ID работы: 8382258

От любви до ненависти один шаг и обратно от ненависти до любви полтора шага.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Кио10 бета
MS_Sweet бета
Размер:
177 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 37 Отзывы 37 В сборник Скачать

часть 57

Настройки текста
Примечания:
В городе Тёси. «Вокруг меня темнота. Она пожирает меня. Холодно, очень холодно. Не знаю где я и куда идти. Хотя бы маленький лучик света. Вон, впереди маленькая белая точка. Хочу, до нее дотянуться, но никак не получается. Ноги не слушаются, они как будто приклеены. Точка сама приближается ко мне, она растет. Это Рюичи, он идет ко мне. Я пытаюсь кричать громче, а кругом тишина. Я кричу, плачу, размахиваю руками, чтоб привлечь его внимание. Все напрасно. Но я все равно кричу, из последних сил...» ТА: Рю, Рюичи….Рюичи я здесь, Рюичи. АМ: Аки проснись, Аки. Прошу тебя проснись – потормошил за плечи беременного. ТА: Кира? – весь в холодном поту, открывая глаза. АМ: Наконец-то проснулся. Ты так меня напугал. Я услышал твой крик, прибежал, трясу тебя, а ты ноль эмоции. Не пугай меня так больше – обнимая проснувшегося. ТА: Прости. Сон плохой приснился – обнимая в ответ. АМ: Твои кошмары стали чаще. Может, к врачу сходишь? ТА: Нет. Это скоро закончится. Не волнуйся. Со мной все хорошо. АМ: Врешь и не краснеешь. Будешь вставать или еще поспишь? ТА: Полежу в кровати. Усну, так усну) АМ: Хорошо, если что зови – выходя и закрывая дверь комнаты. ТА: Я скучаю по тебе Рю. Я так хочу тебя увидеть. Тише малыш, все будет хорошо – поглаживая живот, удобнее лег на матрас. В эту же ночь в Токио. «Веет холодом. Из той темноты идет дикий холод. Меня тянет туда, там что-то есть. Я иду, но темнота не хочет меня подпускать. Я пытаюсь бежать, пытаюсь пробиться сквозь нее. Вон, маленький лучик света. Такой теплый - это Аки. Мой Аки. Он такой бледный, уставший, по щекам бегут слезы. Ему, наверное, больно, но я не могу дотянуться до него, чтоб прижать к себе, защитить. Он что-то кричит, но я ничего не слышу. Его затягивает темнота…» АР: Аки. Не уходи, постой. Прошу прости меня. ЛФ: Черт бы побрал тебя Рюичи. Проснись же ты скорее. Больно ведь - потормошил за плечи мужчина, терпя боль от зверя. АР: Фей? Ты что тут делаешь? - открывая глаза и вытирая пот с лица. ЛФ: Ааа? Рюичи, что с тобой происходит? Где твоя память? АР: Со мной все хорошо и я все помню – вставая с кровати и направляясь в гостиную за бокалом виски. ЛФ: Как ты можешь утверждать, что все помнишь, если спрашиваешь, что я тут делаю? Асами налив себе и Фейлону по бокалу виски сел в кресло. ЛФ: Опять кошмар? АР: С Аки что-то происходит. Его поглощает темнота. Это я во всем виноват. Это из-за меня ему так плохо. ЛФ: Хватит себя винить. Ты все правильно сделал. Представь себе, если бы его убили. Чтоб ты сейчас чувствовал? АР: Это хреново. Как же его найти? ЛФ: Списки беременных по всей Японии каждый день пополняются. Если там есть фамилия Такаба, наши люди тут же проверяют, но на это нужно время АР: Которого у меня нет. Он беременный, в нем живет частичка меня. А я даже не принимаю участие в заботе о них двоих. Я ужасный альфа. ЛФ: Ты решил сам себя изнутри разрушать? Мы, конечно, с тобой вчера выпили, но не на столько. …Хотя ты вчера был вдрабадан пьян. Белочка в гости пришла, что ль? АР: Фей, я хочу клубнику со сливками. ЛФ: Вообще то прихоти бывают у беременных, а ты….. ладно сейчас позвоню и привезут тебе, твою клубнику – глядя на умоляющее лицо друга. Лю позвонил своим людям и объяснил ситуацию, ведь не сезон для клубники. Через некоторое время клубника стояла на столе в доме Асами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.