ID работы: 8382258

От любви до ненависти один шаг и обратно от ненависти до любви полтора шага.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Кио10 бета
MS_Sweet бета
Размер:
177 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 37 Отзывы 37 В сборник Скачать

часть 44

Настройки текста
Прошла неделя. - Судо ты сегодня свободен – спокойно проговорил Асами по телефону, сидя в офисе. - Да, я сейчас в салоне красоты. - Когда освободишься? - Через полчаса буду свободен. А что случилось? - Хотел пригласить на свидание. - Да!...И куда пойдем? - А куда хочешь? - Нууууу,…..я голоден. Пойдем в ресторан. - Хорошо. Где встречаемся? - Подъезжай к салону красоты «Молодость», знаешь его? - Да – ответил и повесил трубку. Голос Асами был безэмоционален, холодный, безразличный ко всему. - Рю, добавь хоть чуть-чуть эмоций – стоя рядом с другом, проговорил Кей. - Не могу, хоть убей. Постоянно вижу его, он мне везде мерещится, хочу обнять, приласкать, защитить, но не могу. Кей я с ума схожу без него, я не выдержу долго. - Ты должен. Ради Вас двоих. Должен – настойчиво проговорил Кей. - Тигр чувствует его душевную боль, она его раздирает на мелкие кусочки. С каждым новым днем я чувствую строящуюся стену между нами. Если он сможет ее построить и усилить, я больше не смогу чувствовать его. Буду отрезан от него полностью. Я вспоминаю слова и смысл написанных там слов из старой книги, что давал мне читать Аки: «Связь предназначенных сильна, до тех пор, пока они вместе. После расставания силы меняют свое воздействие. Например: я обидел Аки. Он думает, скорее всего, о предательстве с моей стороны. И он прав. В схватке между нашими зверями победит он, даже не напрягаясь. Предназначенные омеги не могут создать семью с другим альфой, и быть во всех отношения с другим. Они остаются одинокими и их век не так долог. Они становятся безразличны ко всему, даже к самому себе. Альфы же могут завести семью, но просто для продолжения рода и все. Не смогут любить другую омегу. Они не так разрушают все вокруг себя, да и себя тоже, по сравнению с омегами. Почему исчезли пары ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ? Просто в старые времена для родителей главным стало финансовое состояние партнера, а не любовь и судьба. Вот так и разрушали эти пары многие поколения.» - Вот теперь это и со мной произошло – печально проговорил Асами – самое главное не отпускать ЕГО из виду. Я не переживу если с ним что-то случится. - Рю мы с тобой. Мы все будем действовать. - Поехали за «этим» – злобно сказал альфа. Все дни без своего альфы Аки ходил на работу, покупал скудные наборы еды, так как аппетита не было. Сидя дома просматривал фотографии до встречи с ним, строил планы на будущее. *** POV Акихито Такаба Что-то надо менять. Я уже не могу носить старую одежду, она мне большая. Да, я сильно похудел за эти несколько недель. Беспокоиться не стоит, теперь это только моя жизнь. Пантера постепенно выстраивает непробиваемую стену между нами. Так будет проще для нас обоих. Нужно уехать из этого города, здесь все напоминает о НЕМ. Сложно жить без него, но придется. От меня люди везде шарахаются, говорят, что я льдина. Я не могу ничего с собой поделать, солнце покинуло меня. Надо съездить к нему на квартиру забрать мои вещи. Как только соберусь духом - сделаю. Да еще понять, куда мне уехать. Конец POV Акихито Такаба *** После свидания Асами повез Судо к его родителям, чтоб сразу познакомиться. Су был так счастлив, что на него обратил внимание такой красивый и богатый мужчина. Пока они ехали, парень рассказал о своей семье, альфа и так все знал, но вдруг новые факты появятся. Но ничего нового не узнал, вспоминая информацию предоставленную Кеем: «Судо Су – поздний ребенок в семье. Папа умер, когда ему было 19 лет. Избалованный родителями, никогда ничего не делающий сам. Окончил школу на тройки. Сексуальных партнеров было много. Ищет богатого, красивого, умного альфу. Детей не любит. Обидчивый, непослушный, мстительный. Есть секс партнеры, которые после или до постельных утех выполняют его приказы. Хитер, расчетлив, но глуп.» - Добрый вечер, Сакадзаки-сан. - Ооо, кого я вижу, Асами-сан собственной персоны – сказал мужчина и сильно закашлял. - Отец тебе нужно присесть – подойдя к отцу, сказал Су. - С каких это пор ты такой заботливый стал? – приподняв одну бровь, проговорил пожилой человек. - Я всегда забочусь о тебе – наигранно обиделся парень. (Как все фальшиво со стороны «этого» - подумал Асами) - Я хотел бы поговорить с Вами наедине – спокойно сказал Рюичи. - Пройдемте в мой кабинет. Судо займись чем-нибудь, только не мешайся нам – холодно проговорил отец. Они вдвоем прошли в рабочий кабинет и плотно прикрыли двери. - Что Вас свело с моим сыном? – сразу начал расспрос Сакадзаки. - Это долгая история. Можно вопрос? - Если история долгая, то хотя бы вкратце узнать можно. Спрашивайте, для этого мы и уединились. - У Судо другая фамилия. - Его папа зарегистрировал его под своей фамилией, так как он не от меня. Эта информация только между нами. - Да конечно. Вы чем-то больны? - У меня рак последней стадии. Жить осталось всего ничего. Но я не расстраиваюсь, ведь я прожил счастливую жизнь. На последок хотел бы пристроить в хорошие руки и Судо. Но, зная его характер, и стиль жизни вряд ли кто-то захочет с ним жить. Я пытался ему объяснить, что так с людьми нельзя поступать, но он ничего слушать не хочет. Когда-нибудь он сам попадет в те же ловушки, что ставил другим. Я бороться за его счастье более не хочу. - У Вас есть завещание? - Ого, так сразу? - Я просто хочу понять, что Вы для него оставили. Мне тоже надо определенные меры принять. - Он у Вас отбил любимого? - Он или кто-то другой, еще не известно. Но Вы правы. Не просто любимого, а истинного. (Про предназначенного пока рассказывать не буду – подумал Асами.) - Мою компанию унаследует старший сын – альфа, помощником ему в работе будет средний брат – альфа. А Судо просто содержание братья будут выплачивать по 50 тыс. долларов в месяц, если финансы компании будут на прежнем уровне. Если компания будет в затруднительном положении, то и содержание будет уменьшаться. - А если банкротом станет? - Значит ни копейки не получит. Придется находить работу и зарабатывать самому. - Вам не жалко его? - Раньше жалел, а теперь нет. Устал от его обмана и невежества. - Ну, а теперь я жду вкратце историю вашего знакомства. Асами рассказал коротко про Аки, и кем он ему приходится, а так же почему он с Судо. - Сочувствую. Вы отвернулись от своей половинки ради его блага. Это очень больно. Я, чем смогу, тем помогу. Вот моя визитка, если что звоните, переговорим. А теперь простите мне пора отдыхать, время уже позднее. - Да, конечно. Простите, что отвлек Вас разговором. - Да, что Вы. Мне было приятно с Вами пообщаться. До встречи Асами – сан. - До свидания Сакадзаки – сан. Пожилой человек поднялся из кресла и вышел из кабинета. Рю немного посидел, размышлял об услышанном и тоже направился домой. - Ты уже уходишь? – из-за угла вылез Су, с непонимание, смотря на альфу. - Да, спокойной ночи. - Ты не останешься у меня на ночь? - Зачем? - Как зачем. Мы смогли бы приятно провести время. - Прости, мне завтра на работу, а время позднее. Асами вышел за двери дома на улицу и вдохнул прохладный воздух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.