ID работы: 8382258

От любви до ненависти один шаг и обратно от ненависти до любви полтора шага.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Кио10 бета
MS_Sweet бета
Размер:
177 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 37 Отзывы 37 В сборник Скачать

часть 55

Настройки текста
Примечания:
АР: Даже не думай оспаривать его, все по закону и желанию умершего – с тяжелым взглядом проводив парня. Асами был благодарен Сакадзаки-сану за помощь. «Старшие братья молодцы, держат компанию, но они зеленые еще. Я помогу им надежно встать на ноги. Я обязан этой семье – думал Рюичи, покидая больницу.» СС: Рю, ты сейчас куда? АР: На работу. Завтра встречаемся в 12-00 в ресторане. Не опаздывай – проговорив слова без эмоций, сел в машину. Кей К: У тебя завтра в этом ресторане встреча в 12-15. АР: И с кем же, почему я не знаю. Кей К: Я говорил тебе несколько раз, но ты ничего не слышишь в последнее время. Контракт с Михаилом Арбатовым. Помнишь своего русского друга? АР: Эта встреча не помешает, завтра быстро расстанусь с «этим» и я начну поиски Акихито. АР: Ты опять опоздал. СС: Приличный омега всегда обязан опаздывать примерно на 15-20 минут. АР: У нас с тобой не свидание, а окончание договора. Мне причитаются все деньги от твоего отца, но он тебя лишил их. Зато я сейчас компаньон твоих братьев и это плюс к моему бизнесу. Тебе никогда не рассчитаться с близкими тебе людьми, за ту доброту и терпение, что они выражали по отношению к тебе все это время. СС: Я…Я… - не успел договорить, как его перебили. АР: Итак, тебе нужно завтра съехать с квартиры, где мы с тобой жили. Я ее сегодня уже продал. Ты изменил мне, поэтому должен заплатить один млн. долларов в течение недели. Видео твоей измены могу предоставить. Курода заводит на тебя уголовное дело «организация нападения с нанесением телесных повреждений» на Акихито тебе светит срок или финансовые потери. СС: Ну, Рюичи… - это опять перебили АР: Прекрати называть меня по имени. Я для тебя Асами-сан, больше никто, ни сват, ни брат, ни даже любовник. Я передумал, деньги принесешь или перечислишь в течение трех дней. СС: Я не смогу так быстро собрать нужную сумму. Почему отец подписал данный договор? АР: Продай свою квартиру и машину. Сумма от продажи примерно три с половиной млн. долларов. Ты еще в плюсе останешься, на оставшиеся деньги сможешь купить обыкновенную квартиру. Отец твой, устал тебя прикрывать, прибирать за тобой. А когда он узнал, что ты разлучил меня с истинным, то решил больше не помогать тебе. Ты не его родной сын, но он растил тебя как своего. Он простил измену твоему папе, так как очень его любил. СС: Ты… Откуда ты это знаешь?...Ты сам его бросил. АР: Ах, даже так. А кто на него устроил нападение, кто в него стрелял? Кто мне не оставил выбора? Он жив и для меня это главное. СС: Мне нужно было твое внимание. Ты что не слышал, что в обществе стали говорить про тебя? Они обсуждали, что у тебя сирота с пустыми карманами. АР: Мне наплевать, что про меня говорят другие. Он чистый, искренний омега, семья у него была любящая и не бедная. А то, что родители погибли в автокатастрофе, это может случиться с каждым. Он был любим, и любил своих родителей. Ты на такое не способен. Любовь и верность для тебя пустые слова. СС: ……. АР: Как бы ты не старался найти оправдание себе, не найдешь. Ты думаешь только о себе. Другое тебя не интересует. Ты даже свою семью потерял. СС: Они никогда не были моей семьей. Я им всегда мешал. АР: Зря ты так. Может быть со временем, ты поймешь свои ошибки, только исправить их уже будет невозможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.