ID работы: 8382258

От любви до ненависти один шаг и обратно от ненависти до любви полтора шага.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Кио10 бета
MS_Sweet бета
Размер:
177 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 37 Отзывы 37 В сборник Скачать

часть 56

Настройки текста
Примечания:
В это время по пути в ресторан. ЛФ: Как поживаешь? До сих пор не нашел свою половинку? Михаил: Представь себе, нашел. ЛФ: И когда свадьба? Михаил: Ему еще 18 нет, он школьник. ЛФ: Тебя это останавливает? – удивленно смотря на Арбатова. Михаил: Представь себе, да. Он же МОЙ. У него еще даже течки ни разу не было. Организм еще не сформировался. Но я его из виду не выпускаю. А как там Рюичи поживает? Слышал, он нашел своего. ЛФ: Ваши истории немного похожи – он рассказал Михаилу всю историю жизни Асами и Акихито, благо времени хватало. Михаил: Да как вообще таких тварей земля носит. Асами молодец, хорошо отплатил альфе, я бы просто мучительно убил. ЛФ: Он то же самое хотел, но мы его уговорили все по закону сделать. Михаил: Хорошие у него друзья. А что с «этим» …омегой? И где Акихито? ЛФ: Сейчас ты его увидишь. Он должен заплатить по договору, а дальше мы пока не придумали, как его морально унизить. Про Аки мы ничего не знаем, он исчез. Михаил: Значит, говоришь морально….. ЛФ: Ты что-то придумал? Михаил: Он любит деньги и красивых альф. Отдадите мне его? Да, еще, есть фото Акихито, вдруг увижу. ЛФ: Забирай, никто не будет о нем жалеть, даже его семья. Подожди, сейчас скину, но будь осторожен с ним. Михаил: Не беспокойся я парня Рюичи не трону. Попал однажды под его зверя. Думал копыта сразу откину, но нет, меня в живых оставил. Еще раз такое испытать не хочу. ЛФ: Я, когда чувствую его зверя, сразу в памяти картинка вырисовывается. Михаил: О чем? ЛФ: Он нашел альфу, что устроил аварию, при которой погибли родители Акихито. Тот водитель был пьян в стельку, а так как у него был блат в полиции, дело закрыли, при этом обвинили самих погибших. Асами смотрел на него пустыми глазами. Альфа просил прощения, слезно обещал больше такого не делать. Михаил: Что сейчас с этим альфой? ЛФ: Лежит в психбольнице. Асами полностью уничтожил его морально. Теперь он не может жить в обществе, он боится всех и всего. При этом больше никто из присутствующих не пострадал. Михаил: А ты чувствовал ауру Акихито? ЛФ: Да. Она схожа с Асами. Он не доверял раньше альфам, представляешь, что сейчас с ним происходит? Михаил: Ты думаешь, он может навредить кому-нибудь. А если он уже живет с другим альфой. ЛФ: Не в этом дело. Они ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ. Михаил: Что? Вот это новость. Я знал только Асами, который может управлять людьми своей аурой, так у него и омега такой же. Я хочу его увидеть, нет их вместе. ЛФ: Не беги так быстро со своими желаниями, при Асами не упоминай про Аки. Сделай вид, что вообще про него ничего не знаешь. Михаил: Неужели все так плачевно. ЛФ: Когда дело касается парнишки, он не предсказуем. Может уйти в себя на несколько дней, быть жестоким и холодным к окружающим. Короче невозможно сказать, что он предпримет в данный момент. Михаил: Договорились. – ну, что Судо Су, тебя ждут альфы, много альф. Ты узнаешь боль и стыд за свои действия, подумал русский. В ресторане за столом разговаривали на повышенных тонах два человека, рядом сидел Кей, который пока ни слова не сказал, ждал, когда будет возможность поддеть чем-нибудь «этого». К оживленному разговору подключились вновь пришедшие люди. Михаил: Всем добрый день – протягивая руку для приветствия сначала с Рюичи, а потом Кею. АР: Каким образом Вы двое здесь оказались – приветствуя вновь прибывших друзей. ЛФ: Миша, вот видишь, как он меня встречает, и так постоянно. Как будто я каждый день к нему прихожу. Хоть капельку вежливости прояви Рюичи – с улыбкой на устах. Михаил: Если ты помнишь, мы с тобой контракт сегодня подписываем. Рю не пора ли тебе отдохнуть? Выглядишь усталым. АР: С удовольствием, только потом. ЛФ: Михаил познакомься это Су Судо. СС: Очень приятно познакомится – протягивая руки для приветствия. Михаил: Уже приятно? Я вроде бы ничего еще не сделал. Всех присутствующих я знаю, а вот Вас вижу в первый раз. СС: Я, Судо Су, омега Асами Рюичи. АР: Как бы не так. Миша он никогда не был моим омегой, только на словах и все. СС: Рюичи, ну зачем ты так? АР: Я тебе сказал, не смей называть меня по имени – вскочив, прокричал, отпуская тигра на свободу. Все присутствующие почувствовали ледяной страх, охватывающий все тело. Кей К: Рю, мы то в чем виноваты? АР: Простите друзья, он меня выбешивает так сильно, что скоро не сдержусь. Михаил: Су, как я понимаю ты свободный омега? СС: Да – с виноватым видом посмотрел на русского. Михаил: Я бы сходил с тобой на свидание. Что скажешь? СС: Со мной?...Да конечно. Михаил: Дай мне свой номер телефона для связи, и иди, займись делами. Тебе еще нужно по договору расплатиться. Ведь так? СС: Вы и это знаете…. Тогда я пойду до встречи – неужели и мне счастье привалило, подумал парень. Михаил: Еще один вопрос. Ты очень привязан к этому городу? Хочешь со мной путешествовать? СС: С удовольствием. Я ушел, не буду Вам мешать. До свидания всем – весело покидая ресторан. АР: Что ты задумал Миш? Михаил: Я спрашиваю Вас всех. Вам нужен «этот»? - все присутствующие альфы отрицательно качнули головой – Я его заберу. Он познает роскошь и как больно с нее падать. Кей К: Теперь остается только найти Акихито. ЛФ: Ты его чувствуешь? Хоть что-нибудь, хоть во сне? АР: Стена. Сплошная стена – грустно произнес, взял стакан с виски – Даже во сне, я не могу докричаться до него. Я прошу прощения, зову его, а он стоит, как будто прирос и молчит. Я беспокоюсь за него. Михаил: Ты найдешь его, обязательно найдешь. Я же нашел своего истинного. Ты представляешь, Я ЕГО НАШЕЛ. Я уже даже не ждал, что он появится в моей жизни. АР: Береги его как самое ценное, что есть в твоей жизни. ЛФ: Мужики контракт то подписывать будете? Вы зачем собрались то тут? АР: Миша давай вкратце, что нужно? – русский бизнесмен все выложил, поговорив и обсудив, они подписали бумаги. Кей К: Михаил, надеюсь, с Су все будет в порядке? Михаил: В физическом – да, в моральном – затрудняюсь сказать. ЛФ: Кей, тебе стало его жалко? Кей К: Нет. Просто не хочу больше с ним сталкиваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.