ID работы: 8382258

От любви до ненависти один шаг и обратно от ненависти до любви полтора шага.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Кио10 бета
MS_Sweet бета
Размер:
177 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 37 Отзывы 37 В сборник Скачать

часть 11

Настройки текста
- Аки, мы приехали, пойдем к доктору. Он нас уже ждет. - Ой, .....прости, задумался. Да конечно. Только ты не отходи от меня далеко. Хорошо? - Куда я от тебя денусь. – с улыбкой сказал альфа. Как только переступили порог больницы, парень вцепился в руку Асами, да так сильно, что костяшки пальцев побелели. - Успокойся, я рядом. Никто тебя не обидит. - Пойдем быстрее, чтоб со всем этим покончить. Быстрым шагом они прошли по коридорам больницы, дошли до заветного кабинета и без стука зашли в него. - Добрый день. - Добрый. - Здравствуйте доктор. - Как Вы себя чувствуете, Акихито? - Нога уже не болит. Все хорошо. - Присядьте на кушетку, пожалуйста. Акихито прошел по кабинету и сел на кушетку, Асами остался стоять у дверей. Доктор наклонился над ногой больного и осторожно снял голеностоп. - Я сейчас буду вращать осторожно стопой ноги. Если будет больно, говорите. - Хорошо. Док осторожно взял обеими руками ногу и стал тщательно осматривать и делать круговые движения стопой. - Есть боль? - Нет. Я просто чувствую, что Вы ей крутите и больше ничего. - Ну, значит все хорошо. Больше никаких таблеток и мазей не принимать, голеностоп можно не носить. Но если боль хотя бы чуть-чуть появится, одеть его обратно и позвонить мне. - Я понял доктор. - Можете быть свободны. - Пошли Аки. До встречи док. - До свидания доктор. Большое спасибо за все. – низко поклонился парнишка за все хорошее, что сделал для него врач. - Это моя работа. До встречи. Обратно до машины парнишка шел и улыбался в 32 зуба, при этом крепко держался за руку своего альфы. - Куда тебя отвезти? - Я хотел в магазин сходить, продукты купить, а то кроме каши ничего приготовить не могу. - Договорились. - Что?.........Вам на работу надо. - Слушай, давай договоримся, что ты всегда ко мне на Ты будешь обращаться. Хорошо? - Как это?.........Я не могу так поступить. - Ты что не заметил? Ты то на Вы меня, то на Ты ко мне обращаешься. – милота да и только. - Нет……не заметил. Прости. Я буду на Ты. Ты ведь не против? -……………………..- с широко раскрытыми глазами смотрел Асами. - А да, точно, ты не против – покраснев как рак, сказал мальчишка. Машина тронулась. После всех слов признания, что они истинные и должны быть вместе, разговор у них как-то не клеился. Оба считали, что должно пройти время, чтоб осознать все происходящее. - Давно я не ел домашней еды. - Почему? - Самому готовить некогда, да и не охота. Не очень люблю есть в одиночестве. - К родителям поехать и покушать разве нельзя? - К родителям................нет, не поеду. - Почему? - Всегда одно и тоже. «Когда ты в конце, то концов остепенишься и женишься? Мы столько омег тебе предоставили, между прочим состоятельных, симпатичных. А ты все не то да не так.» Самый первый вопрос, если приезжал в гости. Вот уже примерно 5 лет не был в гостях, так теперь по телефону каждый месяц папа начинает старую пластинку проигрывать. Надоело. Я люблю своих родителей, но хочу жить по-своему. Сам хочу составить семью. - Так давай я тебе приготовлю еду. Я умею готовить. - Я много ем. -……. - У тебя банковская карта есть? - Конечно. - Номер дай. - Зачем? - Деньги буду перечислять, чтоб покупал качественные продукты и готовил еду. А я буду приезжать, и кушать, может, на завтрак приеду, а может и на ужин. Ну, как согласен? Акихито сидел весь красный и смотрел на свои кулачки. Это так его смущало. Но ведь он сам начал разговор о приготовлении еды. - Ты не думай, я не покупаю тебя. Я просто хочу качественной и вкусной еды. - Тогда, хорошо. Вот моя карта. Аки протянул банковскую карту Асами, а сам посмотрел в зеркало заднего вида. Из зеркала смотрел на него с нежной улыбкой Кей и только губами прошептал «МОЛОДЕЦ». Парнишку высадили около магазина, они попрощались, пообещали друг другу сегодня позвонить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.