ID работы: 8382372

Игра в жизнь

Смешанная
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 87 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3:Зачем ты пришла!

Настройки текста
POV Украина. Как эта мелкая девчонка оказалась здесь? С её длинными голубыми волосами, в грязной кофте и в штанах, которые явно ей не по размеру, она похожа на бездомную, неужели она будет с нами жить? Ну и зачем она тут?! Я надеюсь, что её скоро заберут, ведь она не протянет в этом дурдоме и месяца. Стоп, я волнуюсь?! Мне совершено наплевать на неё!Эххх, Белка, зачем ты сказала ей моё имя, ведь она наверняка его уже забыла... END POV Украина Вы вместе сидели на диване и ждали пока придут остальные, они пошли за одеждой, которую ты будет носить пока не вернется СССР. -Украина, ты меня уже недолюбливаешь? - с грустью в глазах сказала ему ты. -Что? - Украина даже чуть-чуть удивился, что ты это заметила, ведь вы знакомы всего час. -Можешь не отвечать. Я уже поняла это по твоему поведению - ты грустно улыбнулась. -Нет я не понимаю, почему ты пришла именно к нам, и что с твоими родителями - почувствовав вину на себе, сказал укроп. -Отца у меня нет, мамы теперь тоже, ваш папа подобрал меня в лесу - на твоих глазах уже начали собираться капли слез, но ты быстро махнула их с глаз, чтобы он не считал тебя плаксой. -А что случилось с твоей мамой? - он понимал, что это спрашивать будет жестоко, но интерес пересилил его. -Её убил один знакомый, после ссоры - ты пытаешься не плакать, чтобы когда пришли твои новые брат и сестра, вина не пала на Укропа. -Прости... - с сожалением сказал он. -Мы тут! - сказала Белка, неся в руках вещи России, которые она выбирала сама. -Я думал ты доведешь её до слез, пока нас не было - с ехидной улыбкой сказал Россия. -Я не... - хотел сказать укроп, но его перебили. -Нет что вы, мы поговорили по душам - ты шепча ему на ухо, чтобы другие не услышали сказала "никому не рассказывай об этом", улыбнувшись ты пошла к России и Беларуси и взяла одежду, что принесли они. -Спасибо за вещи! - взяв их ты направилась в ванну, чтобы переодеться. А Украина до сих пор сидел в недоумении и раздумывал над твоими словами. Закрыв дверь на замок ты стала рассматривать вещи, которые нашла для тебя белка. Спустя где-то 30 минут, которые ты провела в душе, ты уже успела подумать про отношение этой семьи к тебе. Где-то минут 10 ты потратила только на то, чтобы очистить свои крылья от грязи.Ты одела длинную, ночную рубашку спрятав под ней крылья, чтобы тебе не пришлось вырезать дырки и портить её. Рубашка была красного цвета и была ниже твоих коленок. Ты спокойно вышла из ванной комнаты и пошла искать остальных. Они все спокойно сидели на кухне и весело о чём-то болтали. -О ты вышла! - с улыбкой на лице сказала Беларусь, встав из-за стола она подошла к тебе - Идем я высушу твои волосы и сделаю причёску - ты была поражена тому, что в её возрасте она уже так хорошо все знает. -А сколько тебе лет? - спросила ты. -О, мне 8 - со звездочками в глазах сказала она. -Я думала ты на год,два младше меня - с удивлением в глазах сказала ты. -А тебе тогда сколько? - спросила тебя белка. -Мне тоже 8 - чуть не вскрикнув от боли, сказала ты, пока она пыталась распутать твои волосы. -У тебя красивые волосы - сказала тебе обладательница белого шарфика с узорами. -Спасибо - ты чуть засмущалась. -А желтые локоны впереди это твои настоящие? - сказала девочка и начала их подбирать. -Это с рождения - ты и сама не могла понять откуда они у тебя, ведь у твоей матери были темно-голубые волосы, а на светлые пряди намёка и не было. -Нууу, я всё - довольная собой, сказала тебе она. Ты встала и посмотрела в зеркало, твои волосы были хорошо уложены в высокий хвост, а желтые локоны были отпущены вниз. -Спасибо, очень красиво - поблагодарив её, ты даришь ей улыбку в знак одобрения. -Идем кушать, папа уже пришёл, я слышала как он хлопнул дверью - она берет тебя за руку и вы вместе идете на кухню. Там за столом уже были все в сборе. -Садитесь за стол - сказал уже сидящий за столом СССР. Вы послушно сели за стол, перед тобой была тарелка с супом. Ты просто начинаешь есть, ведь не ела со вчерашнего дня. -Вкусно! - ты и сама удивилась тому, что тихонько вскрикнула это. -Тогда ешь - губы СССР-а немного приподнялись в еле заметной улыбке. После того как вы поели, ты поставила тарелку рядом с раковиной и начала наблюдать за тем, как СССР моет посуду. -Дядя СССР, можно я помогу вам? - явно не ожидая такого вопроса он вытер руки и погладил тебя по голове. -Не надо. Я уже почти всё, иди ложись спать ты и так нарушила режим - он продолжил мыть посуду. Ты хотела уходить, но поняла, что не знаешь, где тебе постелили. -А! Точно, Беларусь покажет тебе твою комнату - ты кивнула и собиралась уходить как тебе сказали. -И не называй меня дядей, зови просто папой, ведь мы одна семья - ты кивнула и быстро убежала. Возле лестницы тебя уже ждала Беларусь. -Идем я покажу тебе твою комнату - взяв тебя за руку, она пошла вверх по лестнице и дошла почти до самого конца коридора. -Вот твоя комната - показав тебе на белую дверь, сказала белка - спокойной ночи! -Спокойной - ответила ты ей в ответ и вошла в свою комнату. Это была небольшая комната с кроватью и маленькой тумбочкой рядом с которой был столик и шкаф. Ты просто залезла на кровать и укуталась в одеяло думая о сегодняшнем дне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.