ID работы: 8382274

I feel lonely/I feel love

Гет
R
Завершён
168
Размер:
214 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 385 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
На улицах ночного города сегодня было не особо тихо. Вернее, никаких людей, машин, музыки из магазинчиков… только топот ног и проклятия, сыпавшиеся как дождь летом. Если бы те, кто оставил в домах включенный свет, прислушались, то разобрали бы, что сейчас решается судьба не одного человека. А точнее, судьба тех, чьи родители забыли о контрацептивах и о том, кто они на самом деле, чтобы спать со смертными. — Гребаный полукровка, — женщина в черных доспехах вскинула свой лук, натянув тетиву. Стрелы не было, но зато невидимая сила Тривей сильно била, словно электрошокер, только в разы мощнее. — Сгинь, старая! — парень, что бежал впереди, уклонился. Его ноги не болели, зато дыхание заметно поднапряглось. Мощная грудь поднималась, но он не собирался не то чтобы так быстро, но и вообще сдаваться. На его голову свалилась ещё одна полукровка, и он точно не мог провалить задание. — Я не старая, тупица! — это было худшее оскорбление для любой двадцатилетней девушки. Для той, кто снаружи так выглядит, хотя на самом деле ей далеко за двести лет. — Где этот Лазарев? Вечно его нет, когда он нужен, — пробормотал парень, тряхнув золотистыми кудрями. Его зеленые глаза казались красными при свете фонарей, но черная одежда почти скрывала в темноте. Руки сжимались в кулаки, и он вскинул голову к небу, моля своего божественного родителя хоть как-то помочь ему. Он мог бы легко скрыться от ведьмы, если бы не запах, которым был наделен каждый полукровка, что давало старым колдуньям огромные шансы найти «живность» и истребить к чертовой матушке. Сейчас же Маар тоже ощущал такой запах, что означало - цель рядом, стоит только поднатужиться и убрать ведьму с дороги. Когда светловолосая Никс снова натянула тетиву, ближайший куст, который рос неподалеку, будто ожил, и от него потянулись длинные ветви, которые словно руки подхватили лук и начали пытаться сломать его. — Неужели, — выдохнул парень остановившись и увидев, как Никс Тривей прыгает за луком, грозно крича проклятия. Он уже устал бегать, петляя по улицам ночного города. Единственное, что было у этих сестер — это оружие. Оружие и бессмертие. — Неужели ты, старая карга, — послышался голос из-под того самого куста, — думаешь, будто одолеешь нас? Светловолосый парень, который шагнул из тени, был прав. Самая слабая по характеру ведьма ничего бы не смогла сделать с двумя полукровками, которых сам совет отправил на поиски самой последней наследницы Дома Теней. — Вы… вы еще успеете наплакаться, что связались с семейством Тривей! — прошипела самая младшая ведьма. Её белоснежные волосы были как всегда безупречны, а молодое лицо изображало злость. — Парни не плачут, красотка, — подмигнул ей кудрявый, а потом достал из ножен нож, внутри лезвия которого были красные камни, и вонзил его прямо в грудь девушке, отчего та вскрикнула, и от неё остался только прах, который тут же разлетелся по улице. — Молодец, друган, — светловолосый протянул другу кулак, и тот отбил его, довольно усмехаясь. - Хорошо поработал, солнце. — Сегодня мы не найдем её, но завтра нужно обязательно. Она близко, я чувствую. Спасибо, солнце, - парни обменялись рукопожатиями. - Надо найти какое-то укрытие, эта ведьма вернется примерно через двадцать четыре часа. Если она нажалуется Некс и Нокс, тогда мы пропали. Им девчонка нужна так же, как и нам. - Понял тебя, - скулы Ника Лазарева напряглись, он явно думал над чем-то. - А что, если они найдут её раньше? - Они не найдут, - отмахнулся Маар. - А даже если и найдут, она постоит за себя, Совет сказал, что девочка далеко не глупая. - Надеюсь, что они правы. А сейчас идем, нам надо ещё успеть найти дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.