ID работы: 8382372

Игра в жизнь

Смешанная
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 87 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8:Можно ли нам присоединиться?

Настройки текста
Эта глава будет пробной, так как в этой главе действие не будут вестись от лица персонажа то-есть Казахстана.Можете написать нравится лица такое повествование от меня. ************************************** Стоя у двери Казахстан не могла решиться войти в неё.Она знала как будет злиться её семья, особенно Россия.Россия всегда следил за всеми и был в роли отца когда он был на работе по этому они так похожи.Осмелившись войти она просто очень тихо повернула ручку.Когда она вошла свет везде был выключен, надежда снова охватила солнышко и она начала подниматься по лестнице. Она тихо открыла дверь в свою комнату, вбежав в неё Казахстан быстро включила свет.Вздохнув она повернулась, и увидела как на её кровати сидит Россия. -Нагулялась?-он зло смотрел на неё наверно хотел проделать в ней дырку. -...-поскольку она знала какой бывает Россия, Казахстан побоялась ему что-то сказать. -Сколько время?-она опустила глаза вниз и он повторил-Сколько время?! -22:30...-подняв на него взгляд она стала смотреть в ответ. -С кем ты была?-выдохнув он встал и подошел к пташке. -С Японией, братьями корейцами и США. -Ладно братья корейцы, а зачем ты согласилась пойти с США? -Я сама не знала что они пойдут. -Ладно, чтобы такого больше не повторилось! -Ладно-солнышко даже удивилась что так легко отделалась.Он вышел из комнаты и захлопнул дверь.Казахстан стала переодеваться и готовится ко сну.Лежа на кровати она думала о том как хорошо провела сегодня день даже с КНДР и США.С этими мыслями она уснула. Следующий день: РOV Казахстана: Я проснулась, как всегда, рано, но поддавшись лени продолжал лежать.Но пришлось мне встать с горем пополам.Я пошла умываться и готовить завтрак.Я решила их побаловать и приготовить блинчики со сливками и вареньем.Включив музыку начала готовить.Можно сказать что я сделала слишком много для одного утра, ну ладно будет что поесть с чаем в обед.Услышав как кто-то спускаться по лестнице выглянула это был папа: -Доброе утро!-я улыбнулась даже не зная с чего у тебя такое хорошее настроение. -Доброе, что на завтрак? -Блинчики, тебе папа что сметану или сгущенку? - Сметану, и налей, пожалуйста чай. -Окей-налив папе чай я пошла будить всех. Сегодня я будила всех по-доброму даже Украину. END POV Казахстана Когда вся банда Союза была за столом.Дружно начали завтракать -Сегодня вы все идете вместе со мной на собрание. -СССР был, как всегда, серьезен на тему собрания. *Давайте объясню, странам разрешено официально ходит на собрания только тогда когда им исполнится 18, представление молодых стран начинается с 17 чтобы они успели привыкнуть* -Ладно-они все ответили вместе. Позавтракав они пошли собираться и готовиться.Казахстану очень не хотелось идти туда ведь там будет очень много новых до неё людей. -Казиииии!-с криками в комнату Казахстанки вбежала Беларусь. -Что? -Мы должны быть одеты официально! -Разве?-солнышко не понимала зачем это надо да и у неё ничего официального не было. -Ну конечно, так что пошли в магазин! -Бля, я не хочу, надену рубашку и классические штаны. -Ты девочка или кто? Взяв казашку за шкирку она потащила её по магазинам. Выйдя с дома они направились в торговый центр.Беларусь как всегда горела энтузиазмом, но у казашки было ровно наоборот она всей душой ненавидела ходить по магазинам.Зайдя в бутик с одеждой белка стала рассматривать что тут есть. -Что нибудь понравилось?-к ним подошел консультант. -У вас есть официальные костюмы? -Нет, это на втором этаже. -Спасибо!-белка вышла и пошла на второй этаж взяв солнышко за руку. Поднявшись на второй этаж они нашли все-таки тот бутик о котором говорила та женщина.Зайдя они начали выбирать одежду. -Вот пример эту юбку-белка протянула казашке юбку карандаш с небольшим вырезом. Спорить с белкой бесполезно так что казашке пришлось одеть её. Зайдя в примерочную она переоделась. -Вот-с недовольством на лице говорит солнышко. -И эту рубашку и еще этот пиджак, а я пока одену то что я выбрала себе с этими словами она удалилась и оставила недовольную хмурую пташку.Когда Солнышко переоделась и вышла ждать белку. -Тебе идет-сзади подошла белка. -Спасибо, тебе тоже-белка была в офисной юбке и белой рубашке с узором. -Берем?-она посмотрела на Казахстан для ответа. -Берем! Расплатившись вы пошли в обувной. -Я возьму балетки-пташка пошла к стеклу с балетками. -Нет сядь я тебе принесу!-покорно сев белка ушла. Прошло 10 минут когда белка вернулась с двумя парами туфлей на среднем и высоком каблуке.Казахстану она дала туфли на среднем каблуке, а себе взяла на высоком. -Я же хотела балетки-солнышко, перевела жалобным взгляд на сестру. -Нет ты наденешь эти-покорно обувшись вы пошли на кассу.Вот и мучения закончились. Добравшись до дома подходило время уже выходить.Вы в торгах гладили и одевались. -Не зря мы по магазинам ходили. Одевшись вы вышли в зал. -Остался только Украина?-обычно он выходил раньше всех, это был для него странно. -ТЫ ДОЛГО?!-Россия уже не выдержал -Да иду я!-Украинец уже спускался по лестнице. Он и Россия были одеты в пиджаки с галстуками и брюками.Они все обулись и пошли в машину.Добирались они до места где-то 20 минут. Зайдя внутрь там было очень много стран которых они не знали. СССР провел их к стране в монокле: -Давно не виделись, Англия-они, пожали друг другу руки. -Довольно давно и вам привет, вы выросли-он посмотрел на них. -Растут потихоньку, идите знакомьтесь, а мы поговорим о своем. Они пошли кто куда Украина в толпе увидел Германию, а Беларусь увел Италия. POV Казахстан: Вот меня бросили, Россия куда-то ушел ну что придется идти куда-нибудь.Блин, как же ноги устали от этих туфлей, где тут можно их снять.Может крыша открыта, было бы самое то для меня. END POV Казахстана Поднявшись по Лестнице на самый последний этаж её ноги ныли так что готовы были отвалиться.Но к её счастью дверь была открыта.Она сняла туфли и села на краю и расправил крылья хорошо что есть магазины для крылатых где все продумано.Я не знаю как описать счастье которое она испытывала пока сидела и наблюдала за тем как уходят лучи солнца, это просто неописуемое чувство и красота этого мира.У неё была любимая семья и детство которое было наполнено, и горем, и счастьем.Хотелась просто расправиться крылья и полететь так как летала её мама высоко грациозно и красиво.Но если бы она летала летала бы только вниз. Но вдруг она услышала что кто-то подниматься по лестнице,это был... Я наверное уже надоела вам с этой интригой)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.