ID работы: 8382258

От любви до ненависти один шаг и обратно от ненависти до любви полтора шага.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Кио10 бета
MS_Sweet бета
Размер:
177 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 37 Отзывы 37 В сборник Скачать

часть 19

Настройки текста
Проснувшись утром от трели будильника, Аки посмотрел на телефон, было несколько сообщений. Тут же вскочив с кровати, стал читать: "Доброе утро. Надеюсь, я тебя не разбудил. Пока меня нет, ты должен хорошо питаться. Деньги буду перечислять, и просмотрю отчет по твоей банковской карте. Если будешь экономить, я еще больше положу. Приятного аппетита." - Что?......Зачем он мне решил деньги перечислить? "Если ты сейчас сидишь и злишься, то прости меня. По-другому я не смог. Я хочу, чтоб ты у меня был здоровый. Врач сказал, что у тебя недоедание. Это очень плохо. Теперь я буду заботиться о тебе. Ты должен хорошо питаться. Возражения не принимаются. Если ты спросишь, откуда я знаю, тигр все про тебя знает, ты от него ничего не скроешь." - Я ж прямо сейчас чувствую, как он улыбается. Так сейчас я ему напишу: - Доброе утречко) как скажешь, буду объедаться и стану толстым. Такой тебе не понравится. "Кто тебе такое сказал? Ты мне в любом виде нравиться будешь" Он мне признался, что я ему нравлюсь. Он хоть сам понял, что сказал? "Я хотел признаться тебе в чувствах по приезду, но не могу. Хочу, чтоб ты знал это и ждал меня домой. Прости мне пора, до вечера." - Я буду ждать тебя. - Ну, все я тоже признался и не жалею. Он мой истинный) черт опять опоздаю на работу. Неделя прошла незаметно. Акихито ходил на работу, в спортивный зал, а вечером переписывался или созванивался со своим альфой. Асами в течение недели получал полный отчет о жизни омеги. Он был доволен времяпровождением своего мальчика. Он старался быстрее выполнить всю работу и раньше к нему вернутся. Но это не получалось. Вся работа заключалась в интервью, сделках, проверках – монотонная работа, требующая огромного внимания. Когда вышла статья с интервью, он даже не знал, а вот Аки следил за прессой, чтоб узнать больше информации. Через 2 дня после отъезда альфы, по пути на работу, проходя мимо газетного киоска, Аки увидел на обложке фото Асами и тут же его купил. В обеденный перерыв сразу же стал читать. Статья была похожа на другие, в ней заключались те же вопросы о биографии, семью, бизнес, будущие сделки, но один вопрос отличался: "Господин Асами, Вы неженатый альфа, завидный жених. Что-нибудь на личном фронте меняться будет?" После прочитанных предложений у Аки аж пот на лбу вышел, сердце колотилось бешено. "В моей жизни кое-что изменилось, я нашел своего истинного. - И как же зовут Вашу половинку? - А это секрет. Ему нужно закончить университет и только после этого Вы сможете узнать его имя. Не хочу, чтобы ему, что-то мешало учиться. - Вы так о нем заботитесь. - Он мое ВСЁ ❤❤" Акихито сидел с журналом в руках, смотрел в одну точку и слезы текли по его красному лицу. В таком состоянии его и нашел шеф. - Акихито, что случилось? – он тихонько прикоснулся к плечу паренька. Аки посмотрел на него красными заплаканными глазами и улыбкой от уха до уха. Такое зрелище испугало шефа, но омежка протянул журнал, пальцем показывая на статью. Шеф, читая тоже улыбнулся (подумав – наконец-то этот милый парнишка нашел своего альфу, теперь он будет не один). Прочитав, он взлохматил волосы: «Ну и чего ты плачешь?». - Не знаю, скорее всего, от радости. Шеф улыбнулся и вернулся к работе. Аки посидел немного успокоился и тоже вернулся к работе с большим энтузиазмом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.