ID работы: 8382258

От любви до ненависти один шаг и обратно от ненависти до любви полтора шага.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Кио10 бета
MS_Sweet бета
Размер:
177 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 37 Отзывы 37 В сборник Скачать

часть 61

Настройки текста
Примечания:
А в это время долго мучаясь в предродовых схватках Аки пытался, сделать так, чтоб Рю не чувствовал его, чтоб ни в коем случае, не мог определить что с ним происходит. Но когда начались роды тут уж он контролировать себя и пантеру не смог. Пантера не трогала докторов, что принимали роды. Аки был еле жив, доктора сказали, что скорее всего, смогут сохранить лишь одну жизнь. Перед Аки был выбор или он или ребенок, но так же был третий вариант – его ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ. Пантера не стала ждать решения хозяина и сама стала вытягивать жизненные силы из Асами. Она должна сохранить жизнь папе и сыновьям, о которых не знал хозяин, во что бы это ни стало. Но жизнь тигра и Рю ей тоже были важны, ради Аки и детей. Зверек стал вытягивать силы, а тигр даже не стал сопротивляться, с радостью отдавал все, что нужно было. В тот момент, когда Асами упал без сознания, Аки родил близнецов. Дети были тихие, спокойные и только глазками моргали, пока по попке не шлепнул доктор. Тут раздался недовольный крик малышей, а Аки с улыбкой на лице закрыл глаза и провалился в забытье. Три дня Аки не приходил в себя, тем временем малыши лежали в барокамере для новорожденных. Как только омега пришел в себя, ему принесли два маленьких свертка, которых нужно было немедленно покормить. Папаша не мог поверить, что у него есть два симпатичных мальчугана. Один был копия Аки, но с карими глазами, а другой наоборот копия отца, но с серыми глазами. Вот и память на всю жизнь копия твоего любимого всегда будет с тобой. *** POV Акихито Такаба Рюичи, чувствовал ли ты, что со мной произошло? Чем занят сейчас? Хотел бы ты увидеть своих детей? Хотел бы увидеть меня? Смогу ли я простить тебя? У детей должен быть отец, они меня не простят, если будут в неполной семье. Опять в моей голове одни только вопросы, на которые я пока не знаю ответы. Черт у нас только одна детская кроватка. Нужно чтоб Кира купил еще одну до выписки и еще одежду для второго малыша принес. После кормления нужно будет ему позвонить. Конец POV Акихито Такаба *** Хотя сам омега с удовольствием встретился бы с альфой, прижался к его груди, но это все в прошлом. В далеком прошлом. Сейчас для омеги самое главное были его дети. Аки покормил детей и их снова отвезли в детскую палату, разрешили принять душ. После принятия восхитительного теплого душа, выйдя из ванной, он обнаружил Акиру сидевшего на подоконнике. АМ: Привет, как чувствуешь себя? – подойдя к старшему и обнимая его. ТА: После принятия расслабляющего душа чувствую себя как новенький. Ты видел моих детей? АМ: В первый же день медики мне показали и дали подержать. Так как им нужно было заняться тобой. Ты смотрел в зеркало? ТА: Здесь нет зеркал, а вставал я только в душ. Со мной что-то не так? АМ: Твои волосы. Они белого цвета. Ты стал альбиносом, хотя брови остались прежние. ТА: Долго я был без сознания? АМ: Целых три дня. Ты заставил меня очень побеспокоиться. Мне даже твое завещание прочли. Ты представляешь, как я злился на тебя. ТА: Я должен был это сделать на всякий случай. Но все обошлось, не злись – обнимая младшего и целуя в щеку. АМ: Ну, вот почему я не могу, долго злится на тебя? ТА: Потому что любишь – улыбаясь. АМ: Я впервые вижу твою улыбку. Раньше ты улыбался только тогда, когда общался с детьми. У тебя такая красивая улыбка. Улыбайся чаще, пожалуйста – стал канючить младший. ТА: Я давно просто так не улыбался, но я попробую. Да, совсем забыл. Нужно купить еще одну кровать и одежду принести. АМ: Ты думаешь, я бы не сообразил? Уже все сделал. Тебя когда выпишут? ТА: Доктор сказал через три дня домой. АМ: Устроим маленький пир дома? ТА: И что ты хочешь? АМ: Я накрою стол вкусняшками, все, что нам с тобой нравится. Ну, как? ТА: Смотри не перестарайся – снова улыбаясь и обнимая младшего. ЛФ: Нужно собрать все данные по роддомам. Где в это время прошли роды. Кей К: Я в больнице посижу сегодня. КШ: Тебя Суо вечером сменит. Сейчас своим архаровцам дам задание, пусть собирают информацию. ЛФ: Хорошо, что он просто в бессознательном состоянии. Доктор сказал, что он придет в себя, как только пополнит свои силы. Прошло пять долгих дней. У кровати больного сидел мужчина и читал отчеты, исправляя их. АР: И долго я был в отключке? Кей К: Пять дней. Мы все около тебя постоянно дежурили, все ждали, когда ты очнешься. Если ты сейчас спросишь про работу, то забудь про нее. Сначала просто приди в себя. Ты нас всех напугал до усрачки. Со всех роддомов собираем информацию о родах, проходящих в этот день и час. АР: Вы так много для меня делаете. Кей К: Просто ты никогда не замечал, как много отдавал нам. Для тебя это просто твоя жизнь, а для нас это многое значило. … Я нашел своего омегу и хотел бы к нему домой съездить. АР: Ты еще здесь? Почему ты спрашиваешь моего разрешения? Кей К: Потому что это ты. Не знаю. Просто хотел тебя спросить. Он пока занят. Но на следующей неделе мы встречаемся. АР: Я рад за тебя. Я домой хочу. Ты не знаешь, когда меня док выпишет? Кей К: Сейчас его приглашу. Отдыхай. На следующий день Асами выписали из больницы, но прописали еще пару дней постельного режима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.