ID работы: 8382258

От любви до ненависти один шаг и обратно от ненависти до любви полтора шага.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Кио10 бета
MS_Sweet бета
Размер:
177 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 37 Отзывы 37 В сборник Скачать

часть 43

Настройки текста
Примечания:
А в ответ тишина. Асами развернулся и вышел из палаты. Аки был в шоке, он не мог говорить, только одинокая слеза скатилась по щеке. Время остановилось для парня. Он перестал говорить, не принимал пищу и воду, лежал, смотря стеклянным взглядом в потолок. Врач пытался разговорить его, но безрезультатно, парень молчал и не на кого не обращал внимания, только слезы катились ручьем. Доктора боялись за состояние здоровья пациента. Ему ставили капельницы с витаминами, чтоб он не умер от истощения. - Что Вы ему сказали? – в телефонную трубку ворчал доктор. - Вы о ком доктор? - Я об Акихито-куне. - Сообщил, что мы расстаемся. А что случилось? – сдерживая эмоции, проговорил Асами. - После вашего ухода он перестал принимать пищу и воду, ни с кем не разговаривает, просто лежит и смотрит в потолок стеклянным взглядом. - Я не могу ничего изменить. Так лучше будет для него самого – сухо ответил Асами. - Вы убиваете его – и повесил трубку. Асами чуть не разбил телефон, услышав известия о любимом. Он должен успокоиться, чтоб не натворить глупостей. Пришло время снимать швы. С момента их расставания парень не произнес ни одного слова. *** POV Акихито Такаба Так значит, он меня бросил, а я хотел ему сюрприз рассказать. Теперь я опять один, нет, я не один в каком то смысле. Но как? …Почему? …Неужели я надоел Рю? Вопросов много, а ответов нет. Он больше ко мне не приходил, больше никто, кроме докторов, не заходил. Нужно продолжить жить, даже без него. Швы сняли, но не выписывают, почему? Снова психолог пришел. Задает глупые вопросы. Может поговорить с ним, и он отстанет, от меня и вдобавок выпишут. Конец POV Акихито Такаба *** - Такаба-сан, почему Вы отказываетесь от еды? - Аппетита нет, я не голоден – безразлично проговорил парень. - Вы подвергаете свое здоровье опасности. - Вы, верно, подметили «мое здоровье», не ваше. - Спасибо, что разговаривать стали. Как ваше самочувствие? - Все хорошо, когда меня выпишут? - Вам рано покидать клинику. - Я Вашего мнения не спрашивал. Где моя одежда? Я ухожу из больницы. - Вы много дней не ели и можете упасть в обморок, Вам нужно поесть. - Я не хочу есть. Упаду, встану, отряхнусь и дальше пойду. Психологу надоело воевать с пациентом, и он позвонил лечащему врачу парня. Док, сразу же приехав в больницу, направился в палату. - Акихито-кун Вам нельзя уходить из больницы. - Док, я должен уехать, забыть ЕГО. Моей жизни пришел конец, я буду просто существовать. Уеду в какую-нибудь деревню и буду «жить» в одиночестве. - Вы сможете найти себе другого альфу. - О чем Вы говорите?.......В моей жизни не будет больше альф, ни одного. Мне хватило одного предательства. - Аки одумайся. Все может измениться в будущем. - Может быть да, а может, и нет. Не будем гадать на кофейной гуще. Просто выпишите меня и все – без эмоций произнес омега. Парень медленно встал с кровати и направился в сторону шкафа. Раскрыв его обнаружил чистую одежду. Он переоделся, зафиксировал руку на груди, забрал документы у доктора и вышел на свежий воздух. Он не стал вызывать такси, а просто решил прогуляться по городу, ведь скоро он его покинет. Гулял Аки до самой ночи, придя к себе во двор, обнаружил свою машину у подъезда. Спать вообще не хотелось, и он решил немного прибраться. На следующий день, так и не спавши, он пошел в фотостудию, чтоб устроиться на неполный рабочий день. Шеф принял его с распростертыми объятиями. - Ты изменился. В волосах седина появилась. Что-то случилось? - Могу я об этом не рассказывать? Седину не видел, в чем я изменился? - В твоих глазах поселилась печаль и одиночество. Цвет глаз раньше серый был, а стал стальной. От тебя холодом веет, улыбки нет. Жизнерадостность пропала. - Со мной все хорошо, только рука болит и все. Я пойду, уволюсь с прежней работы и вернусь. - Можешь придти завтра, с утра – на этом и порешили. Парень вышел из студии и пешком направился в офис бывшего босса. Подойдя к клубу «Шион», Аки остановился, внимательно осматривая здание, хоть какая то частичка памятных мест останется в воспоминаниях. На входе его встретили охранники, не поднимая глаз, поприветствовали и впустили в помещение. Пройдя до своего рабочего стола, он взял лист бумаги и написал заявление на увольнение. Прочитав его несколько раз, отнес начальнику отдела. Тот хотел возразить, но пантера попросила по-хорошему - молчать. Парень собрал свои личные вещи, что находились на рабочем столе, и покинул помещение. Начальник отдела прошел в кабинет босса, чтоб отдать на подпись бумаги. Асами стал подписывать бумаги, прочитывая их. Как только к нему в руки попало заявление на увольнение, сердце больно защемило. Он смотрел на бумагу, не видя ничего вокруг. Это последняя вещь, связывающая их вместе. Он положил лист бумаги на стол и расписался «Согласовано», проклиная Судо. - Рассчитайте его и выпишите премию. - Хорошо, сделаю. А как быть с его рабочим местом. - Оставьте его, пусть стоит. Начальник понимал босса и не стал долго стоять над душой, ушел в свой кабинет. Асами сидел и молчал, вспоминая счастливую жизнь. Он налил себе виски, затем еще и еще. Когда закончилась бутылка, он позвонил Кею, чтоб закупился горячительными напитками. Рю ушел в запой на целую неделю. Он не просыхал ни на одну минуту, забыв о работе и свидании. Приводить в порядок своего друга решили все вместе. Они стояли над его душой и не позволяли пить, уговаривая действовать. Постепенно все уговоры и факты повлияли на Асами, и он принялся воплощать общий план в действие. ЛФ – Думаете, он полностью пришел в себя. КШ – Думаю нет. Просто не показывает. Кей К – У него сердце разбито, он раздавлен морально. ЛФ – Найду эту тварь и убью. Кей К – Кто-нибудь знает, что сейчас происходит с Аки? КШ – Он устроился работать на неполный рабочий день в фотостудию, иногда заходит в продуктовый и покупает очень мало продуктов. Он похудел, улыбки на его лице, с момента расставания, никто не видел. Старается ни с кем не разговаривать. ЛФ – Ты это откуда знаешь? КШ – Наблюдателя к нему приставил, ну и те, кому он не безразличен, звонят и рассказывают. Кей К – Рю сейчас одного оставлять нельзя. ЛФ – У него хотя бы есть мы, а Аки один. Постоянно один. Надеюсь, он не потеряет себя за время их разлуки. КШ – Вы думали о том, как они будут мириться? ЛФ – Это будет потом, сейчас главное найти виновника всего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.