ID работы: 8382258

От любви до ненависти один шаг и обратно от ненависти до любви полтора шага.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Кио10 бета
MS_Sweet бета
Размер:
177 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 37 Отзывы 37 В сборник Скачать

часть 66

Настройки текста
Примечания:
Болезнь все больше завладевала телом Акихито. Все лекарства, что он принимал, не могли в полной мере вылечить болезнь. Более сильные (антибиотики) старший категорически не хотел принимать, так как придется отказаться от грудного вскармливания. На смеси садить малышей тоже не хотел. Старался лечиться народными средствами. Бизнес шел в гору. Многие журналы заключали договора с фотостудией, даже из других городов приглашали на различные торжества, зная, что работа будет выполнена великолепно и в срок. Все намекали шефу, что пора бы расширить офис, так как места уже не хватало. У Аки есть много планов, заметок, набросков на проведение различных мероприятий для разных категорий возрастов, но воплотить это было не реально. Коллектив был маленький, многие выполняли работу за нескольких человек. Акихито платил работникам заработную плату во время и по заслугам, поэтому сотрудники были довольны всем и старались по максимуму. Помещения были все заняты, поэтому все изменения шеф отложил на светлое будущее. Тем более с расширением офиса Акихито может, не справиться с финансовой нагрузкой, а он этого не хотел. *** POV Акихито Такаба Черт, как же хреново мне, голова кружится, температура высокая, наверное. Сегодня вообще не спал, всю ночь кашлял, все тело ломит. Вот подпишу контракт, и можно обратиться к врачу, но сначала работа. Акира уже, наверное, устал за детьми ухаживать. Я боюсь их заразить, они такие маленькие всего лишь месяц скоро будет. Нужно как-то отметить это, подумаю позже, в последнее время я многое на потом откладываю. Нужно хорошо отдохнуть и набраться сил, чтоб выполнить все свои запросы на жизнь. Был бы ОН рядом, я бы не переживал. Сидел бы как у Христа за пазухой. ОН бы помогал мне во всем, даже в бизнесе помог бы. Я опять плачу. … Я устал. … Я хочу быть с НИМ. (слезы катились по лицу и падали в готовящуюся еду) Конец POV Акихито Такаба *** Акихито готовил питание на целый день, так как будет занят бумагами, а Кира детьми. Плюс ко всему приедет Кей и у них должно быть свидание, а в итоге просто с детьми посидят, поговорят. Прозвенел дверной звонок. АМ: Я открою – крича на весь дом. ТА: Не упади только – спокойно сказал, не поворачиваясь от плиты. АМ: Не переживая, я ловкий – на это высказывание Аки улыбнулся – Что ты готовишь? Так вкусно пахнет. ТА: Приготовил много разного на целый день. Дверь то пойдешь открывать? АМ: Ой, бегу. Дверной звонок уже успокоился, и в дверь стали стучать. АМ: Доброе утро, Кей – открывая дверь и улыбаясь – Проходи. Кей К: Привет. Я уже испугался, что дома никого нет – приобнял омегу и поцеловал. АМ: Ты завтракал? – красный как рак от смущения. Кей К: Нет. Не хотел даром терять время. АМ: Тогда пойдем за стол – взял за руку альфу и повел на кухню. Кей К: Доброе утро, Акихито. ТА: Доброе утро, Киришима-сан. Присаживайтесь за стол – силясь не упасть, проговорил очень тихо. Аки хотел, было повернуться и поприветствовать гостя, но потерял сознание и стал падать. Кей быстро подхватил старшего, не давая упасть на пол, и удариться головой. АМ: Братик – крикнув, бросился к старшему. Кей притронулся рукой ко лбу: «У него сильный жар. Скорее всего, высокая температура. Куда его положить?» АМ: В гостиную на диван. Может скорую вызвать? Киришима взял на руки Аки, отнес его в комнату, что указывал Кира. Кей К: Кира, намочи полотенце холодной водой и положи его на лоб, а я пока вызову скорую – чувствуя обеспокоенность пантеры. Вызвав врача, решил позвонить по конференц-связи всем друзьям, кроме Рюичи (ему рано звонить), рассказал, что произошло. Михаил: Доктор был? Кей К: Осматривает его. КШ: Нужно дождаться вердикта. Кей увидел подходящего врача и поставил громкую связь на телефоне, чтобы не объяснять, потом каждому что стряслось. Доктор: У него очень высокая температура, скорее всего он несколько дней с ней ходит. Предварительный диагноз грипп. Обильное питье, витамины группы С, полноценное питание, покой и постельный режим. Рецепт на лекарства сейчас выпишу. ЛФ: Доктор скажите можно без антибиотиков? Доктор: Если организм и иммунная система сильные, то можно и народными средствами обойтись. СК: Что главное нужно сделать? Доктор: Сбить температуру – выписал рецепт и покинул дом. Михаил: Мужики у нас в России для снятия температуры используют малиновое варенье и обтирание. Ким К: Так варенье можно в магазине купить. Михаил: В магазине это туфта. Нужно домашнее. ЧК: И где нам его взять? Михаил: У меня. КШ: Как? Михаил: Ну ….. ЛФ: Быстрее соображай. Михаил: Могу самолетом отправить. Знаю что скоро рейс в Токио аэропорт Нарита. Пусть кто-то приедет и заберет. Я пилоту отдам. А пока делайте ему обтирание. ЧК: Я в аэропорт еду. ЛФ: Рюичи звонили? Кей К: Нет, сейчас наберу ему. СК: Я с Кимом еду к боссу на квартиру, скорее всего он помчится к Такабе-сану. КШ: Да, лучше Вы его везите, чем он в аварию попадет. Кей К: Миша ты где? Михаил: Давал распоряжение по поводу варенья. Что-то еще случилось? ЛФ: Нет. Ты расскажи, как пользоваться. Михаил: Столовую ложку варенья с горкой на стакан горячей воды, не кипятка. Он должен все выпить. Укрыть его одеялом, чтоб потел, не давать открываться. Через некоторое время сменить одежду и постельное белье, так как оно будет мокрое. Затем снова напоить. И так далее. С потом выходит вся зараза. АМ: Михаил-сан, большое спасибо. Мы постараемся выполнить все, как Вы сказали. Михаил: Акира, если альфы будут спорить по поводу моего рецепта, сразу звони мне. АМ: Если Кей мне разрешит. Михаил: Не беспокойся, он не самоубийца. Ведь дело касается не взаимоотношений, а здоровья Аки. Я бы сам приехал, но только мешаться буду. А вот через дня три с подарком ждите меня в гости. ЛФ: Поддерживаю. Я тоже приеду через три дня, но если что звоните. КШ: Говорите три дня? Хорошо, встретимся у Акихито дома в назначенный день. А время? Кей К: Потом обсудим. АМ: Здесь переночевать можно, дом большой всем места хватит. Кей К: Давайте потом все обсудим мне надо Рюичи звонить – поднимая Аки на руки – Кира, где комната. Надо его отнести туда, не будет же он все время в гостиной. АМ: Второй этаж. Пойдем – сбрасывая связь. Детишки чувствовали, что с папой что-то случилось и вели себя тихо. Когда принесли Аки и положили на кровать, укрывая одеялом: «Ты посиди с ним, а я позвоню, если что, зови».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.