ID работы: 8382258

От любви до ненависти один шаг и обратно от ненависти до любви полтора шага.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Кио10 бета
MS_Sweet бета
Размер:
177 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 37 Отзывы 37 В сборник Скачать

часть 65

Настройки текста
Примечания:
АМ: Аки, ты уже несколько дней чихаешь и кашляешь. Может, сходишь к врачу? ТА: Пока не могу. Я ошибку обнаружил в отчетах. Теперь надо за несколько месяцев все просмотреть. Сможешь погулять с детьми? АМ: Да, конечно, но через три дня у меня свидание. Так что постарайся управиться со всеми бумагами – собирался уходить, но остановился - Знаешь, вчера Кей звонил. Они с боссом в командировку на четыре дня уезжали. ТА: И как у них все прошло? – глаза в пол. АМ: Он сказал, подписали все бумаги, даже больше планируемого сделали. Сегодня вернулись в Токио. Очень сильно устали, завтра у них выходной, будут отсыпаться (прошу, спрашивай еще, интересуйся - думая про себя). ТА: Все друзья, кроме Кея, завидуют, наверное, Рюичи (от произнесеного имени, сердце больно сжалось) – хватаясь рукой за левую сторону грудной клетки. АМ: Аки, тебе плохо – обеспокоено всматриваясь в лицо старшего – сердце больно? Вызвать скорую? ТА: Нет. Только не скорую. Все хорошо, просто сердце кольнуло. АМ: О какой зависти ты говорил? ТА: Ну, как. У него такой красивый и богатый омега …. АМ: Ты про того идиота? – с улыбкой на губах. ТА: Идиота? – большими раскрытыми глазами с непониманием смотря на младшего. АМ: Я не помню, как его звать. Он хотел забрать себе Асами-сана, но просчитался. Асами был с ним только для того чтоб уберечь тебя от нападений. Все друзья твоего альфы искали того, кто это все сотворил с тобой. Они нашли их и наказали, но времени на это потребовалось больше, чем они планировали. А потом не смогли тебя найти. Вообще-то это не я должен рассказывать все в подробностях, а твой. Я все равно абсолютно все не знаю. Тебе дать его номер телефона. ТА: У меня он есть. А как он у тебя появился – внимательно смотря на реакцию парня. АМ: Кей дал. Сказал если че прямо ему звонить. Сказал, что просто нужно произнести «Акихито» и человек на другом телефоне все поймет, без лишних расспросов, все выполнит. ТА: Такое впечатление, что мое имя как красная тряпка для быка. АМ: Почему как? Так оно и есть, по словам Кея. ТА: Ладно, время идет. Хватит о нем говорить. Мне еще много работы нужно выполнить. Сходи, пожалуйста, погуляй с детьми. АМ: Последний вопрос можно? ТА: Слушаю. АМ: Ты согласился бы просто послушать его речь? ТА: Речь? АМ: Я мог бы попросить Кея включить телефон при разговоре с ним. ТА: Я не готов пока к таким поступкам. Апчхи, апчхи – сморкаясь в платок. АМ: Как скажешь – уходя в детскую. До свидания осталось два дня, и все это время оба надоедали вопросами или рассказами своим боссам. Один был согласен на все, лишь бы увидеть воочию, другой ничего не хотел, боялся снова ощутить боль предательства. Аки уже несколько дней ходил с высокой температурой, но Кире ничего не говорил. Чтоб не заразить детей, всю (заботу о детях) свалил на младшего, ссылаясь на загруженность в работе, но молоко сцеживал постоянно, чтоб кормить малышей. По ночам участились кошмары, из-за этого Кира стал плохо спать. Постоянно вскакивая к кровати шефа и будя его. После того как младший растормошит Аки, сон обратно не возвращался, старший боялся засыпать. Аки за эти два дня побледнел, осунулся. Глаза постоянно красные, пропал аппетит. Кира не на шутку стал бояться оставлять того одного. Кей К: Что с тобой Рю? АР: Не знаю. Такое чувство, что я лежу в воде, и она меня сама по течению уносит. Слабость и сонливость напала. Хотя откуда взяться сонливости, я на снотворном, поэтому сплю как убитый, но все равно вижу плохие сны – смотря в окно кабинета. Кей К: Ты не говорил, что пьешь таблетки. АР: Кей, я взрослый мужчина и могу позаботиться о себе. Кей К: Эту информацию ты можешь говорить кому угодно, но мне лапшу на уши не вешай. Завтра я еду на свидание, у тебя выходной. Подумай, что ты сможешь сделать, чтобы тебе хотя бы позволили приблизиться. Поедем, я тебя домой довезу. Семью телохранителей я уже отпустил. АР: Я могу сам добраться. Кей К: Не глупи. Собирайся, поехали – зазвонил телефон – Слушаю. АМ: Привет – улыбаясь. Кей К: Привет милый. АМ: Я на счет завтра. Кей К: Что-то случилось? Асами внимательно вслушивался в суть разговора и в интонацию собеседников. АМ: У Аки очень много работы и мне придется посидеть с детьми. Давай просто в доме около детей проведем наше свидание. Кей К: С тобой хоть где. Значит завтра в 11-00 у тебя дома. АМ: Да. Кей К: Спокойной ночи малыш. АМ: Спокойной ночи - продолжая улыбаться. АР: Значит, … завтра ты увидишь Аки? Кей К: Не факт. Его может дома не быть. Но если появится, обязательно попробую снова про тебя поговорить. АР: Я понимаю, ему требуется время, но мне кажется, что у нас с ним его почти не осталось. Это странное ощущение не мое, оно Аки. Если я его так четко чувствую, значит, пантера не может держать стену так крепко как раньше. С ним что-то происходит, скрывать свое истинное состояние он хорошо может и без помощи зверька. Акира может быть дезинформирован. Кей К: Черт, черт, черт – в гневе проговорил – Мы так легко отдали его Мише. АР: Тебе разве Фей ничего не говорил? Кей К: Он что-то пытался мне сказать, но я был очень занят – с виноватым видом, смотря в документы на столе босса. АР: Он сейчас, как дорогая шлюха. Миша его подкладывает под своих конкурентов, собирая информацию, деловых партнеров ну и т.д. там, где его задница может дать хороший результат. Никто его в это за уши не тянул. Он сам хотел и подписал с Мишей контракт на пять лет. Потом Арбатов продлевать его не собирается, отпустит его на все четыре стороны с количеством денег, что у него будут на карте к тому времени. Ты сам понимаешь, никто на эту карту даже копейки не положит. Так что, через пять лет мы можем, с ним столкнутся снова, но уже ни с тем, кто был раньше. Кей К: Не будем, торопит события. Что будет, то будет. Время подскажет. АР: Верно. Кей К: Ну, так ты идешь? АР: Какой же ты настырный, папочка – с сарказмом в голосе и улыбкой на устах – поехали, ведь не отстанешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.