ID работы: 8382258

От любви до ненависти один шаг и обратно от ненависти до любви полтора шага.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Кио10 бета
MS_Sweet бета
Размер:
177 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 37 Отзывы 37 В сборник Скачать

часть 20

Настройки текста
- Асами – сама, мои парни установили камеры слежения у входной двери квартиры паренька. - Прекрасно. ……Ничего подозрительного не происходит. - Парни не уверены, но сутки тому назад за ним был хвост. Сейчас они все проверяют. - Аки в безопасности? – с тревогой в голосе произнес босс. - Все под контролем. С ним все в полном порядке. Асами, конечно, верит Суо, но надо самому проверить как там малыш. Он расслабился, закрыл глаза и сосредоточился. Он почувствовал, как пантера бдит за всей обстановкой, а мальчишка абсолютно спокоен. Это успокоило Асами, но все же, кто решил следить за его собственностью? Этот вопрос стал беспокоить его. В это время. Аки шел с работы в супермаркет за продуктами (опять кое кто, будет сердиться и пилить меня, что плохо питаюсь. Надо подзакупиться продуктами – подумал Аки). В магазине к нему подошел парень. - Добрый вечер. - Здравствуйте – без улыбки, с осторожностью сказал Аки. - Меня зовут Алекс - бета, Вы мне очень нравитесь – улыбаясь, произнес бета – Вы всегда один, вот и решил подойти и сказать. Сердце Аки забилось часто, пантера выстроила щит да переборщила с защитой. Парень упал на колени, и кровь хлынула из носа. У Асами заканчивалась сделка, всего то примерно 5 минут и он будет свободен, как вдруг тигр почувствовал тревогу пантеры. Асами не мог проявлять никаких эмоций, но отправить тигра на помощь сумел. POV Акихито Такаба Нужно купить продукты, а то холодильник немного опустел. Приедет ворчать опять будет (улыбка не сходила с лица при упоминании альфы). Этот парень постоянно за мной в магазине ходит, как бы я не менял направление движения, он опять оказывается за моей спиной. Так не беспокоиться, может он покупает тоже самое. Но его корзина почти пуста. Что нужно этому парню? Мне страшно. Асами, почему ты так далеко. - Добрый вечер – с улыбкой на лице произнес незнакомец. - Здравствуйте. - Меня зовут Алекс - бета, Вы мне очень нравитесь. Вы всегда один, вот и решил подойти и сказать. Можно Вас пригласить на свидание. Паника поднялась по телу мальчишки, и пантера сразу встала в оборону хозяина. Что? На какое свидание? Пока я соображал, моя пантера через чур, разошлась, нужно успокоить ее. Но не успел Аки расслабиться и успокоить ее, как почувствовал силу тигра, нежно обнимающего его. Пантера успокоилась, и Аки увидел не очень красивую картину перед собой. Парень, что хотел пригласить его на свидание стоит на коленях и из носа течет кровь. Что я наделал, он ведь мне ничего плохого еще не сделал, а я его так наказал. - Простите меня – вставая на колени рядом, прошептал, улыбаясь извиняющей улыбкой Аки – но у меня есть альфа – истинный. - Просто от Вас не пахнет альфой, кольца нет, метки тоже не видно. - Мы пока не торопим события. Конец POV Акихито Такаба Тут же подбежали два парня. - Такаба – сама с Вами все в порядке – удивление, шок, непонимание читалось на лице Акихито – мы сейчас все исправим. Они хотели поднять парня и, скорее всего, проучить, чтоб больше не подходил, но Аки их остановил. - Оставьте его в покое. Он ничего не сделал. - Просто он мне понравился, я хотел пригласить на свидание – тихим голосом проговорил незнакомец. - Да парень, тебе не повезло, этот омега занят. И альфе не понравится, что ты пристаешь к его парню. - Простите, я больше Вас не побеспокою – встал с колен и вышел из магазина, склонив голову. Пантера присмирела, зная что хозяин будет ругаться, что так сильно напала на парня, хотя она не в полную силу оборону заняла, а так чуть чуть, чтоб отпугнуть. - Давайте хоть познакомимся – шок в глазах телохранителей заставил Аки улыбнуться нежной спокойной улыбкой – я Вас заметил в первый же день отсутствия Рюичи. Я не чувствовал от Вас опасности, наоборот защиту и понял кто Вас «попросил» присмотреть за мной. Как меня зовут, Вы как я понимаю, знаете. А как вас и кто Вы? - Может мы, продолжим разговор в другом месте, Такаба – сама. Люди вокруг нас начали собираться. - Хорошо, я куплю продукты и Вы мне все расскажите. В кармане завибрировал телефон. - Чееееееерт, а вот и тигр собственной персоны – с улыбкой сказал Аки, принимая вызов. - Аки у аппарата - сразу начал разговор, пока темная туча не начала его отчитывать – и тебе доброе утро, день, вечер я не знаю, сколько у тебя времени. Короче, доброе) со мной все хорошо, я в магазине покупаю продукты. Собираюсь быстрее дойти до дома и приготовить еду. Я голоден. Два телохранителя стояли в шоке и смотрели раскрыв большие глаза, как омега общается с их боссом. Так с боссом могли общаться только его друзья и родственники, но какой то омега. - Ну, парень дает, страх точно потерял – с ехидной улыбкой сказал Ким брату. Асами хотел отругать Аки, но его голос нежный, спокойный в котором слышится улыбка, сразу все изменил. На устах появилась нежная ухмылка. - Вечер. С тобой точно все в полном порядке? - Сколько ты еще в отъезде будешь? – тему разговора надо повернуть) - Через 2 дня вылетаю домой. Ты не ответил на вопрос. - Со мной все хорошо. Просто испугался. Тигр во время подоспел – урчание в животе было очень громким. - Что это было – с заинтересованностью спросил альфа. - А я кому сказал что голоден? Вот живот и решил доказать тебе мои слова – покраснев проговорил Аки. - Ладно, чуть позже как поешь, позвони мне. - Хорошо. Скоро перезвоню. Пока – и скинул вызов. Телохранители так и стояли в шоке с раскрытыми глазами на Аки. - Вы хотели меня на улице подождать. Да? – с хитрой улыбкой произнес мальчишка. - Да – опомнились мужчины, и пошли на выход. Аки пошел дальше по магазину искать нужные продукты, а телохранители вышли на улицу. Раздался телефонный звонок. - Да босс. «Как он?» - С ним все в полном порядке, незнакомец хотел пригласить на свидание, а Такаба – сама заставил его встать на колени, и кровь у того пошла носом. Прям как Вы. «Будьте к нему очень внимательны и посторонних не подпускайте. Как что звоните.» - Да босс. – Асами скинул вызов. - Парень совсем потерял инстинкт самосохранения? Он так дерзко говорил с боссом. - Скорее всего, это не шлюха, а более важный в жизни босса человек. - Ты думаешь то же самое, что и я? Он его омега? - А ты по фактам рассуждай: 1. велено присмотреть, издалека 2. влияет на людей так же как босс 3. не боится дерзить боссу 4. босс сильно беспокоится о нем - Еще факты нужны? - Нет, и этих хватает. Значит, нужно более точную информацию о нем знать. - Ты что не читал, что дал дядя? - Я думал ты прочтешь. - Кретин. - Кто кретин? – телохранители вздрогнули от такого появления Акихито. - Мы тут о своем говорили, это не о Вас. - Ну, тогда Вы меня до дому довезете, затем зайдете ко мне на чай, и мы поговорим без лишних ушей. Договорились? – телохранители хотели ответить, но их перебили – возражения не принимаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.