ID работы: 8382371

Попытка суицида, которая перевернула судьбу

Фемслэш
R
Заморожен
25
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он, будто опьяняет.

Настройки текста

***

      Такие ежедневные «пытки» ломали остатки хрупкой психики голубоглазой девушки. Конец был уже, будто бы предрешен: полное и окончательное заточение в чужих противных руках. Она уже давно осознавала, что никакой родительской любви в их «семье» не существует. По плану, она лишь бесчувственная марионетка в чужих нескончаемых играх: — Нужно что-то делать — осознавала Накахара, когда из комнаты она сама уже почти не выходила, а бледность кожи почти сливалась с цветом свежего белья, принесенного горничной. Мать полностью игнорировала психическое состояние юной Чуи.       Понимая, что так продолжаться больше не может. Понимая то, что если останется здесь, сделает себе только хуже, Рыжая решила бежать, взяв только документы и немного денег, она спустилась вниз по карнизу, покинув свое мучилище.

***

      После побега, первое, что сделала Чуя — переехала в другую страну, где стала известной фотомоделью, заменив своё настоящее имя псевдонимом. На свой первый гонорар Накахара сняла квартиру и нашла профессионального психолога.       Проходя курс реабилитации, на работе просили называть себя только вымышленным именем и никак иначе, другие варианты просто не принимались.

***

      Сейчас же, Чуя является полностью здоровой личностью, девушка имеет сотни фанатов и поклонников по всему миру. К дверям её квартиры каждый день приносят столько живых цветов, что в пору, открывать оранжерею. Тут же, у входной двери лежат стопки письма и открытки, содержание которых не слишком различимо. Что-то вроде:

От кого: Кому: Я поражен вашей красотой и любовью к своей работе. Желаю, Вам всего наилучшего. Люблю…

Всё так скучно и однообразно. Года прошли, а ничего не изменилось. Накахаре даже сейчас нелегко найти общий язык с кем-либо.

***

— И всё же, полное одиночество ужасает… — такие мысли приходят в голову голубоглазой, когда та в очередной, повторяющийся день, сидит на кухни, в ожидание, свиста закипающего чайника.       Совсем позабыв про чайник, она полностью погрузилась в свои мысли, так, будто время для всех, и для неё в частности остановилось. Заматываясь в теплый шарф темно-синего цвета, она понимает, что сейчас будет бессмысленно, да и бесцельно шататься по темным, ночным улицам, такого, будто бы пустого города…

***

      Проходя по улицам и дворам, рассматривая угольно-черные дома, что прячутся в глубинах ночи, пустынные дворы, цветы, что кажутся такими блеклыми во тьме, она вспоминает, как только переехала сюда. Воспоминания, теперь, кажутся тяжким, совсем непосильным грузом для разума.

***

      Чуя видит старенькую многоэтажку, что стоит несколько отстраненно, словно изгнанная из общей массы. Будто бы машинально решает подняться на её крышу. Пока она идет по лестнице вверх, тело пробирает легкая дрожь, от холода, осеннего ночного воздуха. Он, будто опьяняет.       Спасительно ограждение, на котором она теперь сидит, ночь, мертвая тишина, яркий, лунный свет, заливающий все вокруг. Темная, колкая прохлада, что будоражит тело,пронзая его, словно иглой, ворох тяжелых мыслей и смешанных чувств… И чья-то фигура, что трудно не заметить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.