ID работы: 8382372

Игра в жизнь

Смешанная
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 87 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1:Грустное начало

Настройки текста
Смерть родной матери, не самое лучшее зрелище для ребенка, который только овладел умением ясно выражать свои мысли, но и понимание, что ты не в силах ей помочь не делает ситуацию лучше. Появляются негативные эмоции, как страх, страх, что вашу свободу заберут так же, как и у вашей матери и ярость, ярость к обидчику твоей семьи. Но услышав последние слова, ты не можешь сдержать слез, которые уже ручьями льются из твоих глаз. Начинаешь бежать спотыкаясь о собственные ноги, ты чувствуешь опасность и страх, эмоции, что нельзя так просто описать, их можно только лишь почувствовать. Чувство, что если ты хоть чуть-чуть сбавишь скорость, тебя поймают и неизвестно, чем это закончится, чувство, что если ты сбавишь скорость на секунду, кажется будто у тебя сердце разорвётся в клочья или остановится. Но добежав до леса, начинаешь сбавлять скорость, ведь у тебя не осталось сил, чтобы продолжать бежать. Ты прячешься за деревом, пытаясь отдышаться. Начинает темнеть. Осознание того, что ты будешь ночевать в лесу, и даже не можешь представить, какое чудище может на тебя напасть, когда ты будешь спокойно спать, твой мозг не оставляет тебя в покое, представляя худшее, что может случиться с тобой в любой момент, но ты сам начинает отключиться из-за недостатка сна и ты со слезами на глазах опускаешься в царство морфея, думая "А что же будет завтра". Во сне ты видишь свою мать, которая радостно подходит к тебе, и слегка целует в лоб, ты обнимаешь её своими маленькими ручками и начинаешь плакать. Она просто тихо говорит тебе "Моя милая доченька, скоро все будет хорошо. Будь сильной и забери ту свободу, которая дана тебе с рождения." Оставив тебя наедине со своими мыслями и слезами, она испаряется в белой пелене твоего сна.... Первое, что ты почувствовала, была небольшая тряска, что-то теплое окутало тебя, вот бы это продолжалось на столько, на сколько это возможно, но стоит всё же открыть глаза. И ты так и делаешь, чуть-чуть приоткрыв глаза, ты заметила странную фигуру, которая несла тебя на руках. В то время ты пока не знала что этот человек.... Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.