ID работы: 8382258

От любви до ненависти один шаг и обратно от ненависти до любви полтора шага.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Кио10 бета
MS_Sweet бета
Размер:
177 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 37 Отзывы 37 В сборник Скачать

часть 46

Настройки текста
- Асами-сама, Аки увезли в больницу. Он просто упал в обморок – обеспокоено говорил по телефону шеф. - Куда его отвезли? - В ту больницу, в которой он лечение проходил после аварии. - Спасибо, что предупредили. Асами вызвал машину и направился в больницу. (Прости мой любимый. Прости. Ты должен жить, должен – причитал про себя мужчина.) - Док что с ним? - У него физическое истощение, недоедание, и самое главное он беременный. Справиться он не сможет с беременностью. Потому что он предназначенный. Он должен быть со своим альфой. - Я не могу быть с ним, если буду рядом, ему грозит опасность. Что сделать, чтоб с ним и ребенком все было хорошо? - Хотя бы метка, ребенок будет высасывать энергию не только из него, но и из Вас. (Он не хотел метку до окончания универа, а теперь он его закончил, значит, я могу это сделать. Он все равно будет только моим, а я только его – подумал Рю.) Асами подошел к койке, осторожно повернул голову Аки, оголил плечо. - Прости, но так надо. Прикоснулся зубами к коже и прокусил ее. Аки застонал, больше ничего сделать не смог, даже пошевелить рукой. Прошло несколько дней. *** POV Акихито Такаба Боль. Метка. Черт, он метку мне поставил, больше не кому, пантера никого ко мне не подпустила бы. Почему она его подпустила? Зачем он это сделал? Ведь он отказался от меня. Теперь я меченный. Надо выбираться отсюда. Я исчезну, никто не узнает где я. Блин я голый. Нужна одежда. Шкаф!.. Нужно заглянуть в него. Как же кружится голова. Но ждать я больше не буду. Ура, одежда в шкафу. Как это они ее оставили тут? Молодцы. Надо узнать, где именно я нахожусь. Посмотрев в окно понятно, что высоко. Надо найти путь на первый этаж. В коридоре пусто, можно пробраться к лестнице, на лифте опасно ехать. Пока спускаюсь, ничего не чувствую, никакой слежки, никакого давления. Значит, я свободен, как птица в полете. Первый этаж. Народу много. Нужно в другую сторону пойти. Кажется, я в сторону морга направляюсь, там точно есть запасной выход. А вот и покойник лежит на каталке, закрытый полностью тканью, и документы на простыне. Жаль человека, но ему уже ничем не поможешь. А если поменяться документами? Нужно взглянуть, кто лежит. (Покойником оказался парень примерно такого же возраста, как и Акихито.) Так что за документы? Просто выписка из мэрии, прекрасно у меня такая же есть. Если поменяю, то его за меня похоронят и Асами меня не найдет. Надеюсь ему сообщать, после того как этот парень будет кремирован. Нужно снять деньги, не всю сумму. Оформить другую карту и перевести оставшуюся сумму туда, чтоб Асами не смог отследить меня по ней. Конец POV Акихито Такаба *** Поменяв документы, Акихито направился к выходу из больницы. Выйдя из здания, прислушался к пантере – тишина. От медицинского учреждения до съемной квартиры ни так уж и далеко, парень решил немного пройтись и подумать обо всем, по дороге зайти в банк. На карточку поступали: стипендия, заработная плата с 2-х мест и то, что перечислял ОН для покупки продуктов, и еще очень странные суммы. Таким образом, сумма денег на карточке была очень даже внушительная (Асами всегда пытался все оплачивать своей картой), да еще он перевел очень большие суммы (несколько миллионов долларов) на счет Аки за последние полгода. Парень оформил новый банковский счет, новую карту и снял немного наличных, чтоб в ближайшее время не пользоваться картой. После прогулки, подойдя к дому - на душе тишина и спокойствие. Как будто этого всего не было, как будто это был сон, как был один, так и остался одиночной на всю жизнь. Боль в сердце заставила остановиться, закрыть глаза и успокоится. (Теперь так будет всегда. Одиночество мой удел – подумал парень, а по щекам текли предательские слезы.) Он зашел в квартиру, собрал необходимые вещи. (Арендная плата уплачена на месяц вперед, поэтому можно спокойно покинуть ее – подумал омега, выходя из квартиры.) Ключ от квартиры положил в почтовый ящик. Сел в свою машину, подаренную ИМ, и поехал, куда глаза глядят. (Благо теперь он один и разрешение на поездку ему не нужно, первое, что нужно сделать это уехать из города – подумал Аки, выруливая со стоянки.) Он выехал за пределы города, остановился на обочине, чтоб подумать, куда лежит его путь. Пока думал, решал, взвешивал все за и против, времени прошло достаточно много, уже темнело. Доехав до ближайшего мотеля, решил переночевать, а завтра выбрать город, куда и отправится начинать свою новую жизнь. Где, по его мнению, будет тише и спокойнее. За все это время парень ни разу не вспомнил о своем положении, и только зайдя в снятый номер, он вспомнил о том, о ком теперь будет заботиться. *** POV Акихито Такаба Да малыш, ты теперь со мной. Прости меня, я плохо питался и был сильно расстроен. Я буду вспоминать только те дни, которые были счастливыми, чтоб ты знал, что у тебя был любящий отец, который любил меня. О тебе он, скорее всего, знает, иначе, зачем он поставил мне метку. Но вряд ли увидит. Мы не будем мешать ему жить, мы будем вдвоем. Со следующего дня питание будет то, что надо, обещаю – поглаживая животик. Конец POV Акихито Такаба *** Пока добирался до назначенного пункта – город Тёси. Он останавливался и фотографировал все, что душе было угодно – людей, природу, здания, все, что казалось на этот момент прекрасным. После каждой фотосессии он просматривал отснятые фотки и понимал, что он фотографировал одни грустные моменты, ни одного радостного снимка, одна печать, одиночество и разочарование. *** POV Акихито Такаба Почему я сейчас не вижу радость, прекрасных улыбок, доброты? Во всем виноват ты Асами. Хотя может и не ты. Ну, ладно, я постараюсь забыть тебя, забыть все, что связывало меня с тобой. Альфы у меня уже не будет, а жить то надо и двигаться дальше. Ведь я сейчас не один. Конец POV Акихито Такаба *** Приехав в другой город, первым делом купил на окраине города домик, он обошелся довольно дешево. Дом был большой, крепкий и большой земельный участок, который зарос бурьяном. (Можно построить пристрой и открыть фотостудию – подумал Аки, осматривая окрестности.) Хозяйка дома была очень пожилая женщина и за таким домом присматривать не могла, она решила продать его и уехать к дочке жить. Парень нанял бригаду рабочих, которые отремонтировали весь дом и построили двухэтажный пристрой для фотостудии. Сам дом состоял из трех этажей: первый этаж включал в себя прихожую, холл, гостиную со столовой, кухню с кладовкой, туалетные комнаты, хозяйственные помещения; второй этаж – три спальни с балконами и гардеробными, холл, библиотека, туалетные комнаты и сауна, кабинет, комната, где установлен домашний кинотеатр; третий – пять спален для гостей и лестница на чердак, где хранились старые вещи. Когда все было отремонтировано и построено, Аки купил новую мебель и технику для работы, благо деньги были. Теперь стоял вопрос с персоналом. Он дал объявление в газету, и уже на следующий день несколько человек пришло на собеседование. Коллектив получился веселый, в котором были женатый альфа и омега, два свободных омеги и один бета. Название придумывали вместе, единогласно решив - «Воспоминания». Все выглядело красиво, только вокруг дома полный капец. Не долго думая, подал объявление «Требуется садовник» и уже вечером позвонил молодой омега, недавно окончил университет по профессии ландшафтный дизайнер. Аки пообщался с ним и был удовлетворен теми планами, которые описал омега. На следующий день садовник принес целый список требуемых инструментов, саженцев, семян и т.д. Аки охотно кивнул и послал его выписывать счета, чтоб потом оплатить их. Жизнь текла рекой, только одиночество и ночные кошмары давили на моральное самочувствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.