и омега, больше никого. И пусть весь мир подождет. Звонок в дверь прервал их контакт. Асами сам пошел открыть дверь, и если что врезать тому, кто нарушил их идиллию. На пороге стоял Киришима. Увидев взгляд босса, тут же стремительно отступил на несколько шагов. Между дверью и Асами пролезла улыбающаяся мордашка парня. - Киришима-сан, доброе утро. - Доброе утро, Такаба - сан. Асами - сама пора ехать, уже 12-30 - Как уже столько много? Ни чё как время летит. Асами-сан мне документы с собой брать? - Не надо Аки. Акихито побежал в спальню, чтоб до конца одеться для выхода на улицу. - Простите босс. - Ты все правильно сделал, я даже не заметил, что время так много пролетело. Он тот, кто мне нужен. Он мой истинный. - Поздравляю. И что теперь будете делать? - Пока не знаю. Время подскажет. - Я жду Вас в машине. - Хорошо, мы сейчас спустимся. - Аки, ты, что там долго? - Нужно закрыть все окна перед уходом, я ведь на 2-ом этаже живу. - Не хочешь переехать ко мне жить? -……….. - Прости, что так сразу в лоб. Ты ведь чувствуешь, что мы истинные и не просто какие то простые истинные. Мы оба странные! - Мы предназначены друг другу. Я читал в книге, что такие пары очень редко встречаются…….. Можно мне подумать? - Конечно. Только недолго. - Хорошо. Они вышли из подъезда и сели в припаркованную машину. На улице было жарко +27, в машине всего +22, работал кондиционер. Дорога до больницы заняла не так много времени, как хотелось бы обоим. Тишина не давила, а обволакивала спокойствием, ведь каждому из них нужно о многом подумать и принять решения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.