ID работы: 8382372

Игра в жизнь

Смешанная
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 87 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4:Это просто страшный сон?

Настройки текста
       Тихий спор, который перешёл в громкий крик твоей матери, это первое, что ты услышала подходя к дому. В дали ты увидела силуэт своей мамы и стоящего рядом незнакомого тебе человека. Она кричала, что-то про то, что он испортил её жизнь и лишил свободы. Твоя мама набросилась на него с мечом, последовал звук выстрела. Ты зажмурила глаза от этого звука, открыв их, ты просто потеряла дар речи. Твоя мама лежала на земле в луже крови. А тот человек начал уходить. Она была на последнем издыхании. Ты подбежала к ней и свалилась на колени. Начав плакать, ты прижалась к ней. Она сказала: -"Беги..." - слегка подняла голову, ты не сразу услышала эту просьбу. Но услышав твой плач тот человек повернулся в твою сторону и начал подходить к тебе. -"БЕГИ!" - громкий крик матери. Ты как по приказу встала, начала бежать. За тобой громкий топот, который становится всё ближе. Ты спотыкаешься и падаешь. Начинаешь кричать. Ты просыпаешься в холодном поту на своей кровати. -Что случилось?! - быстро открывая дверь и заходя в твою комнату, сказал СССР, похоже он проснулся из-за твоего крика. Ты не можешь ничего сказать, твои попытки отдышаться заканчиваются тем, что у тебя полностью пересох рот. -Н-ничего п-просто п-плохой сон - дрожа начинаешь заикаться ты. Он садится на край кровати. -На столько плохой, что я чуть не оглох? - вздыхая говорит коммунист -Простите, что разбудила - виноватым голосом сказала ты. -Эх, просто иди умываться. Сейчас 8:45, мы всегда встаем в 9:00 - выходя из комнаты сказал он - и да, разбуди остальных, я в магазин за продуктами, твои вещи находятся в шкафу. -Спасибо и удачи! - ты встаешь и начинаешь заправлять постель. Почему это кровать такая большая! - со злобой думаешь ты. Покончив с кроватью ты идешь умываться. Почистив зубы, ты смотришь на часы в коридоре. Первым ты решила разбудить Россию, потому что его комната была рядом с ванной, зайдя в его комнату ты удивляешься, что он спит в своей шапке. Первое, что тебе пришло на голову, так это "Что за дурачок?". Но всё же, ты просто начала звать его по имени, ноль реакции. Ты начинаешь стягивать с него одеяло, ноль реакции. Ты порядком устала по хорошему будить этого соню. Залазишь на кровать и начинаешь трясти его слегка, потом уже сильнее и как вы думаете что? А нечего, опять же ноль реакции. Теперь ты была зла и начинаешь щекотать его. -Хахахах бля, сука, ахах, хватит ахаха- ты прекратила когда уже точно убедилась, что он встал, он явно был не очень то и доволен. -Я же мстить буду! - с какой-то злостью в глазах сказал он. -Это был единственный выход - ты бросила эти слова и пошла к Беларуси, зайдя в комнату, ты просто умилялась с её вида. Она была, как маленький ангел. Ты просто чуть-чуть потрогала её за щеки и она начала просыпаться. -Доброе утро! - сказала ты ей. -Доброе - и тут же зевнула, "Ну разве не милашка?" возникло у тебя в голове. -Пойдем будить Украину? - ты не то, чтобы боялась его или что-то типа того, просто не хотела еще больше ухудшать отношения, а с ней не страшно, ведь она живет с ним дольше, чем ты. Вы с Беларусью подходите к его комнате, ты смотришь, что делает белка. Она помахала тебе рукой, показывая чтобы ты шла к ней. -Что, будем щекотать? - опешив от такого предложения, ты помахала головой в знак отрицания. -Не бойся, он ничего тебе не сделает - ты вздохнула и согласилась. -На счёт три, раз...- она начала отсчёт. -Два...- тебе все еще было страшно. -Три...- но выхода у тебя не было. Вы одновременно начинаете щекотать мальчишку с двух сторон. -Ахахаххаха, я вас, хаха убью - услышав угрозу вы начинаете бежать. Вы слышите, что кто-то упал с кровати, прибежав к России на первый этаж, вы дружно начинаете смеяться. Русский слышал всё, что происходило в комнате и стал смеяться вместе с вами. -Очень смешно! - обиженно говорит украинец, спускаясь по лестнице. -Прости - сказала ты с белкой хором. Вдруг вы услышали как хлопнула входная дверь, на кухню зашел СССР. -Товарищи, вижу вы уже встали. - усмехнулся высокий мужчина. -Да! - ответили все хором. -На завтрак каша - сказал коммунист. После того как все позавтракали, ты пошла больше общаться со своей новой семьей, ведь вам сегодня надо за школьными вещами, всё таки начало учебного года не за горами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.