ID работы: 8382258

От любви до ненависти один шаг и обратно от ненависти до любви полтора шага.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Кио10 бета
MS_Sweet бета
Размер:
177 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 37 Отзывы 37 В сборник Скачать

часть 47

Настройки текста
Примечания:
(Если он будет со мной, то только не в этой квартире – подумал Асами.) Мужчина взял телефон и набрал Киришиму. - Рюичи, у меня сегодня выходной. Что-то важное? - Прости, что отрываю от отдыха, но мне нужна новая квартира. - Это из-за этого проклятого Судо? - Как всегда все быстро понимаешь. Я не хочу, чтоб он приходил ко мне домой. Он оскверняет эту квартиру своим присутствием. - Я тебя понял. Какую хочешь? - Не очень дорогую, примерно три - четыре комнаты, это все что нужно. - Сделаю. Кей очень быстро, несмотря на свой выходной, нашел подходящую жилую площадь и оформил документы. Он понимал Асами и готов был помочь всем, что потребуется его другу. Он переживал за Акихито и тоже нанял детективов, чтобы найти половинку босса, половинку души и сердца близкого друга. Асами тем временем решил установить определенный порядок в «совместной» жизни его и Судо. Малость обломать планы этого сожителя. С друзьями он составил договор, который должен подписать «этот» и его отец, но как это сделать. Бумаги проверили нотариус и юрист, утверждая, что ничего незаконного в нем нет, и как бы не развернулись события, Рю будет в выигрыше. Асами показал документ Саказдаки-сану. Тот долго изучал его и тоже был доволен составленным договором, подписав его, тут же заверил нотариус. - Пусть получит по заслугам. Он хоть и считается моим сыном, но мне надоело постоянно за ним «прибирать». Я тоже на вашей стороне. Как поживает ваша половинка? - Не знаю. Он создал стену между нами. Я надеюсь, он из страны не уехал, я все равно его найду рано или поздно – с грустью в голосе сказал альфа. - Я желаю Вам найти тех, кто помешал Вашему счастью. Взрослые, опытные люди этого не могли бы сделать, зная, кем Вы являетесь друг другу. (Первый этап с договором пройден – подумал Асами, выходя из дома пожилого человека.) Решение подсказал Лю. - Устроим вечер знакомств. - Кто с кем? – удивленно проговорил мужчина. - «Этот» и твои друзья с телохранителями, ну как? - Ты хочешь напоить его? - Да, но еще добавлю одно очень хорошее средство в бокал вина. - Наркотик? - Нет, что ты. На этом все может полететь прахом. Я не скажу тебе всей информации, ты мне доверяешь? - И ты еще спрашиваешь, обижаешь меня Фей. - Прости. Значит сегодня вечером в ресторане. Асами позвонил «этому» и назначил встречу. Судо так был счастлив, что никакого подвоха не заметил. В ресторане за столом сидели: Курода, все Казуми, Киришима и Лю, ждали прихода остальных. ЛФ: Вы опоздали на 20 минут. АР: Он долго собирался. СС: Я же иду знакомиться с твоими друзьями, должен выглядеть прилично. Все присутствующие альфы подумали: «Сколько косметики, просто жуть. Никакого вкуса. Духами воняет, он че весь флакон на себя вылил?» Все поприветствовали друг друга. СС: А что за столом делают эти люди, показывая на семью телохранителей. Парни во главе с дядей даже не отреагировали на замечание, продолжая поглощать еду. Кей К: Очень не уважительно, они наши друзья и охрана. СС: Они обыкновенное быдло. Ким К: Кто-то сейчас от этого быдла получит по заслугам – с ехидной улыбочкой разминая руки. ЧК: А я добавлю. СС: Асами они хотят напасть на меня. АР: Кто-то из присутствующих видит нападение? Все:– Нет. АР: Я тоже нет, но вот слышат все, как ты оскорбляешь моих друзей. Как ты думаешь, за кого я встану? СС: За меня, я твой омега. Почти все тут же подняли взгляд на «этого», пауза была недолгой. Они дружно захохотали, держась за животы. КШ: Насмешил, так насмешил. Чтоб стать его омегой, нужно многое уметь. Пока Курода объяснял, Лю встал и направился на кухню. Через минуту он поставил поднос с бокалами вина и стал каждому лично в руки раздавать. Все мероприятие снималось на скрытые камеры для доказательства, если что-то пойдет не так. ЛФ: Это вино собственного приготовления, только для друзей. Попробуйте и скажите как вам оно. Все стали пробовать и хвалить, давали рекомендации, что еще можно добавить. КШ: Ну, так что сможешь стать его омегой? СС: В легкую. АР: Тогда подпишись, чтоб все было законно. Если хочешь, можешь прочитать. Все в ожидании смотрели, что сделает парень. СС: Тут даже роспись отца есть. Но зачем? Кей К: Все по закону. Судо взял ручку и подписал документ везде, где показал Рю. Дальше вечер проходил расслабленно и непринужденно. Что друзья намечали сделать, прошло без сучка и задоринки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.