ID работы: 8382258

От любви до ненависти один шаг и обратно от ненависти до любви полтора шага.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Кио10 бета
MS_Sweet бета
Размер:
177 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 37 Отзывы 37 В сборник Скачать

часть 49

Настройки текста
Примечания:
После разговора с Сакадзаки, он приказал братьям следить за сотрудником из офиса, тем самым, что ранее оскорбил Аки. За Судо вели наблюдение люди Куроды. Люди Фейлона поставили на их телефоны прослушку, тем самым были в курсе всего. Однажды Лю узнал от своих людей, прослушав файл: - Сегодня встретимся? «У меня работы много» - Ну, как хочешь. Я хотел с тобой покувыркаться в постельке и выполнять твои приказы. Мой господин. «А как же твой альфа?» - У меня давно не было секса, я к этому не привык. Ну, так что? «Хорошо, где встретимся?» - Conrad Tokyo в 19-00 номер 425. Лю сразу оповестил Асами, Киришиму и Куроду. Время поджимало, нужно быстро установить в номере камеры и микрофоны, доказательство измены. Все было сделано вовремя и четко. Все друзья и телохранители устроились в доме Асами и внимательно стали слушать происходящее в номере отеля. Су приехал в отель и направился в номер, быстро приняв душ, сел в кресло ждать партнера по сексу. В дверь постучали, и он пошел открывать. СС: Почему так долго? «Я предупреждал, что работаю» СС: Это ведь ты сделал, чтоб Асами на меня обратил внимание? «А кто постоянно твердил, что тебе нужен успешный и богатый муж. А сексом мы продолжим заниматься как и раньше. Просто ты хотел быть окольцованным. Помнишь?» СС: Да, говорил. Но у него ведь был омега. Я бы сам постепенно забрал его себе. «Надоело ждать, вот и решил тебе помочь» СС: Как ты это сделал? «Мой двоюродный брат хорошо в этом разбирается, посоветовал в Интернет-кафе написать письмо и отправить на электронную почту. Почту Асами я знал, так что тут все просто. Ведь ты нападения организовал?» СС: Эти идиоты даже этого не смогли сделать правильно. Значит, ты стрелял в него. «Опять же мой брат помог, только он этого не знает. У него есть снайперская винтовка, я ее одолжил на короткое время» СС: Ты мой герой. Как я по тебе скучал – прижимаясь к губам партнера. «Я предлагал тебе выйти за меня замуж, на что ты сказал, что я бедный» СС: Я, что не прав? «Прав ты, прав. А теперь сделай мне минет, соскучился по твоему ротику» – положил руку на плечо, заставляя встать на колени, взял за подбородок и направил его голову к ширинке - «Асами в командировку уехал вот и решил мне позвонить. Да?» СС: Я идиот, подписал документ, где написано, что я многому научусь – стоя на коленках, лицом к паховой области – я устаю безумно, сегодня его нет, и я могу расслабиться. Я давно не был в спа-салоне, я вообще нигде не бываю, только прибираюсь, хожу по продуктовым магазинам и готовлю еду. Как приедет, обещал мне работу найти. Интересно, где я буду сидеть? «Хватит болтать, я жду действий» Все действия и разговор были записаны. Асами сдерживал внутреннего зверя, чтоб не навредить друзьям. (Скоро это все закончится – подумал альфа) Теперь созрел план у Куроды, чтоб засадить надолго жеребца – неудачника. Рю полностью отдал права на выполнение плана Шинзи. А как поступить с Су? Об этом они решили подумать чуть позже, постепенно решать проблемы, а не скопом. Утром следующего дня, альфа придя в офис, вызвал «сотрудника» в кабинет. - Асами–сама вы вернулись? - растерянным голосом проговорил молодой человек. - Встречу отменили. Что-то случилось? - Нет, нет. Что Вы. - Вот вам задание. Проверить все данные и сделать сводную ведомость. Времени даю три дня – за это время Шинзи должен выполнить свой план. - Этого времени мало. - Что? - Простите, я пойду? - опустив голову, проговорил молодой человек. - Я думал ты уже делаешь – спокойно проговорил альфа. (Нужно сделать вид, что я ничего не знаю. Как же руки чешутся. Убил бы любым извращенным методом, но решили все по закону – подумал Рю.) Мужчина дал документы, в которых были доказательства воровства, а кто брал деньги, альфа уже знал, просмотрев пополнения по счетам. - Су, ты тут? – спросил альфа, зайдя в квартиру. А в ответ тишина. Асами прошелся по всем комнатам и в гостиной обнаружил спящего на диване омегу. Он внимательно рассмотрел парня и обнаружил синяк на плече, вернее не синяк, а засос. - Я вернулся, где ужин? – прямо над ухом проговорил мужчина. Су вскочил как ошпаренный и побежал на кухню. Быстро разогрев, то, что он приготовил, накрыл стол и позвал альфу. Асами, зайдя на кухню, поморщился. Запах стоял не самый приятный. - Чем это воняет? - Не воняет, а пахнет. Садись, попробуй – отодвигая стул, приглашая сесть. (Он че, решил отравить меня? Запах как из помойной ямы. Почему как, это и есть помойная яма и по запаху и по виду. Пусть сначала сам попробует – подумал мужчина) Рю сел за стол. Взял вилку, поковырялся в еде. - Сначала ты сам попробуй – предлагая еду на своей вилке, протянул ее Су. - Думаешь, я хочу тебя отравить? - Думаю, что это есть нельзя, опасно для организма. Парень подошел, съел предложенное на вилке. - Ни че так получилось, только соли надо добавить немного – потянулся за солью, но его остановили. - Это ты решил, что ее не хватает, я еще не пробовал – почерпнув еду, направил ее в рот. Как только еда коснулась языка, тут же последовал рвотный рефлекс. Она была отвратительна! – как это можно есть? Ты около месяца учишься готовить простые блюда, которые я сам смогу приготовить и не испортить, как это сделал ты. Как такое вообще возможно? - Я из богатой семьи и никогда этого не делал, это твоя бывшая подстилка был безродным, вот и умел готовить. Асами медленно поднялся со стула, подошел к Су и залепил сильную пощечину. Тот схватился за щеку и стал плакать. - За что? - Он не подстилка, он мой истинный – закричал Асами – у тебя осталось мало времени. Не теряй его даром - и покинул квартиру. - Как истинный? Почему я не знал? – в пустоту проговорил парень. В офисе все чувствовали сердитую ауру босса. Уже несколько дней он был в бешенстве. Стук в дверь. АР: Войдите. Кей К: Асами-сама тут полиция пришла, впустить? АР: Пусть заходят. В кабинет прошло несколько человек, среди которых был прокурор Курода. АР: Чем обязан доблестной полиции? КШ: Это постановление об аресте вашего сотрудника. Асами взял документ, прочитал его и улыбнулся. АР: Прошу следовать за мной. Зайдя в экономический отдел, Рюичи вместе с Куродой подошли к сотруднику. КШ: Амико Ито вы арестованы. АИ: Что?... За что? КШ: Вам вменяют кражу в крупном размере, шантаж, умышленное причинение вреда здоровью, передача конфиденциальной информации. Ито посмотрел в глаза Асами и понял все без объяснений, его раскрыли. Полицейские надели наручники и увели преступника. АР: Нужно выпить. Такой камень свалился с души, прямо слов нет. Спасибо Шинзи. КШ: Сейчас не пей. Вечером встретимся и выпьем. Согласен? А ты Кей? АР: Я да, и Кей тоже. Кей К: Я могу за себя сам ответить – хмуро посмотрев на Рю. Асами улыбнулся такой счастливой улыбкой, что друзья просто стояли в шоковом состоянии и радовались за него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.