ID работы: 8382371

Попытка суицида, которая перевернула судьбу

Фемслэш
R
Заморожен
25
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Цветы цвета порчи

Настройки текста

***

      Немного несуразная фигура, что намного выше ростом чем она сама, рыжая даже успевает вздрогнуть. Но при этом такая тоненькая, что сразу понятно — перед ней девушка.       Уверенный шаг высокой, становится более умеренным, а затем и совсем шатким, она с какой-то осторожностью подходит к ограждению, выглядывая за спасительную железку. Она полностью уверена, что сделает то, зачем сюда пришла, шатенка слишком устала от бессмысленного существования в этом ненужном мире, хотя кареглазая все ещё удивлена, что все-таки не умерла раньше… Всё давным-давно приелось, а от одного взгляда на себя — тошнит, она ненавидит всё, весь мир её окружающий, этот проклятый город, да и саму себя. Такую, кажется, беспомощную и жалкую, что барахтается в болоте из собственных эмоций. Тем более совладать с собой с каждым днем всё труднее и труднее…

***

      Рыжая заметно напряглась, видимо ей было суждено прийти сюда сегодня, чтобы спасти ещё одну раненую душу?       Голубоглазая, кажется, так давно не использовала дар, дома тема её способностей даже не упоминалась, ни за что… Табу. Её всегда пытались пристыдить лишь только за то, что она одаренная. Мать всегда пыталась скрыть это от окружающих, но Накахаре это не нравилось и та могла выкинуть что-то из ряда вон, за что в последствие, конечно же, получала. На этой почве тоже случались ссоры и скандалы, что заканчивались не лучше.       Чуя немного взволнованно наблюдает за незнакомкой, вдруг она не успеет?       Всё нужно будет сделать тихо и без лишних разговоров, не пророня ни слова, воспитательную беседу она проведёт потом. Хотя кого она обманывает, она ведь и сама шла сюда, на эту чёртову многоэтажку, рука об руку с подобной мыслью о суициде и о том, как уже сама от всего устала…       Высокая смотрит вдаль несколько задумавшись, ветер перебирает тёмные в ночи волосы. Слышится тяжёлый вздох и она собирается переступить через ограждение… — Нужно соображать быстрее, чёртова паника… — проносится мысль в голове Накахары. А затем ещё одна… — Может просто догнать  её? Черт, что делать?!. — слишком долго думаешь, тебя никто не ждёт  и фигура девушки исчезает, будто призрак растворяется, что в ночном воздухе, этого проклятого города. Голубоглазая несётся следом, падает, догоняя незнакомку при помощи порчи. Накахара любит и ненавидит, благословит и проклинает свою способность, да и саму себя. Она даже не понимает, что рискует своей шкурой сейчас, прямо сейчас. И вполне может составить компанию этой девушке, там, внизу, в цветах, цвета её порчи? О Господи, жизни так иронична…

***

      Голубые глаза встречаются взглядом с испуганными карими, но в них ещё теплится жизнь. Шатенку, будто бьет током, она не понимает происходящего, всё, что было до этого момента, было для неё, словно в тумане, поэтому она совсем запуталась. Кто эта девушка? Почему она рядом? И что в конце концов, что будет дальше. Кареглазая уже три сотни раз пожалела о своем сумбурном решение лишить себя жизни. Три сотни раз, не меньше.

***

      Девять этажей… Они пролетели уже шесть, остановится уже тяжело… Тонкие руки обнимают, чужое тело. Накахара, что есть силы пытается затормозить. Неужели опять приходится бороться с законами физики? Уже одно существование  Чуи должно полностью уничтожить само представление о всех научных веяниях… Лишь она сильнее науки, только ей подвластна гравитация… Это и дар и проклятие… Да, конечно рыжая может больше чем простой человек, но и она не всемогущая. Но сейчас её желание — сделать всё, чтобы вновь уничтожить само существование физики…

***

      Долгий полет, уродливая многоэтажка в девять этажей, красный… Цветы и порча…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.