ID работы: 8382344

Между нами расстояние

Слэш
NC-17
Заморожен
46
Размер:
32 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Обжигая запястья и сердце (фем!Мидория/Тодороки)

Настройки текста
Примечания:

Она думала, что её жизнь больше не будет прежней. Он не хотел принимать данную реальность. Но они были друг для друга судьбой.

***

      Это было самое обычное утро того дня, когда их жизнь изменилась. Мидория Изуку была наследственной принцессой великого королевства Юуэй. Принцессу любили все без исключения, она была драгоценностью своего королевства, она была их маленьким солнечным ангелом. Длинные кудрявые волосы почти всегда были распущенны и спускались бурным водопадом чуть ниже поясницы, а яркие изумрудные глаза с нежностью смотрели на этот мир.       У неё, в основном, не было друзей, но с самого рождения с ней были два дорогих ей человека: Катсуки Бакугоу (личный телохранитель принцессы) и Очако Урарака (личная служанка и подруга принцессы). В этот день её разбудила Очако и с лёгким поклоном сказала, что Изуку в кабинете ждёт ее отец — король Юуэй. Мидория любила своего отца и всегда его уважала, хоть он и был очень занятым человеком. — Изуку, девочка моя, я нашел тебе жениха и будущего короля. Опережая все твои возмущения, он очень хороший человек. Я уверен, он станет тебе отличным мужем и великим правителем. — Но, отец, как же так? Мой соулмейт…? — Милая, тебе уже скоро шестнадцать, а метка твоего соулмейта так и не появилась. Народ требует показать им твоего будущего мужа, а я не хочу чтобы в нашем королевстве из-за этого появилось недовольство. — Но могу ли я хоть увидеть его? — Ты увидишь его лишь по прошествии полугода. Помолвка будет сразу после твоего дня рождения. Я очень люблю тебя, милая, по этому можешь попросить у меня всё, что тебе угодно. — Я хочу отправиться в соседнее королевство с Юга от нас. Можно ли мне увидеть королевство солнца и юного принца Каминари? Говорят, что в своём юном возрасте он уже стал знаменитым электрическим драконом почти во всех королевствах. — Ахах, я ожидал нечто подобное от тебя. Хорошо, я разрешаю тебе побывать в королевстве солнца, но твоё путешествие будет лишь три месяца. — Я отправлюсь завтра на рассвете и возьму с собой Бакугоу, он сможет меня защитить.

***

      Он был юным принцем огненного королевства Старателя. Младший сын и будущий король. Народ уважал его и немного боялся. Были те, кто считал принца таким же тираном, как и его отец, но на удивление Шото вырос совершенно другим. Он не был похож на своего отца, но одна его половина была явным олицетворением злого короля. Его волосы делились на два совершенно разных цвета: левая сторона была ярко-красная, а правая белая, как первый снег. Даже глаза отличались друг от друга, но главным отличием был его шрам на правом глазу. Никто из горожан не знал, откуда этот шрам, но все знали — об этом говорить нельзя. Холодный, рассудительный, он всегда знал, как успокоить народ и как его поддержать. Но порой можно было увидеть его и в гневе. И этот день был тем самым исключением из правил. — Я нашёл тебе невесту и через пол года ты на ней женишься. Я не принимаю твоего отказа! Как только ей исполнится шестнадцать, ты станешь её мужем. Это очень выгодный брак для нашего королевства. — Я соглашусь лишь на одном условием. — Как ты смеешь перечить своему королю…?! — Если ты не согласишься на него, вся охрана падёт от моего меча и ты никогда больше меня не увидишь. На три месяца я отправлюсь в страну солнца. И поеду я в сопровождении Киришимы. Он давно не был у себя на родине. — Несносный мальчишка… Я согласен.

~ Пару дней спустя ~

— Да Вы шантажист, Ваше Величество. — Громкий смех красноволосого юноши сотряс ближайшие деревья. — Я просто не хотел всё это время быть в замке. — Тихо вздохнул принц и посмотрел далеко на Юг.       Именно там изменится судьба двух королевских особ. Именно там судьба свяжет две линии жизни и больше никогда не расплетёт их.

***

      Они встретились уже почти на границе солнечного королевства. И это была нереально странная встреча. Принцесса Изуку и её телохранитель Бакугоу спокойно ехали через лес, где на них напали три банды разбойников. Бакугоу, будучи отлично обученным ближнему бою, ловко обнажил свою кампилану (малайский и филиппинский меч с длинным прямым клинком, расширяющимся к острию, имеющему изгиб сложной формы, с крестообразной гардой и коротким череном) и бросился на врагов. Изуку с детства была слабым ребёнком, но знакомство с Бакугоу повлияло на её способности самообороны и правлением с мечём. Принцесса научилась неплохо управлять таким видом как катана, поэтому сейчас с легкостью могла прикрывать спину своего верного друга. Принц Тодороки настиг их битвы уже ближе к завершению, но не мог не вмешаться. Киришима бросился помогать раненому Катсуки, а Шото вовремя смог поймать принцессу, которую грубо оттолкнул бандит. Увидев ещё подкрепление, разбойники в страхе убежали, оставляя путников в покое. — Он сильно ранен! Надо срочно обработать и залечить ранение! — Громкий возглас красноволосого отвлёк юного принца.       Тодороки аккуратно усадил почти бессознательную девушку на свою лошадь и посмотрел на своего друга, который тоже уже успел помочь блондину забраться на коня. — Скорее отправляемся к Каминари. Его лекари помогут этим странникам.

***

      Изуку проснулась лишь на следующее утро. Она не сразу смогла понять где она очутилась, но когда увидела Катсуки, сидящего чуть поодаль, всё встало на свои места. — Мы в королевстве солнца. Ты потеряла сознание после того нападения. Нам помогли сюда добраться два странника, которые на удивление тоже держали сюда путь.       Тихий смех принцессы перебил Бакугоу. Он удивленно посмотрел на свою принцессу, а она смеялась, тихо и очень мило. — Ты бы видел своё недовольное лицо, Каччан. Ахахах, это так мило. Ты ведь не любишь, когда тебе приходят на помощь. Надо будет отблагодарить странников. — Мы принимаем вашу благодарность. — Голос юного Тодороки привлёк внимание принцессы.       Принц и принцесса встретились взглядами. Именно в тот момент их запястий обожгли метки соулмейтов.

«Тодороки Шото» «Мидория Изуку»

***

      Они были вместе самый лучший месяц в королевстве солнца. За это время они полюбили друг друга и не хотели больше расставаться. Расходясь на границе королевства своего нового друга, они пообещали себе расторгнуть свадьбы, на которые их отправили отцы.       Но ни он, ни она не получили разрешение на расторжение свадеб. Отцы не поверили их меткам соулмейта. Изуку долго плакала у себя в комнате и не пускала никого кроме Бакугоу и Урараки. Шото же вновь сбежал из замка и лишь Эйджиро смог вернуть его ближе к свадьбе. На своё день рождения Изуку не хотела видеть никого, ведь это был последний день перед свадьбой.       В этот день всё королевство было похоже на большой муравейник. И не удивительно. Принцесса наконец-то выходит замуж! И лишь для самой принцессы этот день был хуже смерти. Она каждый день писала письма своему возлюбленному Тодороки, но не получила ни одного письма в ответ. С их расставания прошло больше двух месяцев и милая принцесса будто угасла.       Сейчас она стоит перед большим храмом. На ней прекрасное белое платье и плотная фата, через которую было очень плохо видно. Она чувствует, как ей в руки дают букет цветов и аккуратно берут под руку. Это её отец. Она видела его последний раз почти два месяца назад и не может видеть его даже сейчас. Ей больно, но она сдерживает слёзы. Звучит свадебная музыка, везде слышны поздравления, а отец спокойно ведёт её к алтарю.       Для них эта церемония проходила в каком-то трансе, пока они не услышали свои имена. Сердца обоих бешено застучали в груди.

«Я не ослышался?» «Это не сон?»

      Он поднимает с неё фату, а она больше не может сдерживать слёз. Но эти слёзы — слёзы радости. Судьба сплела их нити жизни. А нежный поцелуй закрепил их связь соулмейтов. Тодороки Шото стал новым королём королевства Юуэй, а Изуку Тодороки стала его королевой. В королевстве наступила новая эра. Эра соединения новых других королевств в одну большую Империю Героев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.