ID работы: 8382372

Игра в жизнь

Смешанная
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 87 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2:Откуда взялась?

Настройки текста
Ты краем глаза посмотрела на землю, высоко. Этот человек несомненно был большого роста. Ты осмотрела его лицо, на его правом глазе была повязка с молотом и ещё каким-то инструментом, который ты пока не знаешь, но в данный момент это не важно. Ты не знала куда он может тебя привести. Сначала ты хотела просто дождаться и посмотреть куда он тебя отведёт, ведь хуже уже быть по твоему мнению не может, но вспоминая слова матери ты хочешь сражаться до конца. Тут человек замечает твои легкие движения: -Проснулась? - с невозмутимым лицом сказал он и начал ждать ответ. -Кто вы? Куда вы меня несёте?! - ты начала ёрзать на его руках, в надежде, что он опустит тебя на землю. -Не крутись, лучше согрейся - даже ни разу не взглянув на тебя, вымолвил он, и под конец ещё добавил - Ты чуть не замерзла на смерть. -Я еще раз повторяю, кто вы? - уже со злобой спросила ты. -Я СССР. - Наконец-то опустив на тебя глаза, сказал он. Ты выжидала ответа на следующий вопрос. -Ты будешь жить у меня - Тебе все больше и больше подозрительным становиться он. -А кто вам сказал, что я согласна?! - Ты была поражена от его наглости в твою сторону. -У тебя нет выбора, я знаю, что произошло - с ухмылкой сказал он. -Откуда вы... - не дав договорить тебе он подал голос. -Ты такая же упрямая, как и твоя мать - вздохнув сказал он. -Вы знали мою маму? - слезы сами начали катиться с твоих глаз, почему-то ты прижалась к этому человеку, хотя едва узнала его имя, он начал гладить тебя по голове, дабы успокоить. -Мы уже пришли - Он ставит тебя на ноги, перед тобой большой дом, явно больше, чем был у тебя. Он открывает дверь, и.. -Да отпусти ты меня, мелкий!!! - кто-то кричит на кого-то, ты никогда раньше не слышала этого голоса. -Не кричи!!! -сказал уже другой, как видимо по голосу мальчик... или девочка? Сложно понять, ведь это говорил ребёнок...точнее кричал. -Успокойтесь, пожалуйста! -последние слова явно были словами девочки, которая чуть ли не плача сказала эти два слова. -Ага, папа дома! - по всему дому были слышны шаги, которые пытались "замести следы". -Идите сюда! - громкий, но к удивлению не грубый голос поразил Солнышко. -Идем! - хором ответили дети. По лестнице стали спускаться ребята примерно твоего возраста или младше. Они все встали вряд. Там было 2 мальчика один в шапке-ушанке, другой был младше, чем первый. Ты не сразу заметила маленькую девочку державшую в руке очень милого мишку. -Знакомьтесь, она теперь будет жить с нами - Он слегка вытолкнул тебя из-за своей спины, за которой ты уже стоишь с того момента, как вошла сюда. -Кто это? - Спросил мальчик в шапке. -Эта дочь моей знакомой, теперь она будет жить тут, с нами - ты посмотрела на них и второй явно был недоволен твоим присутствием -Она что немая? - с каким-то презрением в голосе сказала мальчик, тот что младше. -Я-я-я не немая, меня зовут Казахстан - опустив голову вниз сказала ты. -Я Беларусь,а это мои братья Россия и Украина - девочка, очевидно, была рада твоему приходу ты даже удивилась этому. -Приятно познакомиться - улыбнувшись сказала ты. Тебя поразило то, что эта девочка сразу заставила тебя улыбаться. -А мне нет - буркнув себе под нос, сказал Украина. Услышала это не только ты но еще и мальчик в шапке, он слегка толкнул его в бок и злостно посмотрел на него. -Нам тоже приятно - сказал паренёк с лёгкой улыбкой. -Я рад, что вы познакомились, ну а теперь покажите ей дом, а я пойду найду для неё вещи - с этими словами он вышел из дома. -Идем я тебе всё покажу - девочка повернула голову на мальчика, что был чуть выше - Ты со мной Россия? -Да конечно, мы с вами - Украина посмотрел на брата с вопросом в глазах, но не успел опомниться, как его уже тащили на второй этаж. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.