ID работы: 8382258

От любви до ненависти один шаг и обратно от ненависти до любви полтора шага.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Кио10 бета
MS_Sweet бета
Размер:
177 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 37 Отзывы 37 В сборник Скачать

часть 62

Настройки текста
Примечания:
Как и сказал доктор, Аки с детьми выписали через три дня. Приехав домой, сразу взялся за дела, нужно было: уложить детей в кроватки, постирать уже испачканные вещи, просмотреть финансовый отчет, приготовить еду. Кира тем временем поехал за продуктами. Так прошла целая неделя. Аки очень сильно уставал, но не жаловался. Старался выполнять всю работу по дому и в офисе быстро и вовремя. Если отложить на потом, то ее скопится очень много. Однажды в выходной день за завтраком. АМ: Я хочу сегодня познакомить тебя с моим истинным. ТА: У тебя есть альфа? – с испугом в голосе – Значит, ты скоро меня покинешь. АМ: Ничего подобного. Я буду с тобой и никогда тебя не брошу. ТА: Но….. – его перебили. АМ: Ты хочешь меня выгнать – расширенные глаза старшего смотрели не моргая – Даже не мечтай. Я буду жить около тебя или с тобой всегда. ТА: Хорошо. Это будет потом. Когда твой приедет? АМ: Примерно через два часа. Все продукты я уже купил, дом прибрал, постирался. Чем я могу еще быть полезен? ТА: Сходи, погуляй в саду с детьми. Погода чудесная. Им нравиться в саду спать. АМ: Я пошел. Аки стал готовить званый ужин. Ведь придет человек, которому он отдаст своего младшенького. Нужно не упасть в грязь лицом. Кира одел детей по погоде, выкатил двухместную коляску на улицу и положил в нее детей. Паренек поставил телефон на беззвучно, чтоб не разбудить детей. Спустя какое то время в кармане раздалась вибрация. Кей К: Привет. Я подъехал. АМ: Сейчас открою – выходя из сада, оставив детей спать на веранде. Они встретились около калитки, глядя друг другу в глаза и улыбаясь. Кей боялся, что шеф запретит им встречаться, а Кира не сможет бросить того, кто спас ему жизнь и дал кров над головой. АМ: Пойдем, мне надо детей домой увезти. Кей К: Давай помогу. Они привезли детей домой, уложили их спать в кроватки. Кира включил радионяню, и они направились знакомиться с хозяином дома. Пройдя в гостиную: «Аки познакомься. Это…» - он не успел договорить как старший не поворачиваясь, перебил его. ТА: Киришима Кей, добрый вечер – поворачиваясь лицом к вошедшим. АМ: Как ты отгадал кто это? ТА: Я знаю этого человека уже несколько лет, его запах узнаю из тысячи. Кей К: Добрый вечер, Акихито-кун. Давно не виделись. Ты сильно изменился. Как у тебя дела? ТА: Сегодня разговор не обо мне – строго, не поддаваясь панике - Я рад, что Акира нашел своего единственного. Надеюсь, вы его не будете обижать? Кей К: Аки нам надо… - его перебили. ТА: Я повторяю, сегодня речь не обо мне! ... Присаживайтесь за стол. Я сейчас принесу горячее. АМ: Кей, откуда ты знаком с Аки? Кей К: Это долгая история и с несчастливым концом. Хотя сейчас все может измениться. Я расскажу тебе ее позже. Все трое сели за стол и стали трапезничать. Тишина давила на всех, но никто не старался начать разговор первым. Ее прервал призывный крик детей, на что Аки покинул комнату. Кей К: Значил у Аки двойня? Я хотел бы на них посмотреть, но боюсь, папаша будет против. АМ: У меня есть их фото, показать? Кей К: С удовольствием посмотрел бы – всматриваясь в фотографию на телефоне. АМ: Правда, красивые, они такие спокойные. Только когда кушать хотят, всех на уши ставят. Кей К: Эти дети копии своих родителей. Как же их померить? … Пока Аки нет, я расскажу тебе историю его жизни. Альфа рассказал всю историю ничего, не утаивая, ведь ему нужно будет их как-то свести и померить. Кира слушал рассказ и по его лицу побежали слезы. Теперь он понимал, почему не было улыбки на лице Аки, почему он много плакал, но молчал, храня свою тайну в секрете. Кей К: Помнишь кафе? Я почувствовал на тебе его запах. Но без доказательств не мог ничего сделать, да и ты мне адреса даже не говорил. АМ: Что же сейчас будет? Кей К: Ты только на него не обижайся. Он ко мне будет очень строг и даже несправедлив. Я все понимаю и не осуждаю его. Он через многое прошел в одиночку, без помощи. ТА: Вы говорили обо мне? – входя в гостиную. Кей К: Да, я рассказал Акире всю историю нашего знакомства. Может быть, мы все-таки поговорим? ТА: О вашем парне, конечно. Вы хотите его забрать к себе? АМ: Ты хочешь меня выгнать? ТА: Этот дом будет всегда ждать твоего возвращения. Он твой дом, так же как и я, твой старший брат – нежно улыбаясь – Но ты нашел того, с кем должен связать свою жизнь, а не сидеть около меня нянькой. Со мной все будет в полном порядке. АМ: А как же ты и твой альфа? ТА: У него своя жизнь, у меня своя. Мы разбежались как в море корабли. Я не хочу наступать на одни и те же грабли. Кей К: Ты же не знаешь всей истории. ТА: А должен? Представьте себе картину, после ранения услышать слова: «Мы должны расстаться» … - слезы покатились по щекам – Простите, я пойду, приведу себя в порядок – выходя из комнаты. Кей К: Ты почувствовал клыки на шее? АМ: Нет, только дикий холод и печаль. Кей К: У меня друг, тоже умеет влиять на людей аурой, он его альфа Асами Рюичи. АМ: Как? Рюичи? Братик часто во сне его зовет. Как же нам их помирить? Кей К: Это сложная задачка. Мне надо тебя познакомить со своими друзьями, чтоб ты все рассказал про Аки. Завтра ты как, свободен? АМ: Да, выходной. Кей К: Значит завтра на нашем месте в 17-00. После возвращения Аки, ужин прошел в спокойной обстановке. Было принято решение, что Кей и Акира будут встречаться, хотя старший хотел, что бы они вместе стали жить. Кей был благодарен ему за все, ведь если бы не хозяин дома, никто не сможет сказать, что произошло бы с его омегой. Кей К: Аки, можно завтра Кира ко мне приедет? В 22-00 будет дома. ТА: Весь наш разговор заключается в том, чтоб я дал благословение на ваши отношения, но я никто для Вас. Просто человек, внезапно появившийся в вашей жизни и так же внезапно могу исчезнуть. Ну, если даже так, то конечно. Киришима-сан будьте внимательны на дороге по пути домой. Кей К: Спасибо за все Аки, не смей больше исчезать – строго проговорив – Никогда! – старший с изумлением смотрел на уходящего - Как приеду, я тебе позвоню – целуя в щеку Киру. АМ: Хорошо, я буду ждать – провожая за дверь истинного – Иди отдохни, я все приберу. ТА: Ладно, я в своей комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.