ID работы: 8382258

От любви до ненависти один шаг и обратно от ненависти до любви полтора шага.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Кио10 бета
MS_Sweet бета
Размер:
177 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 37 Отзывы 37 В сборник Скачать

часть 51

Настройки текста
В другом городе. Аки сделал прекрасную рекламу своей фотостудии. Заказы повалились, они кое как успевали все выполнять во время. После работы приходил очень усталый, но довольный собой. Все на работе знали, что он беременный, так как был виден маленький животик, и походка постепенно менялась. Но никто не заострял на этом внимание. - Я забыл сходить в магазин. Прости малыш, сейчас съездим, я понимаю, ты кушать хочешь. Если честно я стал очень много есть, ты не представляешь, сколько много. ….Если бы меня кто-то сейчас увидел и услышал со стороны? то подумали бы, что я умалишенный – смотря и гладя свой животик, улыбаясь, проговорил Аки – ну, что в путь. Приехав в ближайший супермаркет, Аки стал выбирать продукты. Его выбор больше на полуфабрикаты склонялся, так как готовить ему пока некогда. (Как только все устаканиться, просто продукты буду покупать – думал парень, смотря на замороженные готовые товары.) Купив все, что душе хотелось, даже бутылку шампанского (прихоть беременных), он направился в сторону машины. (Спасибо Рюичи за деньги, они мне очень помогли. Как только полностью покрою предыдущие расходы и пойду в прибыль, буду тебе отчислять деньги. Возвращать то, что мне не принадлежит – думал парень, загружая продукты в багажник машины.) - Ей ты сирота, почему машину не продашь? Выглядишь отвратно. С таким видом к тебе хороший альфа не подойдет. Но мы согласны с тобой повеселиться – раздался голос за спиной парня. *** POV Акихито Такаба Кто в этом городе может знать, что я сирота? Я никому о себе ничего не рассказывал. Кто узнал об этом? Продать машину? А в этом городе есть люди, кто сможет ее купить? Я выгляжу отвратно (осматривая себя с ног до головы), в каком месте? Да кто это вообще так со мной разговаривает? Да что ж такое у меня одни вопросы, пусть этот некто ответит на них. Конец POV Акихито Такаба *** Аки повернулся и увидел, как несколько накаченных альф стоят около молоденького, примерно такого же возраста, как и сам Аки, омеги и издеваются над ним. То молчит и тихо просит оставить его в покое. Когда один из альф подошел и сильно дернул омегу на себя, тот не смог устоять и упал на колени, повредив их. Альфы расхохотались: «Какой хрупкий маленький омежка. Во время течки такой же тихий или громко-развратный. А?» - Оставьте его в покое – громко сказал Аки. Повернувшись к Аки, проговорил главный: «Новенький, да еще и в положении. С тобой мы связываться не будем, а то твой альфа придет. Нам таких осложнений не надо. Иди, куда шел» – отворачиваясь. - Я шел, чтоб забрать своего друга домой – направляясь к хулиганам, ответил беременный. Молодой омега, стоя на коленях, плакал и тихо проговорил: «Спасибо, что пытаетесь меня защитить. Не стоит этого делать. Они могут Вам навредить. Отправляйтесь домой.» Аки все прекрасно слышал, но, видя издевательство над человеком, не мог оставить того в опасности. Он подошел и протянул руку к омеге. Тот хотел, было протянуть в ответ свою, как в этом момент главных хулиган замахнулся на него. Аки перехватил удар и вывернул руку за спину альфе, тихо на ушко говоря: «Уходите отсюда, пока целы. Я хоть и омега, да еще и беременный, а справится с вами смогу даже не напрягаясь. Хочешь попробовать?» От стального голоса альфа задрожал и коротко мотнул головой. Аки отпустил руку нахала. - Пошли отсюда. Омеги какие-то сумасшедшие в последнее время попадаются. Альфы быстро ретировались со стоянки. - Вставай, их уже нет – протягивая руку омеге. - Спасибо Вам, большое спасибо – тихо плача, произнес парень. - Как тебя зовут? - Акира Мори, можно коротко Кира, а Вас? – успокаиваясь, проговорил омега. - Акихито Такаба, коротко Аки. Где ты живешь? - В машине – смотря на асфальт, тихо проговорил парень. - Где? – удивленно вскрикнул Аки - ... Так поехали ко мне, вымоешься и все расскажешь по порядку, я очень есть хочу. Возьми вещи, которые нужны в данное время. Закрой машину и поехали. Аки направился в сторону своей машины, уверенный, что Кира идет за ним. Омега быстро схватил вещи, закрыл машину и радостно побежал за спасителем. Приехав домой, Аки отправил Киру в ванную, а сам занялся ужином. За столом омега все рассказал о своей семье, о том, как стал сиротой, где жил и учился, все ничего не утаивая от своего спасителя. - Водительские права есть? - Да, мне как никак 23 года. - Мне 25. Завтра после завтрака привезешь сюда свою машину, но сначала съезди на автомойку и полностью ее помой. Будешь у меня жить и работать. Согласен? -……….. - Ты чего, не плачь. Я что-то неприятное сказал? - Нет, нет. Что Вы. Обо мне никто давно не заботился. Я…- не успел договорить, как Аки перебил его. - Давай приберемся и спать. Твоя комната на втором этаже, около моей. Аки восполнил, как он встретился с Асами и так же был шокирован добротой (по щеке пробежала одинокая слеза). - Аки-сан Вы плачете? - Нет, просто воспоминания. Пойдем спать, завтра рано вставать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.