ID работы: 8382258

От любви до ненависти один шаг и обратно от ненависти до любви полтора шага.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Кио10 бета
MS_Sweet бета
Размер:
177 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 37 Отзывы 37 В сборник Скачать

часть 24

Настройки текста
Ночь пролетела как несколько секунд. Но Асами выспался на удивление самому себе, спал всего 5 часов, а чувствует себя как огурчик. Принял душ и пошел готовить завтрак, подумав про себя: «Малышу сегодня будет некомфортно, надо сделать непринужденную обстановку и найти обезболивающее. Скорее всего, оно ему понадобится». Омега повернулся на бок и провел рукой по кровати. POV Акихито Такаба Рукой, обшарив кровать - пуста, его нет со мной?......Почему?.... Кажется утро, солнце светит в глаза, но открывать глаза не буду, пока. Боже что за чудесная ночь была, я хочу повторения. До сих пор кожа горит там, где он прикасался, то бишь везде. А как вспомнишь эти губы, этот взгляд и руки ласкающие, требующие – ёпа мать, аж дрожь по телу прошла. Надеюсь, он не разочаровался во мне. Черт мне сегодня на работу,…. не хочу. Первый раз в жизни никуда не хочу идти. Но надо, а то подумает что я слабак. Но я и так слабый – я омега, мне просто приходится быть сильным. А теперь у меня есть альфа, сильный альфа и я могу немного побыть слабачком и понежиться в кроватке. Запах с кухни меня зовет и живот опять урчит. Пора вставать. Асами, что то приготовил)) - Ай – во все горло, вскрикнув, обратно упал на кровать. Черт, моя поясница и задница, больно(((( - Зачем так резко решил встать? – на ушко произнес шепотом Асами. Когда он успел подойти? …Дьявол искуситель, у меня аж ноги от его шепота свело, и мурашки по всему телу забегали. - Милый, ты позабыл, как надо отвечать? – с усмешкой произнес нежным тоном Асами – Доброе утро, пора вставать. Завтрак почти готов. Не упрямься, открой глазки. Я чувствую его улыбку, искреннюю и нежную. Сейчас я наверняка красный как рак. Нужно ответить, но что сказать? … голова после вчерашнего еще не работает, мозг в отпуск видимо ушел, вопрос до какого времени. - Аки…. Ау – очень, очень тихо на ушко прошептал Асами, тем самым, вызвав нежный стон из уст мальчишки. Черт, тело – предатель. Не могу больше: «Доброе, если не шутишь – хриплым голосом – больно». - Перевернись на спину. Голос у тебя сейчас забавный. - Зачем?......Это ты виноват, что я голос сорвал. - Глазки может быть, все-таки откроешь? На самом деле надо посмотреть на него, но страшно. Конец POV Акихито Такаба Аки открывает глаза и видит нависшего над ним Асами, ласково улыбающегося с хитрым взглядом. - Ну, вот и молодец. А теперь выпей таблетку и я тебе массаж сделаю. - Массаж?......- широко раскрытыми глазами спрашивает Аки. - Ты не знаешь, что такое массаж? - Я знаю,….. но это ведь ТЫ. - Я что не человек? - Ты не понимаешь, это ТЫ, ты не …….. - Все хватит, переворачивайся. Иногда у меня от твоих вопросов голова кругом идет. Тебе вечно все в подробностях знать надо – не дав договорить, простонал Асами. Аки ничего, не сказав, перевернулся на живот. Альфа убрал одеяло и замер. Представленный вид завораживал. На кровати лежало расслабленное, стройное тело, кое-где уже с синяками (Вот это моя работа, черт надо было понежнее прижимать его, но не мог я. Возбуждение подходит опять, надо быстро сделать массаж, ему сегодня нельзя, больно будет. Терпи Асами, терпи – подумал про себя, смотря на Аки). Мужчина прикоснулся пальцами к пояснице, разряд электрического тока прошелся по телам, заставляя Аки, напрячь спину. - Не напрягайся, мышцы расслабь. - Не могу. От твоих прикосновений, все напрягается и горит – тихо проговорил в подушку парнишка. Альфа наклонился к ушку и тихо проговорил: «Значит тебе со мной очень хорошо. Мне это нравится». Протяжный нежный стон прозвучал из подушки. - Ты змей искуситель, что за запах? - Я ладошки смазал обезболивающей мазью. Узнаешь когда на кухню придешь. Асами снова решил прикоснуться к пояснице, а Аки попытался полностью расслабить мышцы спины. Альфа бережно и аккуратно массажировал, от этого парень не смог сдержать стоны удовольствия. Для мужчины эти стоны были как бальзам на душу. После расслабляющего массажа Аки чувствовал, как заново рожденный. - Быстро в душ. Иначе……- с усмешкой сказал Асами. Аки осторожно встал с постели (в чем мать родила), покраснел, от смущения стал закрывать свое хозяйство руками и в этот момент легкий шлепок по попе заставил его подскочить и бегом в ванную: «Руки не распускать. Сам сказал мне нельзя» - со смехом мчался в ванную паренек. Асами спокойно прошел на кухню накрывать на стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.