ID работы: 8382274

I feel lonely/I feel love

Гет
R
Завершён
168
Размер:
214 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 385 Отзывы 22 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Lucas & Steve — Up Till Dawn Когда я почти достигаю той самодельной арены, мой локоть кто-то хватает, и я резко оборачиваюсь. Это Маар. Его выражение лица усталое, а синяки под глазами почти как у Дэйна Дехаана. Мое тело покрывается мурашками из-за его прикосновения, но тем не менее я сохраняю бесстрастное выражение. Неужели этот парень решил мне хоть что-то сказать. — Раз ты такая глупая, старайся посильнее разозлиться, ладно? — шепчет он мне в ухо. — Че? — Вали, — и тогда он толкает меня в сторону арены, и я следую за Мариной туда, где меня настигнет смерть от унижения. Другого не дано. Я закатываю рукава своего комбинезона, чтобы казаться хоть как-то круче. Сейчас бы солнечные очки были бы к стати. Я всё ещё не поняла, что там вообще с моим гневом, потому что я не вижу в этом ничего сверхъестественного. Имею в виду, я могу разозлиться хоть когда. Если вы тронули мои вещи, — я злюсь. Если вы назвали меня работой или обязанностью, — я снова злюсь. — Слушай, — я окликаю Марину, когда она оставляет меня в одном углу арены, а сама идет к другому. Та оборачивается и вопросительно поднимает бровь. — Бей не сильно, ладно? Ну, не хочу себе искусственные зубы и всё такое. Думаю, нас пока не слышат, потому что все галдят. — Просто дай мне сделать свое дело и не сопротивляйся, окей? — мрачно говорит она, а потом выплевывает на землю свою жвачку и затягивает туже хвост. Ладно, она выглядит как чертова модель, но мне пофиг, я сейчас буду первой на стене позора. Или… может быть второй. Первым будет наверняка Ник. — Итак, — я оборачиваюсь, глядя на Яриса. Он вскинул руки к небу, при этом усмехнувшись. Рядом с ним замечаю Ника и Марка. Они ободряюще улыбаются, но что мне их ямочки, помогут что ли? — Да начнется… бой. Это же показательная тренировка, не? Марина тут же, только услышав сигнал, садится на корточки, руками вжимаясь в землю, а та, в свою очередь, начинает вибрировать, и через секунду передо мной появляется трещина, которая всё удлиняется и удлиняется, почти доходя до меня. Но я же не надеюсь на такую скорую победу, поэтому отпрыгиваю в другую сторону. Почему мне никто не дал никакого оружия? Я, конечно, не умею им пользоваться, но вдруг смогла бы хоть что-то сделать. Сейчас я, же буквально, голая перед Мариной, которая, во-первых, имеет магическую силу, а во-вторых, может защищаться и без неё. А что я? Могу отжаться два раза для приличия. На большее меня не хватит. Или, как мне говорил Маар, могу до смерти позадавать глупые вопросы. Я витаю где-то в своих мыслях, пока Марина действует. Бежит в мою сторону и толкает меня на натянутый канат от чего из моих легких выбивается весь воздух. — Нифига! — вырывается у меня вслух, и я резко присаживаюсь, когда девушка кулаком бьет на уровне моего лица. Эй, дорогуша, я не мультимиллиардер, пластические операции дорого стоят так-то. — Сдавайся, — шипит она. — Не теши его самолюбие. — Не-не-не, — я качаю головой, а потом бью стопой по икре Марины, и та подпрыгивает, подпирая меня к канату. — Я, конечно, просру, но хоть без позора. — Тупица, — бормочет она, вскидывая руки вперед. В меня будто что-то врезается, спину трут канат, а я взвизгиваю от боли. То, что она кинула в меня, парализует, не дает двигаться, и именно поэтому я валюсь на землю, даже не могу использовать руки для поддержки. Голова ударяется последней, я стираю щеку. Наверное, там кровь. У меня болевой шок, и я не верю. Это всё не может быть настолько нечестно. Больше не чувствую боли, только неприятное ощущение сковывает тело, дает дышать с трудом. Я поднимаю голову, видя, как Марины там уже нет. Что же тогда происходит?

***

Я резко открываю глаза, вспоминая то, что было. Передо мной всё ещё темные ботинки Резниковой и её шепот «тупица». Пытаюсь встать на ноги, только у меня не получается, — тут же придерживают. Только сейчас понимаю, что я в лазарете, а рядом стоят Захарра и Диана, вторая придерживает меня, не давая встать. — Что за... — Марина тебя вырубила. Она использовала запрещенный прием. Не знаю, откуда только она ему научилась. Предъявили Ярису, но он тоже не понял, — прерывает меня Захарра. — Ты как? — Диана отходит. — Тебе надо лежать, лежи. — Я в порядке, — я тут же соскакиваю, не чувствуя боли. — Я же тебе сказала... — Тебе разве не больно? — Драгоций в шоке открывает рот. На ней зеленое джинсовое платьице, а волосы затянуты в хвост. Вижу за её спиной ещё одного человека. Это незнакомый мне парень, и он спит. Интересно, почему он попал сюда? — А должно? — Она вызвала паралич. Твои ноги не должны были двигаться в течении двух дней. Ты пролежала тут час, — объясняет Диана, тут же нахмурившись. — Может она долбанула меня не в полную силу? — я пожимаю плечами, а потом усмехаюсь, но тут же прекращаю это делать, так как щеку жжет. — Что с моей щекой? — Ты упала на неё, там ссадина. — Эх… ладно, — стараюсь не двигать щеками. — Сильно я опозорилась? — Не совсем, — осторожно говорит Диана, а Захарра поджимает губы. — Когда ты упала и не поднималась несколько секунд, все ахали и называли тебя бедняжкой. — Отсто-о-о-ой, — тяну я, выдыхая через нос. Наверное, будут жалеть, хотя… всё-таки это лучше, чем если бы на меня показывали пальцем и говорили, что я приемная, потому что настоящая дочь бога воды так бы не лоханулась. На мне всё ещё тот комбинезон, да и на Диане тоже. Это как школьная форма, наверное. — Ник так обосрался, — Захарра усмехается. — Его лицо было что-то типа… — она кладет руку на лоб, открывает рот и закатывает глаза, как будто падает в обморок. Я улыбаюсь, забывая о щеке, но боль тут же дает о себе знать. — Ага… а Маара я вообще не видела. Вернее, он ушел сразу же, как ты упала. При чем, мрачный такой был… — По-любому от стыда за меня, — я качаю головой, а потом сажусь на койку. Девочки присаживаются рядом. — Да что ты, глупая, — Захарра ободряюще улыбается. — Да, вряд ли ему было стыдно. Скорее, испугался просто. — В любом случае, не думай об этом, он сам отстойник, — Драгоций смеется, и Диана повторяет за ней. — Будем подругами, девочки. Я резко поворачиваюсь в стороны Дианы и вижу, что та тоже смотрит на меня. Мы вспоминаем о том демоне и обе поджимаем губы, словно по команде. Нам нельзя говорит об этом, это слишком опасно, да и вряд ли она вообще поверит в это, посчитает, что бред, вот и всё.

***

Когда мы входим в столовую, все взгляды направлены именно на нас. Окей, но я что — призрак? Чудовище? Ким Кардашьян в конце концов? Я замечаю Ника и Маара за одним столиком. Вместе с ними сидят еще трое парней и одна девушка. Это вроде сестра того Стаса, которого убили в его же комнате. Я вижу Фэша, он сидит один и читает какую-то книгу, не обращая ни на кого внимания. Скорее всего, он в наушниках. Глаза всех широко раскрыты, как и у Ника, а Маар же вовсе смотрит в стол. Лазарев быстро подскакивает с места и направляется в нашу сторону. Только тогда замечаю, как Фэш поднимает голову, и наши взгляды сталкиваются. Его бровь поднимается вверх, и это единственное, что он выдает из себя. Ник прерывисто меня обнимает, разрушая зрительный контакт с Драгоцием. — Но… как? — это единственное, что спрашивает Ник. Я смотрю за его спину, но Маара там уже нет. Не могу находиться рядом с тобой. Маар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.