ID работы: 8382258

От любви до ненависти один шаг и обратно от ненависти до любви полтора шага.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Кио10 бета
MS_Sweet бета
Размер:
177 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 37 Отзывы 37 В сборник Скачать

часть 50

Настройки текста
Примечания:
Вечером того же дня в доме Асами. ЛФ: Прекрасная новость, один за решетку попал. Сколько ему светит? КШ: 20 лет минимум, если живым останется там, куда его после суда транспортируют отбывать наказание. Кей К: По подробней можно? АР: Есть одна тюрьма, в ней пахан мой знакомый. Сделает его жизнь веселой, даже очень. В этой тюрьме нет омег, но есть беты и альфы. ЛФ: Аааа? АР: Альфы – самцы это те, кто берут. Беты и альфы – простые, те, кто дают. Понятно? Кей К: Ты хочешь опустить его? АР: Вы же сказали все по закону. Я сделал все, как Вы просили, но с маленьким сюрпризом для него. КШ: Теперь нужно подумать, как поступить с Су? АР: Я ему вчера пощечину вставил. ЛФ: Мне конечно очень интересно за что? Но если ты его ударил, значит за дело. АР: Он снова назвал ЕГО подстилкой. Я больше не смог терпеть и ударил. КШ: Он живой? АР: Пощечина, а не выстрел из пистолета. Кей К: Это все? ….Рюичи, чего молчишь? АР: Я сказал, что Аки мой истинный – смотря на дно стакана, с грустью проговорил мужчина. КШ: Ты его видел после этого? АР: Нет. Через несколько дней Асами пришел после работы в квартиру, чтобы снова посмотреть на работу Су. (Все-таки он никогда не научится дом держать в чистоте и порядке. Живет один, а кругом беспорядок – подумал мужчина, войдя в нее.) - Асами, ты пришел? Я так рад. Я приготовил легкий ужин. Попробуешь? - Только сначала ты. Су поставил наполненные тарелки на стол. Сел напротив мужчины и стал употреблять пищу, как будто она из ресторана. Рюичи понюхал приготовленную массу и отставил тарелку в сторону, налил себе кофе. - Ты не будешь есть? - Я не голоден. - Тогда я и твою порцию съем, ты ведь не против? – Асами на этот вопрос только дал согласие кивком головы. (Жаль парня. Неприспособленный ни к чему. Только и умеет интрижки заводить, да людей обманывать. Кожа рук уже не выглядит ухоженной. Времени нет, надо было раньше головой думать – думал Асами, смотря, как тот ест.) - Завтра выходишь на работу. Будешь у меня в офисе в экономическом отделе работать. - Ну, посидеть я смогу. А сколько времени? - Рабочий день и не сидеть, а работать. - А когда за продуктами и т.д. - Как делают все. После работы по магазинам, затем дома быстро делают ужин, прибираются и спать. - Я не успею все это сделать. - У тебя осталось меньше двух месяцев. Торопись – вышел из-за стола и удалился в свою комнату. (Если бы был Аки, мы бы вместе помыли посуду, прибрались, посмотрели телевизор, поговорили. Чем ты занят мой милый? Я не чувствую тебя – размышлял мужчина, глядя в окно своей комнаты.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.