ID работы: 8382258

От любви до ненависти один шаг и обратно от ненависти до любви полтора шага.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Кио10 бета
MS_Sweet бета
Размер:
177 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 37 Отзывы 37 В сборник Скачать

часть 27

Настройки текста
За день до этого. - Как он. - Успешно сдал экзамены и сейчас находится в квартире. - Он на работу не ходил? – обеспокоенно спросил босс. - Нет….. Он даже в магазин не ходил – как-то неуверенно ответил Чон - Сходите и узнайте как он. Я через 20 минут вылетаю домой. Позвоните мне потом. - Хорошо босс. Оба парня направились к двери парнишки. Сильный аромат течной омеги встретил их на пути. Возбуждение пробежало по телу и тут же получили сильный духовный толчок от пантеры. Такому повороту событий телохранители были не готовы. Отдышавшись от удара, парни поняли, что это сила Аки и с ней лучше не шутить. Зная своего босса и его ауру, которую не раз чувствовали на себе, сила может и убить обидчиков. Они спокойно подошли к двери и постучали. А в ответ тишина. Решили подольше постучать, может спит. За дверью послышался тихий писк: «Уходите, пожалуйста. Я не хочу Вам навредить. Я не контролирую пантеру». - Такаба - сама у Вас началась течка нам сообщить боссу. - Нет. ...Не надо – стон боли и возбуждения послышался с другой стороны двери – пусть работает. .....Я выдержу. - Если нужна еда или что-то еще не стесняйтесь, говорите, мы выполним многие ваши просьбы. Мы Вас не тронем. - Хорошо. У меня есть номер ваших телефонов. - Мы будем на улице. Телохранители ушли, а Аки завыл как раненный волк. Так сильно он хотел прижаться к своему альфе, почувствовать прикосновения его рук, ласки и, конечно же, наполненности внутри себя. POV Акихито Такаба Течка. Впервые в жизни такая болезненная. Я думал, что смогу отдаться любому альфе лишь бы это возбуждение и зуд исчезли. Но почувствовав самцов эффект получился обратный. Готов был покалечить, если сделают хоть шаг ближе ко мне. Рю должен спокойно отработать и вернуться. Я не должен мешать ему. Но как же хочется позвонить, услышать его голос. До конца командировки еще 2 дня. Боже, надеюсь, я не свихнусь за это время. Нужно постирать вещи. Большинство, которые уже все мокрые, пропитанные смазкой. - Да почему она так сильно льется? – плача от безысходности простонал парнишка. - Асами вернись быстрее, пожалуйста. Сделай что-нибудь. Мне больно – плакал Аки, убирая вещи в стиральную машину и раздеваясь, чтоб принять душ. Конец POV Акихито Такаба - Вот это да, когда чувствовал течную омегу, ее всегда хочется взять и не спрашивать да или нет – с ухмылкой сказал Чон. - Ты прав, но с этим омегой так не прокатит. Я чувствовал клыки на шее. Было чувство, что сейчас ее перекусит зверь – еще в шокированном состоянии проговорил Ким – звони боссу. - Он недоступен. - Значит уже в полете. - Придется ждать. Как только он прилетит в город, сразу сюда приедет. Нужно ему презики купить. Как думаешь? - Чон, ты случайно головой нигде не ударялся? - Да пойми ты. Лучше быть ко всему готовым, чем потом мчаться в аптеку. - И какой размер ты ему купишь? - Саааамый большой - жестикулируя проговорил Чон. -………….- с выпученными глазами смотрел Ким на Чона. - Ну, было такое дело, года два или полтора тому назад. Босс был в бешенстве. Вызвал к себе в кабинет шлюху. А мне приказали немедленно ему передать документы. Я постучал и сказал, что принес важные документы. Мне ответили: «Входи». Ну, я и вошел. - И что там было? - Босс в этот момент кончал на спину той шлюхи, а в глазах можно было прочитать полнейшее неудовлетворение процессом. Вот тогда то я своими глазами увидел его причиндалы. Мне, конечно, было стыдно. Но боссу было плевать. Взял документы и стал их читать, перед этим сказал исчезнуть этой шлюхе из его поля зрения. - Тебе ничего не сделали? - Нет. Он быстро пробежался взглядом по документам и снова меня отправил на задание. - Тогда кто-то должен остаться тут, а кто-то за продуктами и в аптеку. - Я за продуктами и в аптеку, а ты Ким оставайся здесь. - Хорошо иди. Если что на телефоне. - Ок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.