ID работы: 8382258

От любви до ненависти один шаг и обратно от ненависти до любви полтора шага.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Кио10 бета
MS_Sweet бета
Размер:
177 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 37 Отзывы 37 В сборник Скачать

часть 21

Настройки текста
Дорога до дома была короткая. Зайдя в квартиру, Акихито поставил чайник, и стал быстро доставать продукты для приготовления еды. - Вы голодны – сказал Аки спокойным голосом. - Спасибо, мы сытые. - Значит голодные – и быстро стал готовить на 3 персоны. Пока готовилась еда, молодые парни осмотрели квартиру, кое-что взяли на заметку. Через 20 минут ужин был готов. - Не обессудьте, чем богаты, тем и рады, прошу к столу. Телохранители хотели отказаться, но почувствовали силу ауры омеги, которая отказа не принимала. - Как Вас зовут? - Мы племянники Соу Казуми. - Телохранитель Рюичи, да? - Да. Меня зовут Ким, а его Чон Казуми. - Да Вы ешьте, ешьте, а то остынет. Вы теперь всегда будете около меня? - До возвращения босса. - Значит еще 2 дня. Значит так, убегать и скрываться от Вас я не буду, пока. Не хочу, что бы Вас ругали по моей вине. А дальше как получится. - Ну и на этом спасибо – с облегчением сказал Чон. Когда они поели, немного еще переговорили про завтрашний день и отправились домой. Время уже было позднее, но Аки обещал позвонить альфе. Быстро прибрав стол и помыв посуду, сел на диван, достав телефон. "Уже поел?" - И не только. Помыл посуду и стол. "Быстрый ты" – с усмешкой сказал Асами. - Время уже позднее, завтра на работу, а еще душ принять надо. Вот и делаю все быстро. "Аки…......" - Со мной точно все хорошо, честное слово. Он меня даже пальцем не коснулся. Просто……. "Что?" - Это все из прошлого. Когда на спор меня приглашали на свидания и динамили. Это очень больно вспоминать. "Прости, мне нужно было знать, почему так пантера взбесились." - Защитная реакция. Чтоб мне меньше боли досталось. "Хорошо. Ты грустишь? ………Не бери в голову, ты все правильно сделал. Какой ты хочешь подарок?" - Подарок?............Привези мне, какой-нибудь оберег. "Оберег?...........Хорошо посмотрю. Спокойной ночи Аки, сладких снов." - Спокойной ночи Рю – зевая, произнес омега – все я в душ и спать. "Скоро я вернусь. Жди" – послышались телефонные гудки. Акихито принял душ и пошел спать с улыбкой на устах. Прошло время. - Аки собирайся уже домой, - ворчал шеф, видя, кто, зашел в фотостудию. - Мне осталось фотоаппарат положить на место. Шеф еще 19 - 30, полчаса до окончания работы. Вы меня что выгоняете? - Нет просто у тебя очень важный клиент, который, скорее всего, захочет, чтоб ты ушел с работы пораньше – смотря прямо в карие серьезные глаза, проговорил шеф. - Да кто это может быть? – с негодованием выходит в холл Аки, и расплывается в лучезарной улыбке, видя ЕГО - Рюичи ты приехал? Альфа раскрывает свои объятия тем самым, говоря омеге, иди ко мне. И Аки бросился в эти объятия, не думая где находиться в данный момент. Асами ловит свое сокровище и нежно, бережно прижимает к себе. - Ты готов? - Ага – красный как рак проговорил Аки. Асами взял его за руку и повел из студии. Сев в машину Аки увидел Киришиму и Казуми. - Добрый вечер Киришима – сан и Казуми – сан. - Добрый, Такаба – сан – с легкой улыбкой сказал Кей. Округлив глаза, Суо тихо произнес: «Добрый вечер, Такаба- сама» Этот вечер, у альфы дома, они провели в разговорах о тех днях, что были в разлуке. Аки рассказал про телохранителей, что Асами приставил к нему. - Я так и знал, что ты их учуешь, но надежда на незамеченное наблюдение оставалась. Аки только рассмеялся и поблагодарил Асами за это. В знак благодарности он подсел к альфе вплотную, привстал и поцеловал в желанные губы легким неумелым поцелуем. От таких действий омеги Асами опешил. Но растерянность быстро сменилась решительностью завладеть этими прекрасными губами по серьезному. Асами обнял за талию свое сокровище и углубил поцелуй. Язык проходил по губам омеги, прося разрешение ворваться. Аки полностью отдался новым ощущениям и приоткрыл ротик. Танец языков сначала был скованный и нерешительный. По истечении очень короткого времени поцелуй превратился в пошлый и развязный. Как обычно воздуха не хватило и пришлось разорвать поцелуй. Аки весь красный с припухшими, влажными губами смотрел затуманенным взглядом в карие, нет, скорее всего, в черные с огоньком глаза. Оба пытались привести дыхание в норму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.