ID работы: 8382258

От любви до ненависти один шаг и обратно от ненависти до любви полтора шага.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Кио10 бета
MS_Sweet бета
Размер:
177 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 37 Отзывы 37 В сборник Скачать

часть 28

Настройки текста
Асами раньше успел закончить все дела, он чувствовал, что на протяжении нескольких дней с Аки что то происходит. Телохранители ничего не заметили, Аки тоже по голосу был веселым, а к вечеру уставшим, но все равно радостным его звонку. Перелет займет примерно 12 часов, нужно расслабиться, и проверить как там его малыш. POV Асами Рюичи Стена. Я не могу пробиться к своему мальчику. Что случилось с ним? Я чувствую страх, сильное возбуждение, боль. Пантера в обороне. Что там вообще происходит? Нужно позвонить. Черт не ловит сеть. - Рюичи, что-то случилось? Ты сейчас кресло сломаешь, отпусти подлокотники – обеспокоенно спросил Кей. - Аки... Там что-то происходит. Я не могу пробиться. Пантера даже меня не пускает к нему. - Нам осталось лететь всего 5 часов. Это конечно много, но ты должен ждать. Акихито сильный омега и может за себя постоять, если что. И, пожалуйста, успокой тигра. Вдруг пилоту станет плохо из-за него. - Это точно. Как только прилетим, сразу отвези меня к нему. - Хорошо. Подожди меня мой малыш и скоро приду. Тигр, попробуй, выясни, что с ним. Конец POV Асами Рюичи Аки плакал и молился, чтоб быстрее вернулся его альфа. Возбуждение переходило все дозволенные границы, было безумно больно везде. Кожа пылала огнем, ждала прикосновений и ласки. Анус пульсировал, требуя проникновения. Аки попытался удовлетворить себя, но все напрасно, только хуже сделал. Теперь он стал понимать тех омег, которые говорили, что готовы под любого лечь, лишь бы снять напряжение во всем теле. Но под любого Аки ни за что не ляжет, не раздвинет ноги, а вот со своим альфой, все что угодно. Парнишке казалось, что уже вечность прошла. В это время к дому подъезжал черный лимузин. Из него вышли двое мужчин. Кею сразу стало не по себе. - Я чувствую его атаку. Он просит уйти отсюда. - Добрый вечер Асами-сама и Киришима-сан - быстро подошли братья Казуми. - Может и так. Он у себя? – обеспокоено спросил Асами, а Кей в приветствие кивнул парням. - Да. Вот возьмите. Это Вам понадобится – Асами смотрит на протянутый в руке пакет и вопросительно выгибает бровь. - Он Вас очень сильно ждет. Пожалуйста, поторопитесь. - С Вами я потом поговорю. Все по домам. Живо. Два телохранителя и Кей без повтора приказа исчезли с территории двора. - Что они купили? Еда, еда, презервативы? Что вообще происходит? Все потом, сейчас надо достучаться до Аки, и успокоить пантеру. Асами подошел к двери и получил удар, довольно сильный. Он приказал тигру утихомирить пантеру. Но пантера, как будто с цепи сорвалась, и ничего вокруг не видела и не слышала. Тигр встал около пантеры и сильно зарычал, привлекая внимание к себе. И это сработало. Зверек обрадовался, что альфа вернулся, стал кружить вокруг зверя и заигрывать с ним. Асами открыл ключом дверь. Как только он вошел в квартиру запах течной омеги, его Аки, окутал его с ног до головы. От запаха клубники со сливками кружилась голова, возбуждение стрелой разнеслось по крови. (Так вот что стряслось. А парни молодцы, позаботились о нас, купили все, что нужно на первое время – подумал Асами, выкладывая все из пакета - Теперь только осталось найти свое сокровище.) В квартире было тихо, только чуть слышно лилась вода и стон, болезненный такой. Альфа пошел в ванную, открыл дверь, и остолбенел. В ванной сидел Аки в мокрой одежде под струей холодной воды. Он дрожал, плакал и что-то про себя бормотал. Асами скинул лишнюю одежду с себя и решил взять на руки омегу. Как только он прикоснулся к плечу Аки, тот вздрогнул и поднял голову. На Асами смотрели опухшие и красные от слез глаза, но на лице расцвела улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.