ID работы: 8382274

I feel lonely/I feel love

Гет
R
Завершён
168
Размер:
214 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 385 Отзывы 22 В сборник Скачать

02

Настройки текста
Эти парни не внушали мне никакого доверия. Несмотря на то, что я видела в океане, я всё ещё считаю их шизанутыми. Возможно, так и есть. Если это сон, то он какой-то длинный. Прямо сейчас мы сидели у них в номере в отеле. Это было немного странно, потому что я совсем не понимаю, как они сюда меня затолкали. Я имею в виду… я же не настолько отбитая, чтобы самой сюда идти. Всё очень сложно, и меня это раздражает. — Ты избранная, — сказал Маар, как только моя задница коснулась кресла. — Кла-а-асно, — протянула я равнодушно. Мне стоит звонить в психушку? — Маар, — ругает его Ник. — Зачем ей прямо в лоб это говорить? Василиса, — он уже обращается ко мне, и я скрещиваю руки на груди, — твой отец — бог Воды, понимаешь? — Нет, не понимаю, у меня нет отца, ладно? — немного резко, соглашусь, но чего они ждут от меня? Я же не дурочка какая-нибудь, чтобы верить им. — Мы понимаем, что тебе трудно это принять, — рука Ника касается моего локтя, но я отдергиваю руку. — Но ты должна идти с нами. Когда ты будешь в безопасности, Диара объяснит тебе всё лучше. — Я никуда с вами не пойду, я не совсем чокнулась, — прошипела я, намереваясь встать, но будто какая-то неведомая сила потянула меня вниз. — Что за фигню вы несёте? — Ничего мы не несём, — объясняет Маар. — Твоя сила. Она чувствует себе подобных, и не дает уйти. Но даже если ты это сможешь сделать, ты должна знать, что добровольно или нет, ты пойдешь с нами. — Может быть, я бы и пошла с вами, — я решила зайти с другой стороны, отвлекая их. — Но моя мать тут, и… — Тебе не стоит волноваться за неё, — перебил меня Ник. — Она в безопасности, под покровительством Маджа. — Кого-кого? — Твоего отца. — Так, хватит, — я резко встаю. Всё таки мне дали встать, отлично. — Идите проверьтесь к психиатру, психологу или кто там занимается такими, как вы. Это абсурд. Кем они вообще себе возомнили? Совсем долбанулись что ли? Какой к черту Мадж? Моего отца зовут Нортон. — Как жаль, я так хотел показать тебе переход, — бесцветно произнес Маар, а потом что-то воткнулось мне в бок. — Ауч! — Извини, — Ник грустно улыбнулся. Перед глазами начали мелькать какие-то тени, я начала вырываться, понимая, что меня усыпят. Я же с мамой такие сериалы смотрела. — Это игла дикобраза, если хочешь знать. Нет, я не хотела этого знать! — Что ты курил? — мой язык заплетался, голова закружилась. Но Ник только усмехнулся, а потом мои глаза, наверное, закрылись.

***

Думаю, все знают чувство, когда на вас пристально смотрят. Именно поэтому я и проснулась. И лучше бы я умерла и никогда не раскрыла глаза, потому что, взвизгнув, я увидела девушку, сидящую прямо передо мной. — Господи, — пробормотала я. — Чего ты его зовешь? Его всё равно не существует, — девушка кивнула. Её карие глаза смотрели прямо в мои, а два хвостика смешно свисали с головы. Я, кажется, находилась в какой-то жопе мира, потому что это место было неизвестно мне. — Где я? — я приподнялась на локтях (я лежала на кровати, поняла это сразу), события последних моих минут, когда я была в сознании, пролетели перед глазами. — Ах они педофилы сраные! — я окончательно села. — Вау, ты выглядишь безобидной, — девушка рассмеялась, хотя это было вообще не смешно. Я была так зла, но на мне хотя бы был мой свитер, так что, думаю, они меня не тронули. Морально, конечно, я уже изнасилована раз сто. — Ты в лазарете, — кивнула девушка. — Я Захарра. Моя стихия — огонь. Мне нельзя здесь быть, но любопытство — штука странная. Я оглянулась и поняла, что я действительно в месте, похожем на больничную палату, только в разы больше. Кровати белые, на них такое же белое белье, но ни одной живой души. Я что, одна такая везучая? — Так где эти два козла, которые усыпили меня? — я резко встала с кровати, замечая, что босая. — И где моя обувь? И где- — Захарра Драгоций, тебе тут не место! — я медленно, словно в замедленной съемке, повернулась, поняв, чей этот голос. Маар стоял недалеко от нас, его глаза сканировали Захарру. Та в свою очередь подняла бровь, усмехнулась, а потом встала с кровати. — Ах ты… ах ты… — вскрикнула я и бросилась к Маару, который не ожидал ничего из того, что произошло. Я сбила парня с ног, от чего он упал на спину, а я на него, но быстро поднялась, приняв сидячее положение и колотя его прямо в грудь. — Ах ты… ах вы… да я вас… в… порошок… — каждое слово сопровождалось ударом. Надеюсь, ему очень больно. Гореть мне в аду за это. — Чокнутая, слезь с меня! — кричит Маар, его кудри спадают на пол, а потом он резко толкает меня в бок, я не удерживаюсь и скатываюсь с него, пока парень быстро вскакивает на ноги. — Придурки! Никто вам не разрешал меня затаскивать в этот Хогвартс! Что вы мне напихали? А-а-а-а! — я поднимаю руки к потолку, замечая, что ладони начинают светиться. — Так, спокойно, — вдруг говорит Маар, замечая это. — Вау, у тебя голубое, — Захарра не ушла. Она со смехом смотрела на нас, а потом, увидев свечение, в миг стала заинтересованной. — У меня красное, — она протянула руку, и ладони засветились красным цветом. Я посмотрела на её руки, потом на мои — свечения не было. Маар сделал шаг ко мне. — Ярость. Это появляется в первые разы при ярости. — Я еще не в ярости, Кудрявый, — выплюнула я, скрестив руки на груди. — Ты не видел меня в ярости. Но не волнуйся, сейчас наверстаем упущенное. — Что за хрень вы устроили? — я оборачиваюсь, смотря на Ника, который, кажется, только подошел. На нём была коричневая куртка, темно-зеленые штаны и узкие сапоги в тон куртки. — Ты где ходил, придурок?! — Маар косо посмотрел на меня. — Она — наша обязанность. — Проверял границу вместе с патрулем, — коротко кивает Ник, взъерошив свои волосы правой рукой. — А знаете что, — я вдруг говорю, приковав взгляды всех к себе. — Да ну вас нафиг. Я разворачиваюсь, чувствуя неимоверную усталость. Нет, серьезно, парни меня никогда так не выматывали. Они какие-то странные. Окей, они странные, даже если не брать тот факт, что их родители — божества. Ну, или они меня просто обманули. Хотя, я бы не назвала это обманом, я же не повелась на их рассказы. Боже ж ты мой. — Что произошло? — Ник сделал шаг ко мне, но я лишь выгнула бровь и развернулась на пятках, идя в сторону Маара. Тот даже не сдвинулся, а когда я прошла мимо него, нарочно толкнув плечом, его рука поймала меня за талию и развернула. Я быстро столкнула ладонь. Он не имеет права меня трогать! — А знаете что, — Захарра неловко переминается с ноги на ногу. — Я, пожалуй, пойду. Мне не нужны проблемы. — Ты как всегда права, Захарра Драгоций, — кивает ей кудрявый, даже не смотря на неё. Захарра удаляется, а я стою между парнями, стараясь держать себя в руках. — Окей, вы привели меня в это дерьмовое место, и я имею права ударить вас в яйца. — Советую этого не делать, — говорит Ник, на что я закатываю глаза. — Ты не пойдешь никуда без нас, потому что- — Потеряешься, — закончил за него Маар, но я даже не посмотрела на него. Почему-то моя неприязнь была именно к этому парню. — А теперь объясните мне, что произошло, — Ник выжидающе посмотрел на нас. — Её руки, — коротко сказал ему Маар, тряхнув кудрями. — Это тот свет, помнишь, который был у Марка, когда они начали драться с Драгоцием? — Я пропустил самое интересное? — огорчился Ник, посмотрев на меня. — Это было на несколько секунд, она дольше не продержалась. Я во время её успокоил. — Во время? — я убийственно посмотрела не него, но тот даже бровью не повел. — Не строй из себя героя, меня не надо было успокаивать. — А знаешь, — вдруг говорит Ник, — ты начинаешь мне нравится всё больше и больше. — Иди ты, — бросает ему Маар. — Ну всё, пора идти к Диаре, а потом мы покажем тебе твою комнату, ты тут надолго застряла. С этого момента я ненавижу абсолютно всех мальчиков в этом мире. Маара чуть больше, чем всех остальных. Но это так. Личное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.