ID работы: 8382372

Игра в жизнь

Смешанная
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 87 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9:Ты со мной?

Настройки текста
Это был Канада, в какой-то степени солнышка была рада увидеть именно его.Он удивился увидев её на крыше. -И что мы тут делаем?-подходя и садясь рядом начинает клен. -И тебе привет-улыбнувшись садящемуся знакомому казашка. Солнышка уже порядком устала, хотя за все это время она даже не вышла в зал. -Почему тут одна?-смотря на неё говорил листочек чем-то...обеспокоенным за неё. -Я никого там не знаю, да и ноги устали, красиво да?-они оба смотрели на закат который был и правда очень красив. -Давай сбежим?-посмотрев на тебя с улыбкой произнес он. -Я не против, но куда? -Тут квартира наша с братом рядом, он решил не идти на собрание сегодня-сразу опешив от этого пташка подскочила босиком. -А ваши родители не будут против ? -Мы живем без них они нас выгнали еще год назад-он опустил с грустью глаза вниз. -Прости-почувствовав вину из-за этого вопроса она хотела все исправить. -Не прощу, хочешь извиниться пошли со мной)-сколько она знает его он всегда был хитрым. -Ладно...только пойдем я скажу кому-нибудь об этом-он конечно её друг, но подстраховаться надо. Они вместе спустились вниз при этом Канада помогал спускаться пташка ведь она натерла ноги до крови.Когда они были в зале где находились все, Казахстан пыталась найти хоть кого-нибудь из своих но увидела только СССР. -Отец, я поеду к Канаде он любезно согласился помочь мне с ногами-посмотря на то что Канада держит солнышко под руку он хотел возмутиться, но рядом стоял Великобритания. -Давай я тебя лучше домой отвезу -Нет я не хочу тебя отвлекать от переговоров, а Канада меня потом домой отвезет мне надо с ним серьезно поговорить -Ладно, но чтобы была дома через 2 часа-ты кивнула, а Великобритания посмотрел на Канаду и улыбнувшись кивнул. -Ладно мы пошли-помахав отцу рукой они пошли в машину. -А о чем мы должны серьезно поговорить?-его ухмылка была очень раздражительной в данной ситуации. -Не о чем, просто если бы я сказала что-то другое меня бы не считали ш****й? -И чем ты руководствовалась когда, соглашалась поехать домой к двум парням? -Тем что я знаю вы оба добрые и не посмеет ничего мне сделать -И почему же не посмеем-на его лице промелькнула пошлая ухмылка. -Ты и он добрые, да еще и вряд-ли я вас чем-то привлеку, зная ваши вкусы-ухмыльнувшись вы оба начали смеяться. -Вот мы и приехали-вы припарковались возле красивого многоэтажного дома. -Ну что пошли?-открывая дверь показывая жестом чтобы солнышко вошла первой. -Идем-она, вошла и стала следовать за кленом. Они быстро поднялись по лифте на 8 этаж.Подойдя к двери Канада открыл ключом дверь и зашел позвав Казашку с собой. -США У НАС ГОСТИ!!!-он закричал так сильно что казашка чуть не оглохла. -Спит что-ли?-разувшись она осталась на месте. -Идеи за мной-помахав ей рукой показывая чтобы она шла за ним. Они дошли до зала где на диване спал США. -Я сейчас приду, разбуди пока его. Не зная что делать пташка начала просто тыкать в него пальцем. -Отвали!-сквозь сон начал говорить за соня. Тут ей в голову пришла идея.Она начала щекотать его так же как и Россию когда он не хотел вставать. -Ahahahhaha, stop-он упал с дивана рядом с казашкой. Казахстан просто встала и начала хихикать пока тот пытался до конца проснуться. -Казахстан?!-он был явно удивлен тем что она находилась в его квартире. -Да я-она улыбнулась. США покрылся румянцем и накинул одеяло на голову. -Откуда ты тут?-посмотрев на неё исподлобья и поднял голову. -Меня привел твой брат-она подала руку чтобы он поднялся с пола. -Зачем?-он взял её за руку и поднялся. -Это допрос? -Ну раз ты у меня в квартире, будешь чай?-складывая одеяло говорил он. -Не откажусь. Они пошли на кухню.И входная дверь вдруг открылась. -Ооо, хорошая работа Кази тебе удалось его поднять-Канада принес два пакета из магазина. -Что купил?-США как маленький сразу начал заглядывать в пакеты. -Печенье конфеты и кое-что покрепче. -Алкоголь же с 21-США зло посмотрел на него. -Я про кофе-Канада начал смеяться над США. Кази просто смотрела и вспоминала как они играли все вместе. -Тебе чай с чем?-США начал махать рукой перед лицом казашки. -Мне с молоком если можно-издав нервный смешок казашки слегка покраснела. POV США OMG, она такая милая.Вряд ли Канада привел её просто так.И когда это они успели так подружиться! Stop успокойся надо все узнать. END POV США -А почему вы пришли вместе?-с ноткой ревности в голосе начал Америка. -У меня натерло ноги, и Канада согласился мне помочь-подняв глаза на часы казашка. Время пролетело слишком быстро за разговорами. Посмотрела на часы и вскочила. -Уже так поздно, мне пора домой! Быстро допив чай и положив кружку на раковину солнышка побежала к выходу. -Простите, мне надо бежать, а то я получу дома-с болью в глазах надев туфли еле сдержал слезы она накинула пиджак собираясь уже выйти. -Я тебя отвезу, все-таки у тебя ноги болят-Канада подошло и начал обуваться. -Так stop, я отвезу её, а ты или убирай за собой-толкнув листочка с прихожей надел обувь и закрыл дверь. POV Казахстана Б***ь, как с**а больно, я щя н***й тут умру без ног. END POV Казахстана Пташка шла очень медленно и вздрагивала каждый раз когда наступала на правую ногу. -Сильно болят? -Немного-солнышко никогда не умела врать поэтому он понял что ей очень больно.Взяв её на руки как принцессу понёс до машины. -Отпусти меня!-Казахстан начала вырываться из рук чтобы он отпустил её на ноги. -Тебе же больно так что потерпи пока не доберемся до твоего дома-вздохнув она смирилась ведь не могла терпеть эту боль. Посадил её в машину он сел за руль.Казахстан была вся красная от смущения.Всю дорогу они ехали молча ведь каждый тут стеснялся заговорить. Доехав до дома казашки за 30 минут они вышли из машины.Что бы не получить по щщам от её братья или отца он не решился брать её на руки.Подойдя к двери и постучавшись дверь открыла Беларусь. -Вот ты где...-не сразу увидев США Беларусь уже хотела начать ругаться. -Я привел её, ну пока солнце~-улыбнувшись он помахал им рукой и сел в машину. -Идем расскажешь мне все! -Ладно, только принеси мне аптечку, пожалуйста-зайдя в дом и разошлись с болью наша страдалица направилась в зал. Принеся аптечку пока Беларусь подавала Казахстанке всё чтобы обработала раны она рассказала как оказалась в гостях у братьев. -Ну все ясно повезло что папа и Россия еще не пришли, иди спать пока они не докопались к тебе-качнув головой пташка пошла спать.Она слишком устала за этот день что сразу уснула. Сон был долгим. Крепким. И в какой-то степени даже страшный. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.