ID работы: 8382258

От любви до ненависти один шаг и обратно от ненависти до любви полтора шага.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Кио10 бета
MS_Sweet бета
Размер:
177 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 37 Отзывы 37 В сборник Скачать

часть 64

Настройки текста
Примечания:
Тем временем Асами вместе с семьей телохранителей проверяли списки из роддомов. Каждый день документов приходило все меньше и меньше, надежда найти ЕГО угасала с каждым листком. Закончив все дела, на сегодня, Суо отвез босса домой. Придя в пустую квартиру, налив стакан виски, Асами сел на диван. Воспоминания прошлого, тяжелым грузом лежало на сердце, но так же единственное что согрело душу. В каждой комнате стояла фотография Аки, приходя домой, Асами делился впечатлениями о минувшем дне. Друзья беспокоились за него все больше и больше. Он уходил в себя, когда находился в одиночестве. На работе он был сосредоточенным, жестоким человеком. Раньше конкуренты его побаивались, а сейчас боятся. Переходить дорогу ему никто не решался. Узнав, что Кей нашел своего омегу, постоянно отправлял его по делам ближе к городу, где проживает тот. Больше выходных предоставлял, на что Кей сильно обижался и противился его действиям. АМ: Я приехал домой. Все, спокойной ночи и сладких снов – скидывая звонок, заходя в дом. ТА: Апчхи … апчхи … апчхи АМ: Будь здоров. Ты это чего расчихался? Перца нанюхался? ТА: Да нет. Есть будешь? – отвлекая от вопроса. Нет. Меня покормили. ТА: Значит, у Вас все прошло пучком? АМ: Ага. Расставаться было грустно, но я же с ним скоро увижусь. Так что все в полном порядке. ТА: О чем разговаривали. Если не хочешь, можешь не отвечать – краснея и отворачиваясь – Чай хоть будешь? АМ: Держи свой заказ, не откажусь – улыбаясь. Самое главное спокойно рассказать и упомянуть имя Рюичи. Ну что начнем действовать. На столе уже стоял чай с печеньем и в стороне заваренное кофе. АМ: Люблю твою стряпню. Просто пальчики оближешь – уплетая за обе щеки. ТА: Ты сказал, что не голодный – улыбнулся, нежно поправляя волосы младшего. АМ: Я там десерт не ел – с набитым ртом еле, еле говоря. ТА: Будь осторожен, подавишься. АМ: Кей рассказал о своей жизни, немного намекнул на будущее. Еще рассказал о своих друзьях и что познакомит с ними. ТА: Друзья у него верные, всегда готовы прийти на выручку, защитить, особенно один. АМ: Ты так много знаешь о нем, я даже немного ревную. ТА: Ты же знаешь, Кей меня как альфа никогда не будет интересовать. АМ: А как друг? ТА: Я не знаю. Возле него есть тот, кого … Да че я о грустном начинаю говорить, нужно радоваться, что у тебя все налаживается. Скоро Вы совместно будете жить, а там и свадьба. АМ: Я от тебя никуда не уеду и моя свадьба только после твоей. ТА: … апчхи, апчхи АМ: Ты случаем не заболел? ТА: Нет же, все в порядке. Но моей свадьбы никогда не будет. Поэтому не теряй время – грустно проговорил, уходя в свою комнату. Уже в пустой кухне: «Как же тебя разъедает боль одиночество. Мне надо это предотвратить» - самому себе сказал Кира. На следующее утром Кей и Асами должны были отправиться в командировку на четыре дня. На телефонные звонки босс не отвечал. Тревожность в душе росла, Кей торопился попасть в квартиру друга (ключи у него были). Открыл дверь, а в квартире тишина. Сердце забилось как сумасшедшее и дурные мысли в голову полезли. Он обошел всю квартиру и обнаружил хозяина не в своей спальне, а в той комнате, что ранее занимал Акихито. Кей К: Рю, вставай. Время много. Нам отправляться нужно – потрепав по плечу. А в ответ тишина. Кей К: Пожар – почти в ухо говоря. Ничего не изменилось, тело даже не пошевелилось. Кей К: Да как же мне тебя разбудить? Пульс есть, значит, сердце работает. Кожный покров теплый, значит живой. … У меня есть сведения про Аки. АР: Что, Аки? Где Аки? Что с ним? – вскакивая с кровати. Кей К: В следующий раз будить буду просто именем Акихито. И ты уже на ногах. Реакция на имя сумасшедшая. АР: Ты просто так сказал? – грустно и при этом, жестко сказав, смотря на гостя. Кей К: Нет. У меня на самом деле есть информация – внимательно следя за его выражением лица. В этих глазах можно было прочитать все, но только тем, кому доверял Рю. В данный момент боль, горечь потери сменилась радостью. Кей К: И не смотри своим щенячьим взглядом. Расскажу потом. … Собирайся уже, мы опаздываем. АР: Дай хоть маленькую каплю радости. Кей К: Хорошо, он живет в Японии, на побережье. АР: Ты его нашел? Кей К: Да. Это большая случайность. АР: Будешь кормить меня информацией по маленьким частям? Кей К: Ты на себя посмотри. Ты на бомжа похож. Кто с тобой переговоры захочет вести. Рю иди в душ. Я пока завтрак приготовлю. АР: Хотя бы ответь на последний вопрос на сегодня. Кей К: Какой? АР: У него есть альфа? Кей К: Нет. Доволен? – в глазах друга страх сменился на спокойствие. Асами быстро принял душ, оделся. Он понимал, что сейчас он станет марионеткой в руках Кея, так как полную информацию он все равно не получит и угрозы только хуже сделают. Так же он знал, что друг это делает не со злобы, а для того, что сам он не натворил глупостей. Командировка прошла результативно. Заключили несколько сделок и подписали контракты. Каждый день, чтоб он был продуктивным, Кей рассказывал маленькую информацию про Аки, тем самым, заряжая Асами на целый день. О такой легкой и сказочной жизни секретарь только мечтал, при этом, понимая, что все его издевки над боссом вернуться к нему с лихвой. Но упустить такой шанс невозможно. По возвращению из командировки Кей решил углубить разговор. АР: Как здоровье Аки? - с тревогой в голосе, не поднимая глаз. Кей К: После родов не до конца еще пришел в норму. АР: Ему что-то нужно? Кей К: У него все есть. Кроме одного … - попивая виски, сидя в кресле. АР: Мне бы на него издалека посмотреть. Убедиться что живой и здоровый. Кей К: И как ты это представляешь? Его пантера учует тебя. Он меня, не поворачиваясь, по запаху узнал. Я хотел с ним про тебя поговорить, но только клыки на шее почувствовал. Ему вообще неприятно разговаривать с альфами, которые что-то хотят кроме бизнеса. АР: Это я во всем виноват. Кей К: Нет. Не ты – пытаясь успокоить друга. АР: Я. … Я сказал ему, что нам надо расстаться. Это я защищал «этого» и сказал что он мой омега. Кей К: Иначе бы было хуже в сто крат. АР: Только теперь это не имеет значения. … Он жив. У него есть ребенок. Надеюсь, он успокоиться и не будет себя мучить. Кей К: Ах да. … Я совсем забыл сказать. У тебя близнецы. Копии своих родителей. АР: Двое? Как же он вынес эту беременность? Да и еще в одиночку? Я хреновый альфа – схватился за голову. Кей К: Держи фото твоих детей. Это мне скинул Акира. АР: Твой Акира знает Аки? Кей К: Акихито спас ему жизнь, дав кров и питание. Теперь я ему по гроб жизни обязан. АР: Он никогда не мог пройти мимо, если кому-то требуется помощь – посмотрел на пришедшую фотографию – они такие красивые и милые – улыбка коснулась губ. Кей К: Ладно я домой пошел. Отсыпайся, а то за эти дни мало спали. Завтра у нас с тобой выходной, а потом снова работа. Чтобы у НИХ все было, о работе забывать нельзя. Рюичи, ты слышал, спать иди. Все я ушел. Не провожай. Дорогу найду сам. АР: Хорошо, друг. Но если что … - его перебили. Кей К: Ты все сразу узнаешь. Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.