ID работы: 8382344

Между нами расстояние

Слэш
NC-17
Заморожен
46
Размер:
32 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Жёлто-красные лепестки (Каминари/Киришима)

Настройки текста
      Меня зовут Каминари Денки и я умудрился влюбиться в своего близкого друга. Это произошло ещё на втором году обучения в UA. Была весна. Я решил погулять в столь хорошую погоду. Приятная музыка в наушниках погружала меня в плавное течение мыслей. Даже сейчас я не смогу сказать, как я очутился в том парке. На улице был апрель, а значит цвела сакура. Это было невероятно красиво. И ОН был красив. Я увидел его не сразу. Лепестки сакуры закрыли мне обзор, но когда ветер успокоился, внутри меня пустил корни цветок. Интересно, он такой же алый как и ЕГО волосы?       Киришима был прекрасен. Я и раньше замечал что он очень популярен среди девушек, да и парней, признаться, тоже. Киришима был добрым и открытым человеком, он стремился к своим целям и никогда не сдавался. Его улыбка была подобна нежным лучам утреннего солнца, а яркие глаза были подобны редким цветам. Он стоял под одним из деревьев сакуры, ветер нежно перебирал его ярко-красные игольчатые волосы и пара розовых лепестков запутались в его шевелюре. Помню, я потянулся достать лепесток сакуры из его волос… А потом тут же был пойман его крепкими руками. Так близко. Его искреннее удивление, а позже и веселая улыбка, заставили цветок распустить свои бутоны в моем организме. Как же он… Красив. Я так не хотел чтобы он меня отпускал.       С того времени во мне будто изменился мир. И центром этого мира стал Эйджиро. Я будто стал смотреть по другому… Я смотрел на него как на…парня… Возлюбленного… Да, возлюбленного. Но понял я это лишь того, когда легкие сковал кашель и на моей ладони остались ярко-красные лепестки розы…

«Как его волосы» «Я люблю его» «Безответно»

      Со временем кашель стал усиливаться, а роза все сильнее оплетала мои внутренние органы. Больно…

***

      Меня зовут Киришима Эйджиро и я люблю своего друга. Это началось ещё на первом году обучения UA. Каминари был для меня маленьким зарядом постоянной энергии. Его жёлтые волосы будто отражали электричество в котором заключалась его причуда. Уже тогда жёлтые розы оплели мой организм и душу. Лишь Бакугоу знал. Ближе к концу учебного года врачи поставили мне диагноз. «Ханахаки»       Для меня это прозвучало приговором, ведь Денки нравились девушки. Бакугоу поддерживал меня. Это далеко не в его стиле и мне часто приходилось защищаться причудой от его взрывов, но я был благодарен. Хоть так я мог отвлечься, а ночью вновь задыхаться от жёлтых лепестков роз.

***

      Всё изменилось на втором году обучения в UA. В том самом парке, под той некогда цветущей сакурой. Уже был конец лета, а на улице были холода и дожди. Я стоял и смотрел куда-то вдаль, но мои мысли крутились вокруг Денки. Возможно ли что мы все-же связаны судьбой? Я получил результаты последнего обследования. Мне осталось несколько месяцев. Даже сейчас внутри все раздирает. Больно… — Киришима! — Этот голос. Денки? Что ты тут…       Тогда я не смог договорить. Зонтик выпадывает из моих рук и ловят столь любимую хрупкую талию Каминари. Из-за ливня одежда тут же промокает, но это уже не важно. Влажные, с солоноватым привкусом, губы Денки прижимаются к моим в лёгком, неуверенном, но таком чувственном поцелуе.

***

      «Я рассказал все этому ёбаному электрику. Будешь должен, Дерьмоволосый.» — Но сообщение Бакугоу будет прочитано лишь поздно вечером. Тогда я уже лежал на кровати и задумчиво перебирал влажные пряди волос цвета солнца. Я чувствовал, мне стало легче. Тихое сопение убаюкивало. Теперь мы вместе. Теперь мне можно не боятся. Ты любишь меня, а я люблю тебя.

«Мы победили тебя, ханахаки»

«Спасибо, Бакугоу»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.