ID работы: 8382258

От любви до ненависти один шаг и обратно от ненависти до любви полтора шага.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Кио10 бета
MS_Sweet бета
Размер:
177 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 37 Отзывы 37 В сборник Скачать

часть 25

Настройки текста
Быстро приняв теплый расслабляющий душ, вымыв голову шампунем хозяина квартиры (Ничего не обеднеет, если я воспользуюсь им – подумал парнишка) вышел в махровом халате из ванны. Пройдя на кухню, он увидел накрытый стол и Асами с газетой в руке. - Так и будешь стоять и на меня смотреть? Аки ничего не ответил, а только покраснел и сел за стол. - Через 3 дня будет благотворительный вечер. - Там будет дресс-код? - Конечно. Костюмы – альфы в темных, а беты и омеги в светлых. - А мне в каком быть? Я же просто фотограф. - У тебя есть приличный костюм? - Нет вообще. Он сковывает движения. - Сегодня после работы съездим и купим тебе костюм. - Ты уверен? -…………- Асами посмотрел на Аки как на умалишенного. - Да, да. Хорошо – надувшись как шарик, стал дальше кушать. (Почему я не могу ему отказать. Просто сил нету. Ведь другому человеку я бы даже и нахамить смог – думал Аки). - ……..опаздываешь, ты хоть слышишь меня? - Прости, задумался. Черт время много – альфа сидит и лыбится, мол, я тебе говорил что опаздываешь. День прошел как одна минута. Постоянно, что-то надо было делать даже посидеть не когда. Подходил конец рабочего дня. Аки вообще забыл, что его повезут покупать костюм, спокойно прибирал свое место. В это время в фотостудию зашел статный мужчина. - Позовите мне директора. - Это я – тихо сказал шеф, узнав, кто, стоит перед ним. - Я хотел бы поговорить о вашем сотруднике Акихито Такабе. - Он что-то ни то сделал? - Нет, что Вы. В вашем взгляде я вижу, что Вы меня узнали. - Да, Вы Асами Рюичи - бизнесмен, помогли Аки в той аварии. - Я не хочу мешать ему в работе. Вот возьмите мою визитку, если что-то случится с ним, сразу же мне сообщите. За вознаграждение, конечно же. - Хорошо – осторожно беря визитку, сказал шеф – он сейчас все прибирает и пойдет домой. - Я жду его в машине. - Я передам ему. Асами со спокойной душой вышел из студии (Надеюсь, он ему ничего не скажет – подумал альфа). - Аки ты долго еще? - Уже все, я готов. - Тебя уже давно ждут – с усмешкой проговорил шеф. - Блин, я забыл – с поникшей головой сказал парнишка. - Ты чего? - Костюм едем мне покупать. Я их не люблю. - А ты с другой стороны на эту проблему посмотри. Костюм для работы очень может и в другой раз понадобиться. - А ведь, правда. Я ведь не на бал пойду, а работать буду. - Иди уже быстрее. Как вообще у твоего альфы терпения хватает с тобой. Аки побыстрее решил выйти на улицу и добавил: «До свидания шеф. Я уже ушел». На улице стоял черный лимузин с открытыми дверями. Парень подошел и наклонился, чтоб поприветствовать присутствующих. - Доброго Вам вечера. - Наконец-то, привет. - Здравствуйте Такаба-сан. Аки сел в машину и закрыл дверь. Она сразу тронулась с места. Доехав до огромного фирменного магазина одежды, припарковав машину, Киришима и Асами вышли из нее. - Аки выходи. - Нет. - Почему? - Ты сумасшедший, в этом магазине я не смогу купить даже носки на свою зарплату. - А кто тебе сказал, что ты будешь покупать? -…………. Асами взял за руку парнишку и вытащил из машины. Тот упирался что есть мочи, но силы были не равны. Пройдя в магазин, Асами сказал только одну фразу: «Оденьте его, как подобает» - и сел в кресло вместе с Кеем для обсуждения рабочего момента. Около Аки сразу же столпились куча сотрудников, они стали подбирать ему все от носков и нижнего белья до галстуков. Аки терпел все мучения. Он мерил и мерил разного оттенка и покроя костюмы, показывая их Асами. Тот в свою очередь говорил да или нет. Так продолжалось примерно 3 часа. После покупки уймы одежды они поехали домой. Асами понял, что сегодня Аки не сможет готовить, так как выглядел он не очень, поход в магазин выжал из него все соки. Пока ехали, он заказал еду из любимого ресторана. Приехав, домой к Асами, Аки повесил все вещи в шкаф и шлепнулся на диван. - Все я больше не могу. Почему шопинг так выматывает? - Прими душ и за стол. А по поводу похода в магазин, просто ты к этому не привык, обычно большинство омег в восторге от шопинга. Ничего, не говоря, он пошел в душ. Как только закрылась дверь: «Ты будешь самым красивым на этом вечере. Мой малыш» - проговорил Асами, идя открывать дверь, чтоб забрать заказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.