ID работы: 8382258

От любви до ненависти один шаг и обратно от ненависти до любви полтора шага.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Кио10 бета
MS_Sweet бета
Размер:
177 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 37 Отзывы 37 В сборник Скачать

часть 31

Настройки текста
Мужчина, выйдя из подъезда сел в машину. - Доброе утро Рюичи, ты выглядишь, так, как будто по тебе каток проехал, да ни один раз. - Доброе, Кей. Впервые в жизни я рад этой усталости. Нескончаемо рад. - Значит, у Вас все прошло без сучка , без задоринки? - Ага. Что нового пока меня не было? - Ничего. Все как прежде. Единственное звонил и писал Лю. Он очень обижен на тебя. Ты к телефону не подходишь. - А вот мне было, когда вообще этот телефон смотреть. У меня под боком ненасытное чудо было. Зарядка есть? - Сел что ли? - ……….. - закатил глаза Асами. - Давай поставлю – мужчина передал телефон и расслабился на сидении. Приехав в офис, все сотрудники улыбались, в поклоне приветствуя босса. - Ты чего им сказал, а? – угрожающим взглядом посмотрев на Кея. - Я.… Ничего, просто от тебя сексом разит за версту и тигр в полном удовлетворении, такого сотрудники никогда не чувствовали - Да? Не замечал. Ладно, давай ближе к делу. - Асами слушает. - Ты сволочь, где тебя носило? Сколько можно писать и звонить? - Привет, Фейлон. Тебе Кей ничего не сказал? – с огромным наигранным сожалением сказал Асами, а Кей закатил глаза. - Что он должен мне сказать. Он лишнее слово не промолвит, молчать будет. Я жду ответа….. - Провел течку с малышом. Доволен? - Правда. Я так рад за тебя. Когда пополнение? - После окончания универа, примерно через год с небольшим. - Ты предохранялся? ….ТЫ? - Да я. А что тут такого? - Да этот парнишка тебя меняет, прям на глазах. - Это неверно. Только с ним я другой, а к остальному отношусь, так же как и раньше. - Ну, это прекрасно. Свадьбу хоть будете делать? - Фей, все после его универа. - И ты будешь ждать? - Да. Он хочет быть самостоятельной личностью. Я его поддерживаю. - Ну, это ваша жизнь. Но я очень рад за Вас. Ну, ладно я узнал все, пока – и отключил телефон. Асами тяжело вздохнул: «Ну, прям как курица-наседка. Вечно все расскажи, да еще в подробностях». - Ты же знаешь его, он за друзей глотку перегрызет. - Да знаю я, знаю. Мы на сегодня все или еще что-то осталось? - Ты сегодня потрудился на славу. Выполнил все. Пора домой ехать. - Нет, отвези меня к Аки. - Как скажешь, поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.