ID работы: 8382258

От любви до ненависти один шаг и обратно от ненависти до любви полтора шага.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Кио10 бета
MS_Sweet бета
Размер:
177 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 37 Отзывы 37 В сборник Скачать

часть 30

Настройки текста
POV Асами Рюичи Боже, такого у меня в жизни, еще никогда и ни с кем не было. Как все описать? …. Черт даже слов не могу подобрать. Было чудесно, блаженно, изумительно. Умаялся мой милый,а у него само собой все получается (тихонько, чтоб не разбудить провел рукой по груди и прессу). Черт, хочу его снова, из меня течет как из ведра. Пусть спокойно спит, а я посижу пока на нем. Конец POV Акихито Такаба *** Аки дотронулся рукой до вялого члена Асами. Половой орган тут же отозвался на прикосновение и стал подниматься. Неугомонный чертенок снова протянул руку, чтоб ощутить величину размера и твердость члена. Асами спал, даже не шелохнулся, был в полном отрубоне. - Как же я тебя измучил – шепотом проговорил парнишка – и вот ЭТО в меня входило – с широко раскрытыми глазами смотрел Аки на полностью вставший член. - Прости, но я хочу – перекинул ногу через альфу и стал насаживаться на член. - Да,…..черт, да.….как хорошо – полностью сел на мужчину не двигаясь, привыкая к размеру. Как только неприятные ощущения прошли, Аки стал двигаться медленно и неумело, но так как ему хотелось. POV Асами Рюичи(мысли) Великолепный сон. Как будто реальность, просто волшебство. Но черт я так устал, как будто неделю без отдыха пахал. Стоны - это просто музыка для души. Хочу их постоянно слышать. И это ощущения, как будто на мне сидят…. На мне точно сидят? …Неужели этот неугомонный проснулся и оседлал меня? Нет, торопиться не буду открывать глаза. Пусть попробует себя сам удовлетворить. Самое главное, чтоб он не заметил, что я уже проснулся. Пусть учится малыш... Конец POV Асами Рюичи *** Аки пытался себя удовлетворить, но у него ничего не получалось. - Рю,……… мне этого мало. Я понимаю, что вымотал тебя, но Рюичи…. - А ты у меня оказывается развратный и пошлый малый – с улыбкой сказал Рю и открыл глаза. - И долго ты собирался притворяться, что спишь? – надув губки прошипел омега. - Я только проснулся – ложа руки на бедра Аки – хочешь повторить, тогда наслаждайся. Асами ссадил Аки с себя, надел презерватив, поставил парнишку в коленно – локтевую позу и снова вошел в него, сразу увеличивая темп. Вся эта ненасытность друг другом длилась дня три . Асами был выжат как лимон, а Аки свежий как огурчик. Наутро четвертого дня парнишка вылез тихонько из стальной хватки своего альфы, принял душ и отправился на кухню. Открыв холодильник, обнаружил, что он полон еды, а не пуст (Это че? Телохранители постарались, что ли – подумал Аки, почесывая голову). Он приготовил завтрак и стал ждать пробуждения любимого. Ждать долго не пришлось, Асами проснулся от вкусных запахов с кухни. Войдя на кухню к нему, сразу же подбежал Аки. - Ты выглядишь очень уставшим, вон, какие мешки под глазами. - Это все из-за тебя, но я счастлив. Как ты себя чувствуешь? - Хорошо. - Нигде ничего не болит? - Рю, я благодарен тебе за такую заботу, но….. - Акихито, ты моя жизнь. Я обязан сделать так, чтоб тебе было хорошо. Чтоб ты не смотрел и не желал других альф, а только меня. Я должен стать тебе защитой и опорой на всю жизнь. Я этого сам очень хочу. Я люблю тебя, мой комочек счастья. - О боже – красный как рак, Аки уткнулся в грудь альфе – спасибо тебе за все. Я постараюсь быстрее привыкнуть к заботе о себе, хотя мне будет трудновато. Но ведь ты понимаешь меня. - Да конечно. Ну а теперь еда, а то твой живот очень громко со мной или с тобой начинает разговаривать – с улыбкой на устах проговорил Асами. После завтрака Асами стал собираться. - Ты уходишь? – с грустью в голосе проговорил парнишка. - Я несколько дней не был в офисе, надо все проверить и убедиться что все в полном порядке. - Но у тебя ведь есть Киришима – сан. - Он многое может сделать сам самостоятельно, но не все. - Ладно, ладно. Я приберусь и приеду к тебе домой. - Нет, сегодня мы тоже будем ночевать здесь, и ты на улицу не выходи. - Почему? - Твой обалденный запах привлечет внимание других. Посиди дома всего денька 2 и пойдешь на работу. Хорошо? - Ладно, мне все равно нужно все прибрать после этого марафона – еще сильнее покраснев, прошептал Аки. Нежно поцеловав на прощание омежку, Асами вышел из дома. Акихито сразу принялся за приборку, ведь дом был в полном беспорядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.